Уже и стесняюсь спросить - откуда информация про то, что защитника ищут?
А чем у нас Чичерин хуже?олежан писал(а):Тогда Гаджибеков.
Александр63 писал(а):Да вроде, как ЦЗ.komaol писал(а): Тагирбеков, свят свят, чур не бить...Да и не молод джигит.
Ну я их тупо перепутал...олежан писал(а):Тогда Гаджибеков.
antonio писал(а):Уже и стесняюсь спросить - откуда информация про то, что защитника ищут?
А это Вам не хухры-мухры.Александр Мартанов считает
Наверное, так: и хочется, и колется, и не знают, что с легами делатьАлександр63 писал(а): ...А Михаил сказал, что: "Динамо лоббирует эту позицию"А, как это перевести, я не понял.
Признаюсь честно. Затрудняюсь сравнить Чичерина и Гаджибекова, при всём уважении к этим безусловно талантливым и сильным футболистам)))Александр63 писал(а):А чем у нас Чичерин хуже?олежан писал(а):Тогда Гаджибеков.Не ну если брать, то позицию нужно усиливать, а не менять "шило на мыло". Кто-нибудь, уровня Кришито, меня бы устроил.
Этот джигит тоже не первой молодости. А потом, не забывайте "фактор Онищенко". Может ведь с грузинами, как с "боржоми" поступить.Сафрон писал(а):Еще есть Амисулашвили, паспорт Грузия и РФ
Есть маленько, подташниваетnuance_che писал(а):Блин... вот читает фамилии,которые сораДники приводят тут (понятное дело не от большого выбора) и аж подташнивает... Сами то хотьн а грамм верите, что это будет усилением?
Ну это врят ли. Он основной защитник у них.Сафрон писал(а): Например, переманить Боккетти у камней, ....
Сафрон писал(а): еще купить Янбаева,Дорогова-то это нам встанет. Надо выдержать конкуренцию с овцелюбами, да и ягодка не собирается расставаться с ним![]()
Всегда есть третий вариант
Всегда считал, да и уже высказывал мнение, что я бы с радостью смотрел на защитников итальянцев в Динамо, по мне так они лучше всего играют в обороне, это их стиль... Однако, понятно, что кроме защитников русских ставить уже больше некуда. Но если Гаджибеков, Орехов, Янбаев, Шишкин и тд.. это будущее России (в плане защитников) то мне становится страшно...Сафрон писал(а): Есть маленько, подташнивает![]()
Но покупка ОДНОГО сильного ЦЗ, тем более лега, повлечет за собой другие кардинальные перемены в защите, что не пройдет бесследно для всей игры команды.
Например, переманить Боккетти у камней, еще купить Янбаева, продать Люка, наигрывать Шитова, Гранат или Ферни, а также Ломич - в запас .....
Сибирь в ПЛ?? Просто что-то я их не заметил как-тоJayCee писал(а):Просто для информации - список ВСЕХ крайних защитников-россиян в возрасте до 25 лет, выступавших в клубах РПЛ в 2011:
Щенников, Иванов, Шишкин, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Бугаев, Козлов, Смольников, Ятченко, Уциев, Гетигежев, Чичерин, Цаллагов, Гултяев, Аравин, Гранат.
17 человек на 16 клубов. ААхренеть выбор!
Не зря я Мишу спрашивал неделю назад про Тотенхем, когда он заикнулся про заща из АПЛ.митрич писал(а):Под эти все критерии защитника сказанного в СЭ , подходит Чорлука. Вот его бы я хотел видеть.
Но он стоит зараза прилично , и скорее не наш вариант.