Одна жизнь – одна команда!
Курьер писал(а):Только я не понимаю инфу нащет того что клуб чтото платит за переход летом.
Тоже не понимаю. За что платить, когда ЛЕТОМ этот игрок уходит БЕСПЛАТНО. Если платят Шальке - то сейчас. Или же платят, но лично в карман КК, чтобы тот летом не убежал, но это что-то и нечто :lol: По мне, так клубы уже давно договорились, но вот игрок все в сомнениях. Я его понимаю...
Последний раз редактировалось Alter 02 апр 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
А че Мишка притоился!?Навернека что нибуть знает!
 turovs
Это будет не КК.Вчера сон приснился-это негр,похожий лицом на Джоржа Формана.Похоже вещий.А уж что дальше было и говорить не хочется...
 Night Dynamovich
Опять сны пошли. Ну ё моё. Мне в 10 лет Анджелина Джоли снилась, и что?
turovs, а фамилия не приснилась и номер, под которым играть будет? :lol:
 metro92
Надо было Формику подписывать и все были-бы довольны!
 Новый Свет
Night Dynamovich писал(а):Опять сны пошли. Ну ё моё. Мне в 10 лет Анджелина Джоли снилась, и что?
Анджелина Джоли точно не ударный форвард. Она, скорее, плеймейкер. :D
 pepper
turovs писал(а):Это будет не КК.Вчера сон приснился-это негр,похожий лицом на Джоржа Формана.Похоже вещий.А уж что дальше было и говорить не хочется...
Абалдеть, наш ударный форвард- 45 летний боксёр ))
 sergey-lyo
pepper писал(а):
turovs писал(а):Это будет не КК.Вчера сон приснился-это негр,похожий лицом на Джоржа Формана.Похоже вещий.А уж что дальше было и говорить не хочется...
Абалдеть, наш ударный форвард- 45 летний боксёр ))
Ааааа :o Это когда же ему было 45 :shock: ?
Вообще то в январе 61 стукнуло ;)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 апр 2010, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
metro92 писал(а):Надо было Формику подписывать и все были-бы довольны!
Формика оттянутый форвард , как и Ворона.
 Becks
Disi, Рязанский Динамовец, за 10 -12 лям можно сейчас в это окно форварда купить, а не на лето откладывать его покупку. летом он будет свободным агентом. Это полный бред покупать за такие деньги игрока, который сможет играть только 15 туров. Нам сейчас форвард нужен. Реализация хромает по полной
 metro92
Если на этой недели не состоиться трансфер!То врядли,кто-то сможет у нас появться! :(
Последний раз редактировалось metro92 03 апр 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Ясно одно: Сарсания инфу сливать не намерен.
 metro92
Если всетаки СаРс хочет взять Кураньи летом(бесплатно),то на сэкономленные деньги надо сейчас кого-нибуть подписать(либобо напа,или АПЗ)
За 10-12 (Для ВТБ ЭТО КОПЕЙКИ)лямов,можно же отличного игрока найти.
Последний раз редактировалось metro92 03 апр 2010, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
metro92 писал(а):
Найдёшь?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ок. Можете покупать;)Предварительно выпросив копейки у ВТБ :)
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 03 апр 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Если это КК, то многое должно стать ясно после сегодняшнего матча Шальке с Баварией.
 metro92
Курьер писал(а):
metro92 писал(а):
Найдёшь?
Кстати я заметил,что примерно 95% твоих коментов-это сплошное недовльствие в адрес сораДников!Любой это может подтвердить!
Последний раз редактировалось metro92 03 апр 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
sergey-lyo писал(а):

Ааааа :o Это когда же ему было 45 :shock: ?
Вообще то в январе 61 стукнуло ;)
Ну так turovsу наверняка приснился Форман каким ещё мы его помним ещё боксером... Навряд ли это был сегодняшний пенсионер Форман =)
Сорри за оффтоп
Последний раз редактировалось pepper 03 апр 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 6752