Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Шальке уже 0-2 проигрывает
 doctor d
Кураньи опять забил, 1-2...
 пал
Наш Кевин супергол забил.
 iborg
2-1) КЕВИН забил. Причем гол потрясающий! Советую потом всем глянуть!
 KVIN
Кураньи забил отменный гол...Шальке будет выглядеть полными идиотами если отпустят ТАКОГО НАПАДАЮЩЕГО,да еще и в Динамо!))))Я думаю,что наш возможный нападающий это не Кевин!
Главное, чтоб его гол очков не принес. А вообще надоело все это. Все эти домыслы читать. Особенно написанные крайне неграмотно некоторыми участниками...
KVIN, а я на это вообще просто уповаю. Иначе не видать нам никакого напа до лета, как своих ушей.
Последний раз редактировалось Alter 03 апр 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Fire dozn
Вот это ГОЛ забил КК. если он к нам перйдет - это будет просто фантастика ! Действительно, если Лев его не возьмет в сборную - он полный идиот.
 МорДа
Нам он нужен :evil: Такие мячики ложит :D
 Патрик Бэйтман
В Росгосужасе ни один нап в принципе не способен так колотить головой.))
 iborg
Люди и вы верите что лучший нападающий одного из лучших чемпионатов европы уйдет из такой команды (которая уже в ЛЧ на след год), с такой поддержкой (в среднем набирают на стадионе по 60 тыс народу за матч) в наш РосГосУжас, в команду которая неизвестно какая будет далее, на стадион где 15тыс. народу набирается только на топ матчи?!? Те кто смотрит сейчас матч, обратите внимание на эту атмосферу...
Не верю! да хоть сколько угодно бабла предложи... От такого не уходят...
Последний раз редактировалось iborg 03 апр 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
iborg писал(а):Люди и вы верите что лучший нападающий одного из лучших чемпионатов европы уйдет из такой команды (которая уже в ЛЧ на след год), с такой поддержкой (в среднем онаюирают на стадионе по 60 тыс народу за матч) в наш РосГосУжас, в команду которая неизвестно какая будет далее, на стадион где 15тыс. народу набирается только на топ матчи?!? Те кто смотрит сейчас матч, обратите внимание на эту атмосферу! Не верю!
Если представить себя на месте Кураньи, то я бы не пошел 100%.:D На месте болельщика Динамо мне очень хочется, чтобы он перешел. :oops: А что будет на самом деле, я не знаю..:roll:

Может, все-таки не Кураньи, а кто-то другой?.. :?
Последний раз редактировалось Патрик Бэйтман 03 апр 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Немцы умеют считать деньги.Летом может уйти бесплатно в любой топ клуб,а тут возможность заработать неплохие деньги.КК хотел бы продлить контракт с Шальке он бы уже это сделал :!:
МорДа, откуда такая уверенность? А на мой взгляд, Кураньи сейчас действует молодцом. Контракт не продлевает, а голы забивает. Цену себе набивает. А агент еще слухи про Динамо распространяет. В общем, предлагает либо Шальке побольше раскошелиться, либо обратить внимание других клубов.
 iborg
Интересная строчка в трансляции матча на liveresult:
"ОПАСНО! Кевин Кураньи грудью принял мяч в чужой штрафной площади, развернулся и пробил выше перекладины. Вы знаете, столь уверенная игра Кураньи не идёт на пользу "Динамо". Сомневаюсь, что Кевин перейдёт в РФПЛ, тем более, что в прошлом сезоне нападающий "Шальке 04" уже отказал "Локомотиву"."
 antonio
metro92 писал(а):
Курьер писал(а):Найдёшь?
Кстати я заметил,что примерно 95% твоих коментов-это сплошное недовльствие в адрес сораДников!Любой это может подтвердить!
Кстати, я заметил, что 95% твоих комментов - это баяны, флуд или научная фантастика - возможно от этого недовольство появляется? 8-)
Моралес полузащитник, а у нас забивать некому. :?
Последний раз редактировалось antonio 03 апр 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Марика опять забил...
Моралес полузащитник, а у нас забивать некому. :?
У него удар очень мощный и точный + штрафные умеет бить , и в этом сезоне если не ошибаюст то забил больше 13 мячей .
 iborg
Dynamo-Moscow писал(а):Марика опять забил...
Ну никто не хочет в Динамо идти)) Как только их начинают сватать к нам, они сразу начинают штамповать голы с мыслью "хоть бы не сослали..." :D
Кстати Какау не играет за Штутгарт. Даже в запасе нет...
Последний раз редактировалось iborg 03 апр 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Dynamo-Moscow
Да мне всё равно что он умеет. У нас реализовывать моменты некому. С функциями плеймейкера отлично справляется Андрей Воронин. А 13 голов и даже более в чемпионате Хорватии это не так уж и много.
 metro92
Если Мы предложем шальки 8-10 лямов.То Кураньи перейдет к нам,в этом нет сомнений!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
metro92 писал(а):
Кстати я заметил,что примерно 95% твоих коментов-это сплошное недовльствие в адрес сораДников!Любой это может подтвердить!
мммм:
Alter писал(а): А вообще надоело все это. Все эти домыслы читать. Особенно написанные крайне неграмотно некоторыми участниками...
К чему бы это? :lol:
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 6752