Одна жизнь – одна команда!
 Волхв
Александр63 писал(а): Ну почему? Джуджака - вполне мог назвать. По параметрам подходит. Дорогой. Провальный сезон (правда не его вине).
Тёмная лошадка - это когда БУДУЩЕЕ игрока мутно и неясно. А будущее Джуджака вполне себе светлое.
Да и нельзя жалкие полгода в Анжи (из которых он больше лечился, нежели играл - а когда выздоровел, Анжи уже играл БЕЗ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА) назвать "провальным сезоном". :|
 komaol
Вон лайф пишет, что мы коноплянку хотим.
Источник блин ...

Упс. Митрич уже вывесил, оказывается...
Пардон
Последний раз редактировалось komaol 09 янв 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Доведём ситуацию до абсурда...
Димидко ещё неоднозначный сезон провёл... :D
 Волхв
komaol писал(а):Вон лайф пишет, что мы коноплянку хотим.
Просто их корреспондент сидит на нашем форуме! :) Вот и придумывает свои статьи прямо на ходу. :D
Я же первым делом спросил у Михаила про Коноплянку и Аршавина (ответ был отрицательный) - ибо это самые очевидные дорогие по цене кандидатуры ЛПЗ славянской национальности. И оба как раз классические "тёмные лошадки", ибо один ещё слишком молод, а другой уже слишком стар.
Последний раз редактировалось Волхв 09 янв 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Волхв писал(а):
komaol писал(а):Вон лайф пишет, что мы коноплянку хотим.
Просто их корреспондент сидит на нашем форуме! :) Вот и придумывает свои статьи прямо на ходу. :D
Я же первым делом спросил у Михаила про Коноплянку и Аршавина (ответ был отрицательный) - ибо это самые очевидные дорогие по цене кандидатуры ЛПЗ славянской национальности.
Ага. То сообщение я читал. Видать и правда лайф у нас на ветке ворует идеи...
 Serj1980
Фух, осилил все что написали.Перотти жаль,но в этот вариант я особо и не верил,хотя надеялся.Фамилии игроков из ЧР соответствующего качества есть,но купить их не реально(не продадут),тотже Ткаченко в интервью ссылка на которое есть в теме,говорит,что место Жиркова на поле,это место Лэмпарда(с),это говорит о том,что Джуджак и Жирков одновременно могут быть на поле - но в любом случае это не Джуджак,хотя бы по тому,что точно не креатура Сарсании,появлению которого в клубе в любой должности был бы не рад,ну может быть советником по селекции,без возможности принятия решения,а тренеруют пусть Факел.
Чтоже касается фамилии возможного новичка,то это наверняка Касаев или Рязанцев......из клубов лидеров нам никого не продадут,а в клубах 2-ой восьмерки нет кандидатов
 mikluho
Я еще раз хочу отметить, что речь о варианте развития событий с изменениями в клубе! При нынешней конфигурации кандидатуры на приобретение другие.
 Sorgen58
Что то не припомню, при Дьякове ни одной стоящей покупки,и совсем не разделяю оптимизма некоторых сораДников :( и покупок раньше 14-15 годов не ожидаю,парочку из тамбовского спартака или какого нибудь Могилева с Гомелем,и охи ахи "опять увели"даже С Нобоа пока не верю,он у "хрюш" быстрее окажется ,чем у нас :(
 олежан
komaol писал(а):Поломали таки нашего Перотти вчера. Травма голеностопа...

Diego Perotti sufre un esguince de tobillo con hematoma en cápsula articular.
Симулирует. Боится ехать в Динамо, сильна конкуренция, Кокорин, Нехайчик, Каряка..... По поводу покупки Ананидзе. Мне уже давно всё равно, каким составом мы станем чемпионами, пусть будут 11 негров, или 11 Ананидз....Но ведь есть же и другие способы, без покупки в клуб мясных Ананидз, обложенных нами во время матчей. Надеюсь, эти предположения - бред. А Сарсания пусть возвращается, пусть пилит, но и привозит Кураньи с Ворониным.
 Hostage
Миша а насколько вероятно такое изменение?
Последний раз редактировалось Hostage 09 янв 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Как ещё эти изменения скажутся на игру Динамо... :(
 cech
mikluho писал(а):Я еще раз хочу отметить, что речь о варианте развития событий с изменениями в клубе! При нынешней конфигурации кандидатуры на приобретение другие.
Звучит, как конец света! =(
 mikluho
Sorgen58 писал(а):Что то не припомню, при Дьякове ни одной стоящей покупки,и совсем не разделяю оптимизма некоторых сораДников :(
По имени Мисимович, по сути Сапета, остальное - ... Правда, роль ТШ тоже не будем отрицать.
Гость писал(а):Как ещё эти изменения скажутся на игру Динамо... :(
У меня есть определенная уверенность :twisted:
Последний раз редактировалось mikluho 09 янв 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
mikluho писал(а):Я еще раз хочу отметить, что речь о варианте развития событий с изменениями в клубе! При нынешней конфигурации кандидатуры на приобретение другие.
Изменения..CНС покидает нас???? Если да, то понятны все метания и сомнения.Ему одни игроки а другому тренеру совершенно другие :D
 Александр63
За.бись! :twisted: ТШ вообще, оказывается, не причем! :twisted: При одном рук-ве - одни кандидатуры, при другом - другие! Театр абсурда, млять! :twisted:
 Sorgen58
mikluho писал(а):
По имени Мисимович, по сути Сапета, остальное
:D Даже "лавку" не очень то и усилили :(
  • 1
  • 1792
  • 1793
  • 1794
  • 1795
  • 1796
  • 6752