М-да. Все же эта тема очень сильно похожа на... как бы это помягче... снежный ком, пожалуй. Стоит из нее выйти на полдня -- потом ни себя не найдешь, ни собеседников. ПОлагаю, antonio может и не вспомнить, о чем мы с ним говорили. Тем не менее попробую ответить.
Может, и поэтому. Не знаю. Знаю, что он нападающий, не без способностей и на замену во втором круге почти не выходил.antonio писал(а): А может Смолова потому и не выпускаем, что остроты не вносит?
Зачем? Во-1-х, Мисимович "Краснодару" не забивал. Вы, видимо, хотите напомнить мне про гостевой гол "Томи", забитый со стандарта -- или гол Семшова "Кубани", где Звездан был автором передачи? Но и там и там он не обострять игру был призван, а вышел в старте, в исходной тренерской схеме. Игрок типа кубанского Давыдова, могущий обострить, выйдя с лавки -- совсем другое дело. Мисимович -- как к нему ни относись -- себя в этом качестве в сезоне 2011 года не проявил.antonio писал(а):А Мисимович... Ну посмотрите хотя бы победный гол в домашнем матче против "Краснодара"