Одна жизнь – одна команда!
 Anjey
Эх, сколько времени мы проводим в ожидании звездных новичков :D .
Сколько перелопачено материала по игрокам со всех континентов. Это ж целая готовая к использованию энциклопедия по ЛПЗ.ПЗ.ОПЗ!!!
 Dynamo-Moscow
Высока ли вероятность того , что подптшут игроков уровня Семшова или Самедова.
Ответ Fcdin.com:
Если вы про россиян, то нет, а если про иностранцев, то да.
Для тех , кто предлагал Яковлева
Ходит слух об очень большом желании нашего клуба заполучить Павла Яковлева. Насколько это близко к реальности? В том плане что это не просто интерес к перспективному футболисту, а именно готовность пойти на серьезные траты ради его приобретения.
Ответ Fcdin.com:
Не близко к реальности.
Есть ли на примите у тренерского штаба игроки которы значатся в списке главная цель и начелись ли сними переговоры об условиях контракта?
Ответ Fcdin.com:
Работа в этом направлении уже идет.
Михаил,динамо ведет переговоры с клубами о покупке игроков?Просто вы говорили еще 30 ноября что переговоры уже ведуться.Ситуация не изменилась?
Ответ Fcdin.com:
Определенные результаты были достигнуты, теперь есть, от чего отталкивать СД и ТШ)
Ответы довольно интересные , пусть и без Перотти, но хорошего инотранца можно и подождать :)
Надеюсь никто не против , что я здесь это еще раз написал? Просто вдруг кто нибудь не заходит в раздел "фкдин" :oops:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 07 янв 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Нобоа подходит под все эти параметры. :D
 Aii
Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow - а чего всю переписку не выложили?
Там интересные ответы и про Нобоа и про Перотти и про Сулеймани и т.д.
Последний раз редактировалось Aii 07 янв 2012, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Про Нобоа в декабре написано, что вероятность приобретения невелика.
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow - а чего всю переписку не выложили?
Там интересные ответы и про Нобоа и про Перотти и про Сулеймани и т.д.
Ну просто тут и до этого выкладывалось , что Перотти скорее-всего не будет , а Набоа возможен. Про Сулеймани просто забыл видимо :?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 07 янв 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник komaol
Если Вы про ответы в Спроси FCDIN,то там все ответы абсолютно свежие,я утром заходил,там ничего не было.
Последний раз редактировалось Aii 07 янв 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow а мне еще понравилась Ваша переписка с ним(mikluho) на главной,то же некоторыке ответы занимательные,к примеру :
mikluho |SAdministrator |2012-01-07 19:04:56

Да рассматриваются всякие варианты) летом ТШ предпочел Нехайчика более интересным, на мой взгляд, кандидатам. Как будет сейчас - посмотрим. Проблемы лимита я особо не вижу. Вариантов подстроиться много. Слава богу, на большинстве позиций есть российская альтернатива.

П.С.Разу уж он Вам отвечает,не могли бы Вы у него спросить,а чего он в тему ТП на форуме то не заходит,при этом смотрю охотно и ежедневно общаеться в комнентах на главной?
Последний раз редактировалось Aii 07 янв 2012, 20:19, всего редактировалось 4 раза.
 ХайДарыч
roma687 писал(а):
lymonad писал(а):В связи с тем, что Перотти не будет, может попробовать Яковлева у поросят забрать? Опять же, молодой игрок, паспорт правильный, на нашем проблемном фланге играет. И лимит с покупкой Нобоа давить не будет
Если уж покупать ЛПЗ то он должен быть качественным из сильных евро чемпов и минимум за 8 лимонов
А разве цена определяет качество? Почему именно 8 лямов а не 6 или 16?
 Норман
Будет совсем другой персонаж.
 Anjey
ХайДарыч писал(а): А разве цена определяет качество? Почему именно 8 лямов а не 6 или 16?
А то!!!
Это как отведав Grey Goose прекрасно понимаешь почему она стоит 800 р. а Талый лед 90 р. В футболе то же самое.
 Александр63
Норман писал(а):Будет совсем другой персонаж.
Интригуешь, или знаешь что :?:
 Dynamo-Moscow
Anjey писал(а): А то!!!
Это как отведав Grey Goose прекрасно понимаешь почему она стоит 800 р. а Талый лед 90 р. В футболе то же самое.
Вспомни кто самый дорогой игрок(сколько пришлось заплатить другому клубу) в нынешнем составе Динамо , и вспомни кто лучший .
 Anjey
Dynamo-Moscow писал(а): Вспомни кто самый дорогой игрок(сколько пришлось заплатить другому клубу) в нынешнем составе Динамо , и вспомни кто лучший .
Это исключение нежели правило.
Миси -это вообще исключение..наше балканское исключение.
 komaol
Anjey писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Вспомни кто самый дорогой игрок(сколько пришлось заплатить другому клубу) в нынешнем составе Динамо , и вспомни кто лучший .
Это исключение нежели правило.
Миси -это вообще исключение..наше балканское исключение.
Нам не цена нужна большая, а игрок хороший. Его стоимость - лишь параметр. Так что дело не в правилах, а в правильных целях. В Вашем утверждении содержится ложная цель. :)
 Вратарь
Aii писал(а):Уважаемый сораДник komaol
Если Вы про ответы в Спроси FCDIN,то там все ответы абсолютно свежие,я утром заходил,там ничего не было.
Хочу подтвердить что ответы на последние вопросы Спроси FCDIN появились только несколько часов назад днем я заходил - их еще не было !
хотя я согласен в Волхвом что инсайдерская информация это не все нам и из первых рук:
Миклухо действует в интересах клуба и выкладывает не сразу и не все что знает. более того так как не он решает вопросы селекции в клубе тоже есть информация на уровне слухов - поэтому не все и он знает... я даже думаю, что по трансферам ТШ у нас не все знает :) иначе откуда у нас Ротенберг в дубле и Мисимович на лавке....
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2012, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Норман писал(а):Будет совсем другой персонаж.
в каком смысле ? персонаж типа клоун или игрок с большой буквы ? Норман, это не первый ваш пост который говорит, что Вы что-то знаете !
 Anjey
komaol писал(а): В Вашем утверждении содержится ложная цель. :)
Конкретизируйте!
Если не сможете, не..я писать ахинею.
За 5 рублей Вы НИГДЕ,НИКОГДА,НИЧЕГО СТОЯЩЕГО НЕ КУПИТЕ!!!
 Норман
Ну, что значит - клоун или прям с Большой буквы. Все относительно и познается в сравнении. Я вот, например, знать не знал про Нехайчика с Шитовым. А они, оказывается, покорители Барселоны. Точно что-то можно говорить, когда абсолютно все страницы контракта подписаны. Я подписаных контрактов не видел. Когда дадут команду вывесить инфу на офи, тогда и вздохнем.
 komaol
Anjey писал(а):
komaol писал(а): В Вашем утверждении содержится ложная цель. :)
Конкретизируйте!
Если не сможете, не..я писать ахинею.
За 5 рублей Вы НИГДЕ,НИКОГДА,НИЧЕГО СТОЯЩЕГО НЕ КУПИТЕ!!!
Спокойней, сораДник. :)
Я всего лишь утверждаю, что у нас цель не потратить побольше денег, а купить хорошего игрока. Вроде бы это нормальное утверждение, а не ахинея. Ругаться не хочу, да и не о чем. Мы Кевина забесплатно получили, а игрок хороший, что сораДники уже и сказали до меня.
  • 1
  • 1761
  • 1762
  • 1763
  • 1764
  • 1765
  • 6752