Одна жизнь – одна команда!
 митрич
Волхв писал(а): Чорлуки в Динамо не будет, вот увидите.
А я разве сказал , что он точно будет ?
Никто и не говорит что это мегазащитник , а вы наверно хотите Дани Алвеша в Динамо , раз Чорлука вам уг ? :)
 Rkaorus
М-да. Все же эта тема очень сильно похожа на... как бы это помягче... снежный ком, пожалуй. Стоит из нее выйти на полдня -- потом ни себя не найдешь, ни собеседников. ПОлагаю, antonio может и не вспомнить, о чем мы с ним говорили. Тем не менее попробую ответить.
antonio писал(а): А может Смолова потому и не выпускаем, что остроты не вносит?
Может, и поэтому. Не знаю. Знаю, что он нападающий, не без способностей и на замену во втором круге почти не выходил.
antonio писал(а):А Мисимович... Ну посмотрите хотя бы победный гол в домашнем матче против "Краснодара"
Зачем? Во-1-х, Мисимович "Краснодару" не забивал. Вы, видимо, хотите напомнить мне про гостевой гол "Томи", забитый со стандарта -- или гол Семшова "Кубани", где Звездан был автором передачи? Но и там и там он не обострять игру был призван, а вышел в старте, в исходной тренерской схеме. Игрок типа кубанского Давыдова, могущий обострить, выйдя с лавки -- совсем другое дело. Мисимович -- как к нему ни относись -- себя в этом качестве в сезоне 2011 года не проявил.
 Марко
Уважаемый Волхв, я понимаю Ваш максимализм, но это уж Вы действительно перегнули палку с Чорлукой. И медленный, и вешает в молоко, да ещё грубиян. Ну акститесь, перегнули ведь 8-)
Антонио. Что касается Чорлуки, так он вот как раз универсал. Он играет и слева, и справа. Мега скоростью о никогда не отличался, его коньком всегда был жёсткий отбор мяча и точный пас (также и кроссы). Игру на втором этаже, также можно отнести к его плюсам. Что касается меня, так я бы его рассматривал в первую очередь, как замену Люка, а не Ломича. Люк вообще перестал играть, кроме грубости больше ничего. Продавать его надо срочно, пока хоть что-то можно за него выручить,а то получится как Дуймой или того хуже, уйдёт бесплатно.
Откуда возникла кандидатура Чорлуки? Да не откуда :D Просто эта моя догадка относительно "защитника из АПЛ", вот и всё. 8-)
 Гость
Иван Черенчиков (с нужным паспортом) и Сервет Четин. Как-то о них позабыли :)
Нет спроса на этих защитников только у нас?
 Марко
Это из рубрики Юмор наверное :lol:
 Aii
Всем Добрый вечер.
Внесу и я свои "5 копеек" в дискуссию по возможному приобретению защитника,а то наблюдать со стороны и не иметь возможности поучаствовать(а ручёнки то шаловливые чесались гы-гы)))) такая мука.

Итак,вот моя версия - исходные данные: видимо осталось после покупки Джуджака денег то(если остались вообще) совсем "с гулькин нос" - это раз.
Два - авторитетное мнение Уважаемого сораДника mikluho "..ТШ не особенно устраивает Гранат как дублер Ломича..(с)".
Вот почему то все упрямо рассаматривают Граната, как вероятная замена Ломичу.
Ну вот не хочет,не удобно и не будет он играть ЛЗ.Скорее уж "многостаночник" Люк на 1 матч подменить может.
Вспомните - Гранат уже полтора сезона не играет ЛЗ,последний раз в сезоне аж 2010.Еще при МБ его Ломич поменял.Не просто так ведь.
А нужен именно дублёр и именно Ломича,так как "узкопрофильный" ЛЗ он у нас ОДИН.
- Не понятно зачем покупать игрока за дорого и с именем.Речь ведь не идет о усилении,а о дублировании.И при этом,при покупке условного Чорлуки или он,или тот же Ломич садяться на лавку.
На хрена ломать устоявшуюся оборону,с другой стороны - на хрена покупать за дорого на лавку.
- Вспомните ситуацию с покупкой Ломича.Так же спорили и перебирали варианты,так же шумели,что непонятный иноземец закроет своему молодому таланту дорогу в основу(и ведь не закрыл в итоге!).
В конце рассматривались 2 варианта - Стринич(чуть дороже,моложе и интереснее) и Ломич(дешевле,старше и не заигравший в Германии).Выбрали "бюджетный "вариант.

Теперь резюме:на мой взгляд варианты типа ЛЗ из АПЛ и типа "Чорлука" маловероятны.Дорого и не своевременно.
Так же вариант из ЛА то же "не катит".Их год "дрессировать" надо и к дисциплине приучать(именно защей из ЛА).
Кмк здесь более уместен и вероятен вариант "восточника"(игрока из бывшего лагеря соц.стран),не молодого (лет 24-27),малоизвестного и главное дешёвого.
Идеальный вариант кто то из югов (бывшая Югославия),так как приживаються хорошо,на лавочке не ропщут,не дороги и вполне добротны.

Вот такой сугубо личный взгляд - ИМХО.

