Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Александр63, вот и меня завидки берут. Ладно, хоть трое нас таких :)

Но, вот Волхву, думаю можно доверять - сорадНик приводит аргументы.
 krok
локо подписывают ещенко, может правда кто из их защейк нам переходит ?
 Dynamo-Moscow
krok писал(а):локо подписывают ещенко, может правда кто из их защейк нам переходит ?
Михаилк , сказал что до лета линию обороны менять не будут.
Ну Дьяков же ответил о приоритетах. Сезон будем заканчивать с нынешним составом обороны, а вот дальше по ситуации с Люком и не только возможны варианты.
Из этого можно сделать вывод(ибо в центр Нобоа или полузащитник из Германии) , то что скорее надо ждать игрока с паспортом(ЛПЗ) , на данный момент это Касаев, Рауш , Биляш :?
 Волхв
Grenzer писал(а): ну написал какой - то клоун, что можно расслабиться и что, это значит, что всё, его не берут? Может это его личные ощущения после неудачи с женой :D
Я думаю, там скорее его личные ощущения после неудачи с собственным головным мозгом! :lol: Ибо если тот клоун считает убогих деревьев Комбаровых лучше Перотти - ему место в психушке. Будь он хоть Мазарини, хоть Ришелье! :D :lol:
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а): Касаев, Рауш, Биляш :?
Да отстаньте Вы от этих персонажей :)
Последний раз редактировалось Марко 07 янв 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Да отстаньте Вы от этих персонажей :)
Ну , а при чем здесь "отстаньте"? Нобоа или полузащитник из Германии наверняка идут(если пойдут) не на скамейку Динамо , а с учетом , что защиту "переделывать" не будут , то на ЛПЗ либо Кокорин либо трое вышеперечисленных.
 Волхв
rykov писал(а):Если купят Сулеймани или Бабеля то я буду очень рад!!! явно не хуже Перотти
Сулеймани много много ХУЖЕ ПЕРОТТИ!
Ну а Райан Баббель и вовсе ничтожество. В Ливерпуле на него насмотрелся вдоволь - спасибо, но данного дерьма нам в Динамо не надо. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 07 янв 2012, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Так,ну что,про Перотти значит забываем(а жаль,я по крайней мере знал,что от него ожидать).
Ну ладно,жизнь продолжаеться.
Лиш бы не было,как в известной армейскй поговорке "Не хочешь хлеб с маслом,жуй х.. с горчицей(с)",т.е не хочешь этот вариант,получишь гораздо хуже.

Я так понял,фигурирует некая сумма в 10-11 мл. - по логике за Варгаса 11 предлагали,за Перотти порядка 10-12 ("...у Шпака магнитофон,у посла медальон..(с)")
Если готовы выложить такую сумму,и это я так понял уже без учёта Нобоа,это надо сильно умудриться на такие деньги какой нибудь "шлак" то купить!
Всё таки данная сумма предпологает определённый уровень качества.
Ждемс...
П.С.Кони вон тоже смотрю с дорогим вариантом (Наинголан -10 - 15 мл.)"обломились",выбрали "бюджетный" за 3-4 Венблума.Но то же опорник.
И еще Мусу какого то купили.Я вот впервые о таком услышал.Но делать при этом "смелые" заявления,что это плохой игрок конечно не буду,я же здоровый человек.
Последний раз редактировалось Aii 07 янв 2012, 16:31, всего редактировалось 4 раза.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Да отстаньте Вы от этих персонажей :)
Ну , а при чем здесь "отстаньте"? Нобоа или полузащитник из Германии наверняка идут(если пойдут) не на скамейку Динамо , а с учетом , что защиту "переделывать" не будут , то на ЛПЗ либо Кокорин либо трое вышеперечисленных.
Да потому что бекиич не полный идиот, продать ДВУХ игроков в клуб-конкурент (это насчёт Касаева, Ну а Беляш, это явно не наш пассажир, никуда он из Эвертона зимой не денется, а если и уйдёт, то не к нам. Вообще идеи по переходу этих персонажей в Динамо уже достали. Про Касаева в наш клуб сватают уже года три как ;)
 Aii
Билла то как раз на место Нобоа и "сватают" во всю в Казань то(по матриалам "вражеских" сайтов).
Последний раз редактировалось Aii 07 янв 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Aii писал(а):Так,ну что,про Перотти значит забываем(а жаль,я по крайней мере знал,что от него ожидать).
Нет. Не забываем. Нафига верить глупым слухам??? :shock:
Ждём понедельника и официального подтверждения обоих трансферов!
Последний раз редактировалось Волхв 07 янв 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Мне всегда нравился Кристиан, как футболист. Может с его покупкой прервётся серия поражений от Рубина? :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ZLODEY 07 янв 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Ждём понедельника и официального подтверждения обоих трансфоров!
Перотти уже и Михаил и другие инсайдеры "опровергли"...
 Рязанский Динамовец
зато спортс каждый день напоминает нам что уже в пути... Нобоа игрок хороший только зачем он нам ? а вот Перотти конечно же пришелся бы ко двору
 пал
Очень рад приходу Нобоа.Тем паче ИМХО Мисимович уйдёт.Его СНС не жалует,а это важнее всех криков здесь на форуме.Значит играть не будет.
Хотя хотел бы ошибиться,но это вряд ли.С такой игрой как в прошлом году ,у него элементарно нет шансов.
 rykov
соратники,какой здравомыслящий человек будет выкладывать новость в которой один игрок 100% переходит а второй является лажей(т.е. неправда)!! я не уверен что он будет рисковать своей репутацией,плюс к тому же михаил не знает всего,т.к. это все находится в тайне(не забывайте про варгаса,новость по которому не выложил fcdin ) ;) Так что присоединяюсь к товарисчу Волхв и жду подтверждения обоих трансферов в понедельник :)
 Сафрон
пал писал(а):Очень рад приходу Нобоа.Тем паче ИМХО Мисимович уйдёт.Его СНС не жалует,а это важнее всех криков здесь на форуме.Значит играть не будет.
Хотя хотел бы ошибиться,но это вряд ли.С такой игрой как в прошлом году ,у него элементарно нет шансов.
ИМХО как раз с приходом Нобоа (ОПЗ) шансы, чисто игровые, появления Мисимовича возрастают, при условии, конечно, что он возьмется за ум.
 Chaos
rykov писал(а):Так что присоединяюсь к товарисчу Волхв и жду подтверждения обоих трансферов в понедельник :)
Я с Вами! :dinfan:
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): ИМХО как раз с приходом Нобоа (ОПЗ) шансы, чисто игровые, появления Мисимовича возрастают, при условии, конечно, что он возьмется за ум.
При иностранном ЛПЗ его шансы приближаются к 0.
Так же думаю , что в этот понедельник никаких новостей не будет , хотя есть хотят Нобоа или другого игрока с ЧР , то до начала первого сбора по любому нужно успеть подписать.
 Romul
В понедельник выходной)))
  • 1
  • 1759
  • 1760
  • 1761
  • 1762
  • 1763
  • 6752