Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):... по Ананидзе слишком много вопросов, хотя по цене, допускаю, он ближе к объявленой 8ке (честно говоря, даже за обоих это большая сумма)
Какая 8-ка :?: :shock: У него на маркете цена ДВУШКА, которой он не стоит, плюс лег. Надо быть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, чтобы купить легионера в ЧЕТЫРЕ раза дороже его цены. :x
 Болельщик!!!
а почему все так уверенны что Нобоа в Динамо передет? про Жиркова тоже говорили что он наш , а в итоге у анжи.
 Anjey
lymonad писал(а): Черышев Денис
Он в ЧР играет?
 Сафрон
Александр63 писал(а):... Надо быть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, чтобы купить легионера в ЧЕТЫРЕ раза дороже его цены. :x
Но очень ловким и хватким агентом :lol:
 lymonad
Anjey писал(а):
lymonad писал(а): Черышев Денис
Он в ЧР играет?
ЧР могло иметься ввиду, что у человека росс паспорт
 Patrick
Александр63, С чего вдруг Анжи, Жиркова будет продавать? лемит на легионеров пока еще никто не отменял.Да и вообще нету ни какой логики в этом,он один из лучших игроков у них.
 Anjey
lymonad писал(а): ЧР могло иметься ввиду, что у человека росс паспорт
mikluho писал(а):Из ЧР.
Где об этом?
 Serega_80
Миш,креатура Нормана - Нобоа ?
 vitik
Может Тащи решили не отдавать в аренду? В этом и смена стратегического курса?
 nuance_che
Джуджак весьма подходит) помню что говорилось, мол хотели да неуспели в своё время. Весьма здорово играл в ПСВ, но прошлый сезон в Анжи провел ужасно. подходит)
Хотя ему уже 25 и стоит он 14 лямов, а могут ещё больше просить, что-то как то...
 Гость
"Огласите весь список, пожалуйста". Кого имел ввиду mikluho, отписывая, что кандидат был озвучен?
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Александр63 писал(а):
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):... по Ананидзе слишком много вопросов, хотя по цене, допускаю, он ближе к объявленой 8ке (честно говоря, даже за обоих это большая сумма)
Какая 8-ка :?: :shock: У него на маркете цена ДВУШКА, которой он не стоит, плюс лег. Надо быть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, чтобы купить легионера в ЧЕТЫРЕ раза дороже его цены. :x
по трансфермаркету нельзя ориентироваться по ценам для РОССИИ, приходится умножать :D
я не говорю, что это адекватная цена, но есть шанс, что в ИГРАЮЩЕЙ команде (Динамо-2011) парень сможет раскрыться, задатки есть
 Александр63
Patrick писал(а):Александр63, С чего вдруг Анжи, Жиркова будет продавать? лемит на легионеров пока еще никто не отменял.Да и вообще нету ни какой логики в этом,он один из лучших игроков у них.
Я просто написал кого хочу, а кого не хочу. ;) А вдруг Керимов уже совсем наигрался в "футбольный менеджер" :?: :D Сейчас ЭТО"О в Америку, Юрка к нам, да и остальных распродаст. И будут "горные орлы" из славной республики Дагестан играть своими -оевыми и -аевыми. :D
 rykov
Когда мы последний раз интересовались Лежаром? Вот вы и ответили когда спортивным директором был кто?Правильно-Сарсания :) Кого хотел Купить Сарсания 2 трансферных окна?Правильно Лежара.Вот и ответ на все вопросы :)
 lymonad
Anjey писал(а):
lymonad писал(а): ЧР могло иметься ввиду, что у человека росс паспорт
mikluho писал(а):Из ЧР.
Где об этом?
я просто предположил :)
 Aii
Ну чего,отыскали ? Смотрю за этой "отгадайкой",интересно блин,скаршивает мне время на работе.
Кстати прани,Вы делаете кмк ошибку - в первоисточнике сказано :"меня скорее смущает сумма за интересного и талантливого, но все же кота в мешке.(с)" - ну и где тут слово "молодой" ?????
И ни намёка,на то,что это россиянин.Хотя вот тут может быть.
К тому же он сам "хотел бы видеть данного игрока в ДИНАМО.
Не надо уж думать,что столь Уважемый и трезвомыслящий сораДник пожелал бы увидеть уж совсем гуано в любимой команде.
Да и "смущает сумма" -явно не про 2-3 мл.сказано,кмк всяко от 8 и выше.
Ну кто купит за такую сумму вышеуказанных Ананадзе и Яковлева ?
 гудлер
это джуджак все ниточки к нему ведут
1 он и жирков играют на одной позиции
2 мы им интересовались вроде как
3 неоднозначный сезон
4 в анжи смена тренера ( может не по пути )
5 перспективный ? очень . кот в мешке ? да . заиграет ? хз . цена ? ну свыше 8 это точно
Последний раз редактировалось гудлер 09 янв 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Если будет Лежар, это будет БОМБА!
Боюсь, у некоторых сараДников сердечный приступ случится :D :(

Кстате тож вспомнил недавнее его интервью, где он говорил, что его цель в самое ближайшее время перебратся в московский клуб.
Последний раз редактировалось Patrick 09 янв 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Всё таки думаю это Касаев. Рубин покупает Била, а мы у них Касаева. имхо
  • 1
  • 1788
  • 1789
  • 1790
  • 1791
  • 1792
  • 6752