И кстати - а актуален ли вопрос то ?
чего то в последнем вью СНС не особо по покупкам то распостроняеться :"..— Если будет какой-то вариант для усиления — мы не против. Не могу сказать, что у нас есть позиции, которые остро нуждаются в укреплении, но если сумеем получить игрока, обладающего более высоким мастерством, чем наши ребята, это пойдет на пользу команде..(с) - обычно он более кокретен,так ранее (летом) он даже называл не то что позиции,а прямо фамилии игроков(Тащи),которых покупаем.Чуть позже озвучивал колличество нужных покупок.
Теперь - очень "скромно" и размыто - то ли никаких вариантов на сегодня нет(и желания),то ли научился политкорректности и теперь нас ждут такие вот вью,без конкретики.
Последний раз редактировалось Aii 17 янв 2012, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
 Волхв
Любопытно, о каком клубе идёт речь? Подобный молодой, а главное креативный нападающий нам бы очень не помешал для ротации! Но судя по сумме (12 млн Евро) - речь видимо не о нас. А жаль - нам бы Суареса, а Кокорина в Андерлехт.
http://news.sport-express.ru/2012-01-17/487721/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Президент "Андерлехта" Херман ван Холсбеек отметил, что нападающий Матиас Суарес отказался переходить в один из российских клубов, предлагавший за футболиста 12 миллионов евро. В текущем сезоне 23-летний аргентинец в 19 матчах чемпионата Бельгии забил восемь голов и столько же раз ассистировал партнерам, а также в шести встречах Лиги Европы семь раз поразил ворота соперников и отдал три голевых паса. На днях Суарес также был признан лучшим футболистом чемпионата Бельгии-2011."
Последний раз редактировалось Волхв 17 янв 2012, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Уважаемый сораДник Волхв то же читал эту заметку,кмк не наш размерчик точно, по всем параметрам.
Вот в связи с этим подумалось - это видимо наша национальная черта,предлагать за игрока 12 мл., если 2 года назат он не стоил и 3 мл.,причем в том же Андерлехте.
Был он тогда никем и звалие его никак,хотя надежды определенные подавал.
Для экономии средств отслеживать игроков то надо,начиная с начального этапа.
Для этого иметь хорошую скаутскую службу.
"Однако это уже совсем другая история..(с)"
Последний раз редактировалось Aii 17 янв 2012, 21:10, всего редактировалось 4 раза.
 Марко
Aii,
Весь вопрос будут ли продлять контракт на улучшенных! условиях с Люком. Логично не продлять, если всё же у руководства восторжествует здравый смыл, то понадобится ни какой-то там дублёр, а реальный! защитник.
 Aii
Читал эти "намеки",даже Лайф прошелся(вчера по моему)по этому поводу ...
Встречный вопрос - а бабло то есть ??????

П.С. вот.нашел http://www.lifesports.ru/news/79197" onclick="window.open(this.href);return false; Уилкшир грозится уйти - довольно одиозный заголовок,в стиле Лайф.
Последний раз редактировалось Aii 17 янв 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а):Встречный вопрос - а бабло то есть ??????
Смотря какое?)))) На нормального заща, уверен что ЕСТЬ!)
Последний раз редактировалось Марко 17 янв 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
"Сумневаюсь я однако".
Хотя если есть,то тогда конечно...
Только почему Чорлука то ?
Я конечно не силен в АПЛ,но вот вопрос - а помоложе и подешевле то нет?
Я вот вчера по моему смотрел Суонси(если не ошибаюсь)с Арсеналом,вот там "жег" крайний защ.
Нверняка ведь есть в клубах нижней части таблицы АПЛ что то интереснее и перспективнее.
Если опять же денюжки есть.
Последний раз редактировалось Aii 17 янв 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ответ прост, дал его пару страниц назад, но для Вас Уважаемый повоторю. 25 лет, это старик?))) Во-первых, англичане к нам не поедут, во-вторых, "тёмненькие" тоже, что остаётся? А он Хорват, молодой, сборник и не проходящий в состав по непонятным причинам (у Хари свои мотивы). Так, что выбор очевиден (если речь идёт о игроке из АПЛ), ИМХО конечно 8-)
 Anjey
Ну шантаж со стороны футболистов(агентов) это дело обычное.
Одно дело шантаж от системообразующих игроков,другое от просто игроков.
Люк-просто игрок. Найдется ли ему замена,думаю да.
 Aii
Уважаемый сораДник Марко Вы говорите из АПЛ не поедут.
Вы уверены ?
И вот этот не поедет Neil Taylor http://www.transfermarkt.de/en/neil-tay ... 67416.html" onclick="window.open(this.href);return false; ????? Я вот именно его имел в виду("быстроногий олень"),вы на цену посмотрите.
И вот этот http://www.transfermarkt.de/en/steven-c ... 21280.html" onclick="window.open(this.href);return false; не поедет ????
Даже дело не именно в них,но подобных,перспективных,найти думаю можно.
А стимул? Деньги раз,два - играть хоть и на в АПЛ,но зато не аутсайдере,три - перспектива играть в ЕК.
А по Чорлуке то я понял....
 Марко
Трансфермаркет это полная дрянь (устал уже это говорить), никогда на него не захожу, не интересно вообще. Эти два парня лучше играть будут в чемпионшипе, чем в РПЛ. Не наши это клиенты.
 Волхв
Я безусловно поддержу Aii - легче всего вбить себе в голову фантазию-табу, что мол "эти то не поедут". И ничерта не делать, заранее смирившись со своей собственной выдумкой. :x
А можно работать, прилагая все необходимые усилия для осуществления перехода - и поедут многие! :!: Не попытавшись собственно игрока приобрести - НИКОГДА НЕ УЗНАТЬ, поедет он в клуб или нет. Это аксиома!
Последний раз редактировалось Волхв 17 янв 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1915
  • 1916
  • 1917
  • 1918
  • 1919
  • 6752