локо подписывают ещенко, может правда кто из их защейк нам переходит ?
Михаилк , сказал что до лета линию обороны менять не будут.krok писал(а):локо подписывают ещенко, может правда кто из их защейк нам переходит ?
Из этого можно сделать вывод(ибо в центр Нобоа или полузащитник из Германии) , то что скорее надо ждать игрока с паспортом(ЛПЗ) , на данный момент это Касаев, Рауш , БиляшНу Дьяков же ответил о приоритетах. Сезон будем заканчивать с нынешним составом обороны, а вот дальше по ситуации с Люком и не только возможны варианты.
Я думаю, там скорее его личные ощущения после неудачи с собственным головным мозгом!Grenzer писал(а): ну написал какой - то клоун, что можно расслабиться и что, это значит, что всё, его не берут? Может это его личные ощущения после неудачи с женой
Ну , а при чем здесь "отстаньте"? Нобоа или полузащитник из Германии наверняка идут(если пойдут) не на скамейку Динамо , а с учетом , что защиту "переделывать" не будут , то на ЛПЗ либо Кокорин либо трое вышеперечисленных.Марко писал(а): Да отстаньте Вы от этих персонажей
Сулеймани много много ХУЖЕ ПЕРОТТИ!rykov писал(а):Если купят Сулеймани или Бабеля то я буду очень рад!!! явно не хуже Перотти
Да потому что бекиич не полный идиот, продать ДВУХ игроков в клуб-конкурент (это насчёт Касаева, Ну а Беляш, это явно не наш пассажир, никуда он из Эвертона зимой не денется, а если и уйдёт, то не к нам. Вообще идеи по переходу этих персонажей в Динамо уже достали. Про Касаева в наш клуб сватают уже года три какDynamo-Moscow писал(а):Ну , а при чем здесь "отстаньте"? Нобоа или полузащитник из Германии наверняка идут(если пойдут) не на скамейку Динамо , а с учетом , что защиту "переделывать" не будут , то на ЛПЗ либо Кокорин либо трое вышеперечисленных.Марко писал(а): Да отстаньте Вы от этих персонажей
Нет. Не забываем. Нафига верить глупым слухам???Aii писал(а):Так,ну что,про Перотти значит забываем(а жаль,я по крайней мере знал,что от него ожидать).
Перотти уже и Михаил и другие инсайдеры "опровергли"...Волхв писал(а): Ждём понедельника и официального подтверждения обоих трансфоров!
ИМХО как раз с приходом Нобоа (ОПЗ) шансы, чисто игровые, появления Мисимовича возрастают, при условии, конечно, что он возьмется за ум.пал писал(а):Очень рад приходу Нобоа.Тем паче ИМХО Мисимович уйдёт.Его СНС не жалует,а это важнее всех криков здесь на форуме.Значит играть не будет.
Хотя хотел бы ошибиться,но это вряд ли.С такой игрой как в прошлом году ,у него элементарно нет шансов.
При иностранном ЛПЗ его шансы приближаются к 0.Сафрон писал(а): ИМХО как раз с приходом Нобоа (ОПЗ) шансы, чисто игровые, появления Мисимовича возрастают, при условии, конечно, что он возьмется за ум.