А с чего все решили что ЛПЗ не будет?Я думаю найдется вариант получше чем Пиротти.
Я смотрю чемпионат Испании каждый тур по 2-3 игры, и уже очень давно. Это мой любимый чемпионат (наравне с Анлийским). Но на НТВ+ не показывают Английскую Премьерлигу, а на общедоступном Россия2 качество картинки на моём, пусть и не самом большом 40 дюймовом LDтелеке, оставляет желать много много лучшего (привык к "full HD" качеству, ибо к хорошему привыкаешь быстро).Alauda писал(а):Откуда же столько специалистов по "Севилье"?
Норман.Я второй.Особенно не слежу за испанским.Чемпионат 2 команд.Севилья? Середняк лиги.А тут о её дублёре столько копий сломали.Норман писал(а):Стыдно быть таким невежей. Но, может быть, найдется хоть один такой же как я, который не следит за всеми чемпионатами, в т.ч. испанским. Не следит пристально за Севильей и не знает, чем так знаменит 23-летний Перотти. Что успел натворить этот несомненно способный футболист. Почему такие страсти о нем.
ЗЫ. Категорически приветствую новость и возможный трансфер Перотти в Динамо.
Волхв. Как Вы считаете -Норман писал(а):Стоит брать?Волхв писал(а):Перотти и его возможности знаю не хуже возможностей любого футболиста Динамо.
Соглашусь с середняком и все....пал писал(а): Норман.Я второй.Особенно не слежу за испанским.Чемпионат 2 команд.Севилья? Середняк лиги.А тут о её дублёре столько копий сломали
И что теперь,всех подряд из Испании брать?Выше-не значит звезда,а его тут так и размулявали.Anjey писал(а): При всем моем патриотизме уровень нашего первенства-НИЖЕ Испанского. Уровень игроков испанской лиги-выше нашего.
А я к Вам и не приписывал.Anjey писал(а): Не передергивайтеРазве я это написал?
Безусловно!Норман писал(а):Стоит брать?Волхв писал(а):Перотти и его возможности знаю не хуже возможностей любого футболиста Динамо.
ПАЛ. Я третьим буду.пал писал(а): Норман.Я второй.