Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Уже и стесняюсь спросить - откуда информация про то, что защитника ищут?
 Александр63
олежан писал(а):Тогда Гаджибеков.
А чем у нас Чичерин хуже? :? Не ну если брать, то позицию нужно усиливать, а не менять "шило на мыло". Кто-нибудь, уровня Кришито, меня бы устроил. :oops:
 komaol
Александр63 писал(а):
komaol писал(а): Тагирбеков, свят свят, чур не бить... :)
Да вроде, как ЦЗ. :? Да и не молод джигит. :)
Ну я их тупо перепутал...
Значит он
Последний раз редактировалось komaol 17 янв 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
antonio писал(а):Уже и стесняюсь спросить - откуда информация про то, что защитника ищут?
Александр Мартанов считает
А это Вам не хухры-мухры. :)
А Михаил сказал, что: "Динамо лоббирует эту позицию" :? А, как это перевести, я не понял. :?
 Сафрон
Еще есть Амисулашвили, паспорт Грузия и РФ
Александр63 писал(а): ...А Михаил сказал, что: "Динамо лоббирует эту позицию" :? А, как это перевести, я не понял. :?
Наверное, так: и хочется, и колется, и не знают, что с легами делать :)
Последний раз редактировалось Сафрон 17 янв 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Александр63 писал(а):
А чем у нас Чичерин хуже? :? Не ну если брать, то позицию нужно усиливать, а не менять "шило на мыло". Кто-нибудь, уровня Кришито, меня бы устроил. :oops:
Признаюсь честно. Затрудняюсь сравнить Чичерина и Гаджибекова, при всём уважении к этим безусловно талантливым и сильным футболистам)))
 Марко
antonio писал(а):Уже и стесняюсь спросить - откуда информация про то, что защитника ищут?
Его изначально искали.
 nuance_che
Блин... вот читает фамилии,которые сораДники приводят тут (понятное дело не от большого выбора) и аж подташнивает... Сами то хотьн а грамм верите, что это будет усилением?
 Александр63
Сафрон писал(а):Еще есть Амисулашвили, паспорт Грузия и РФ
Этот джигит тоже не первой молодости. А потом, не забывайте "фактор Онищенко". Может ведь с грузинами, как с "боржоми" поступить. :lol:
 Сафрон
nuance_che писал(а):Блин... вот читает фамилии,которые сораДники приводят тут (понятное дело не от большого выбора) и аж подташнивает... Сами то хотьн а грамм верите, что это будет усилением?
Есть маленько, подташнивает :)
Но покупка ОДНОГО сильного ЦЗ, тем более лега, повлечет за собой другие кардинальные перемены в защите, что не пройдет бесследно для всей игры команды.

Например, переманить Боккетти у камней, еще купить Янбаева, продать Люка, наигрывать Шитова, Гранат или Ферни, а также Ломич - в запас .....

Еще подумалось, что СНС, наверное, определился, что будет наигрывать Кокорина на позиции Воронина, особенно, после ЧЕ-2012, и на Андрея уже не будет столь сильно полагаться. Иначе нет вариантов встроить в основной состав всех нужных легов.
Последний раз редактировалось Сафрон 17 янв 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Просто для информации - список ВСЕХ крайних защитников-россиян в возрасте до 25 лет, выступавших в клубах РПЛ в 2011:
Щенников, Иванов, Шишкин, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Бугаев, Козлов, Смольников, Ятченко, Уциев, Гетигежев, Чичерин, Цаллагов, Гултяев, Аравин, Гранат.
17 человек на 16 клубов. ААхренеть выбор!
 Марко
Сафрон писал(а): Например, переманить Боккетти у камней, ....
Ну это врят ли. Он основной защитник у них.
Сафрон писал(а): еще купить Янбаева,
Дорогова-то это нам встанет. Надо выдержать конкуренцию с овцелюбами, да и ягодка не собирается расставаться с ним ;)

Всегда есть третий вариант :)
Последний раз редактировалось Марко 17 янв 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Сафрон писал(а): Есть маленько, подташнивает :)
Но покупка ОДНОГО сильного ЦЗ, тем более лега, повлечет за собой другие кардинальные перемены в защите, что не пройдет бесследно для всей игры команды.

Например, переманить Боккетти у камней, еще купить Янбаева, продать Люка, наигрывать Шитова, Гранат или Ферни, а также Ломич - в запас .....
Всегда считал, да и уже высказывал мнение, что я бы с радостью смотрел на защитников итальянцев в Динамо, по мне так они лучше всего играют в обороне, это их стиль... Однако, понятно, что кроме защитников русских ставить уже больше некуда. Но если Гаджибеков, Орехов, Янбаев, Шишкин и тд.. это будущее России (в плане защитников) то мне становится страшно...
У нас Березуцкие считаются эталоном защиты епт, о чем тут говорить... Мб Силкина вернем на поле?))
P.S. Янбаев со своей "знаменитой" скорость, которого Самедов с мячом обгоняет даже и накручивает как ребенка досих пор перед глазами)
 Kurt
JayCee писал(а):Просто для информации - список ВСЕХ крайних защитников-россиян в возрасте до 25 лет, выступавших в клубах РПЛ в 2011:
Щенников, Иванов, Шишкин, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Бугаев, Козлов, Смольников, Ятченко, Уциев, Гетигежев, Чичерин, Цаллагов, Гултяев, Аравин, Гранат.
17 человек на 16 клубов. ААхренеть выбор!
Сибирь в ПЛ?? Просто что-то я их не заметил как-то :?
 митрич
Под эти все критерии защитника сказанного в СЭ , подходит Чорлука. Вот его бы я хотел видеть.
Но он стоит зараза прилично , и скорее не наш вариант. :(
 furious
ну чо, ждем Галямина вместо Панченко?
 Марко
митрич писал(а):Под эти все критерии защитника сказанного в СЭ , подходит Чорлука. Вот его бы я хотел видеть.
Но он стоит зараза прилично , и скорее не наш вариант. :(
Не зря я Мишу спрашивал неделю назад про Тотенхем, когда он заикнулся про заща из АПЛ. :) Он так и не ответил :(
Вариант 100% наш. Мало того, он собирается сменить клуб ;)
 question
Вы неверно толкуете слова посвящённого. Он хотел всего лишь сказать, что Динамо лоббирует позицию о сумме 13 миллионов. :)
 Сафрон
Кмк, защита, защитные построения, ее надежность - во многом тренерская задача, вопрос тактических построений и четкого исполнения их, именно по качеству защиты можно судить о квалификации тренера.
Только покупками отдельных игроков нельзя добиться кардинального улучшения игры защиты, к тому же обороняются не одни только защитники.
Собственно, о чем речь. До тех пор, пока под руководством ГТ не начнут РАСТИ молодые защитники, имеющиеся в составе, то покупай - не покупай новых защей, толку все равно будет мало.
  • 1
  • 1912
  • 1913
  • 1914
  • 1915
  • 1916
  • 6752