Кураньи опять забил, 1-2...
Если представить себя на месте Кураньи, то я бы не пошел 100%.iborg писал(а):Люди и вы верите что лучший нападающий одного из лучших чемпионатов европы уйдет из такой команды (которая уже в ЛЧ на след год), с такой поддержкой (в среднем онаюирают на стадионе по 60 тыс народу за матч) в наш РосГосУжас, в команду которая неизвестно какая будет далее, на стадион где 15тыс. народу набирается только на топ матчи?!? Те кто смотрит сейчас матч, обратите внимание на эту атмосферу! Не верю!
Кстати, я заметил, что 95% твоих комментов - это баяны, флуд или научная фантастика - возможно от этого недовольство появляется?metro92 писал(а):Кстати я заметил,что примерно 95% твоих коментов-это сплошное недовльствие в адрес сораДников!Любой это может подтвердить!Курьер писал(а):Найдёшь?
Моралес полузащитник, а у нас забивать некому.Dynamo-Moscow писал(а):http://transfermarkt.de/de/pedro-morale ... 75314.html
У него удар очень мощный и точный + штрафные умеет бить , и в этом сезоне если не ошибаюст то забил больше 13 мячей .Моралес полузащитник, а у нас забивать некому.
Ну никто не хочет в Динамо идти)) Как только их начинают сватать к нам, они сразу начинают штамповать голы с мыслью "хоть бы не сослали..."Dynamo-Moscow писал(а):Марика опять забил...
мммм:metro92 писал(а):
Кстати я заметил,что примерно 95% твоих коментов-это сплошное недовльствие в адрес сораДников!Любой это может подтвердить!
К чему бы это?Alter писал(а): А вообще надоело все это. Все эти домыслы читать. Особенно написанные крайне неграмотно некоторыми участниками...