Одна жизнь – одна команда!
 Норман
komaol писал(а):Один раз он выходил за сборную вместо самого Месси.
Это многое объясняет. Дельное приобретение.
 Rоmка
А с чего все решили что ЛПЗ не будет?Я думаю найдется вариант получше чем Пиротти.
 Волхв
Alauda писал(а):Откуда же столько специалистов по "Севилье"?
Я смотрю чемпионат Испании каждый тур по 2-3 игры, и уже очень давно. Это мой любимый чемпионат (наравне с Анлийским). Но на НТВ+ не показывают Английскую Премьерлигу, а на общедоступном Россия2 качество картинки на моём, пусть и не самом большом 40 дюймовом LDтелеке, оставляет желать много много лучшего (привык к "full HD" качеству, ибо к хорошему привыкаешь быстро). :) Так что Испанию смотрю "всю". Перотти и его возможности знаю не хуже возможностей любого футболиста Динамо. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 07 янв 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Волхв писал(а):Перотти и его возможности знаю не хуже возможностей любого футболиста Динамо. :oops:
Стоит брать?
 bsf22
Норман писал(а):
Волхв писал(а):Перотти и его возможности знаю не хуже возможностей любого футболиста Динамо. :oops:
Стоит брать?

А ночные клубы?
 пал
Норман писал(а):Стыдно быть таким невежей. Но, может быть, найдется хоть один такой же как я, который не следит за всеми чемпионатами, в т.ч. испанским. Не следит пристально за Севильей и не знает, чем так знаменит 23-летний Перотти. Что успел натворить этот несомненно способный футболист. Почему такие страсти о нем.

ЗЫ. Категорически приветствую новость и возможный трансфер Перотти в Динамо.
Норман.Я второй.Особенно не слежу за испанским.Чемпионат 2 команд.Севилья? Середняк лиги.А тут о её дублёре столько копий сломали.
Перотти бы был неплох.Но за 5-6 лямов.За 12 ИМХО не нужен.Отдать кучу денег и гадать: заиграет или нет? Что же это за "звезда " такая,что о ней почти никто неделю назад не слышал.Ну окромя "суперспециалистов" и "аналитиков".
Игрок видимо и впрямь неплохой,но ИМХО для нашего чемпа 100% "кот в мешке".А за ТАКИЕ деньги наугад не берут.
 komaol
Норман писал(а):
Стоит брать?
Волхв. Как Вы считаете -
может стоит Великому присмотреться к Ману? У Севильи Кануте и Негредо есть. А Ману, вроде, больше сидит, чем играет. И стоит он меньше...
 rykov
Норман писал(а):Дождитесь уже понедельника - будут вам новости.

Норман,догадки или что-то действительно будет? :oops:
 Норман
rykov писал(а):
Норман писал(а):Дождитесь уже понедельника - будут вам новости.

Норман,догадки или что-то действительно будет? :oops:
Обязательно будет.
 bowal
Три дня не было меня дома (т.е. у компа). Сейчас перечитал все, что здесь пишут. Друзья, больше оптимизма даже при негативных решениях.
 Anjey
пал писал(а): Норман.Я второй.Особенно не слежу за испанским.Чемпионат 2 команд.Севилья? Середняк лиги.А тут о её дублёре столько копий сломали
Соглашусь с середняком и все....
В этом середняке не смог заиграть Кержаков ( не самый последний в нашем чемпе форвард).
Здесь надо рассматривать совокупность таких факторов как уровень чемпионатов,средний уровень игроков. При всем моем патриотизме уровень нашего первенства-НИЖЕ Испанского. Уровень игроков испанской лиги-выше нашего.
И игрок из "средней" испанской команды- вполне наш персонаж.
ИМХО.
 Неосталинист
Anjey писал(а): При всем моем патриотизме уровень нашего первенства-НИЖЕ Испанского. Уровень игроков испанской лиги-выше нашего.
И что теперь,всех подряд из Испании брать?Выше-не значит звезда,а его тут так и размулявали.
 Anjey
Неосталинист писал(а):
И что теперь,всех подряд из Испании брать?Выше-не значит звезда,а его тут так и размулявали.
Не передергивайте :D Разве я это написал?
 Неосталинист
Anjey писал(а): Не передергивайте :D Разве я это написал?
А я к Вам и не приписывал. :)
 Волхв
Норман писал(а):
Стоит брать?
Безусловно!

Для большего понимания:
Вот сравнительный список ЛПЗ (только тех, кто хотя бы теоретически мог бы согласится на переход в Динамо), чем больше номер, тем больше класс игроков на данный момент ("потенциальный талант" в данном рейтинге умышленно не учитываю - только то, чем футболисты уже владеют на высоком уровне):
1) Гаитан (Бенфика), Мертенс (ПСВ)
2) Виллиан (Шахтёр), Перотти (Севилья)
3) Джеймс Родригес (Порту)
4) Арда Туран (Атлетико), Гроскройц (Боррусия Д)
5) Пабло Пьятти (Валенсия)

Как видите, Перотти это даже не просто очень хороший вариант, а блестящий вариант!
- Если учитывать, что на Гаитана претендует МЮ - у Динамо шансов самый мизер (тут надо убивать даже не баблом, а БАБЛОМ :( ).
- Мертенс всего полгода, как перешёл в ПСВ - значит его купить тоже весьма сложно (то есть безусловно возможно, но за бОльшие деньги).
- За Виллиана Шахтёр запросит денег раза в два больше, чем Динамо обойдётся Перотти.
- Джеймс Родригес - вариант реальный, хороший, и цена будет аналогичная Перотти. Но ему лишь 20 лет (на 3 года младше Перотти). То есть это пока не до конца сформировавшийся игрок, со всеми возможными недостатками данного возраста (которые могут как "всплыть", так и нет).
- Арда Туран и Гроскройц очень мало подходят Динамо по манере игры. Именно с ними наиболее велик риск того, что данные игроки "не заиграют" в Динамо.
- Пьятти проводит в Валенсии настолько провальный сезон, насколько это вообще возможно. Допускаю, что причина этому лежит за пределами футбольного поля (он всё же ещё весьма молод). Конечно его класс никуда не делся - но в матчах он играет откровенно расхлябанно (эдакий "синдром Мисимовича", только у 22 летнего юнца).
Последний раз редактировалось Волхв 07 янв 2012, 16:21, всего редактировалось 4 раза.
 Александр63
пал писал(а): Норман.Я второй.
ПАЛ. Я третьим буду. ;) В Испанском чемпе смотрю только "эль-классико". Больше по душе АПЛ и бундеслига. А как смотреть ВСЕ чемпы, и следить за ВСЕМИ игроками просто себе не представляю. :shock: Но когда уважаемые сораДники, в течении 5-ти минут, после появления слуха о возможном трансфере какого-либо игрока, вне зависимости от того, в каком чемпе он играет (хоть в первенстве Берега Слоновой Кости), выкладывают всю инфу об игроке, а главное свое ЛИЧНОЕ мнение об уровне футболиста, то меня завидки берут. Ну тут, кмк, два варианта, либо куча свободного времени и все спортивные каналы мира, либо ... ну ооочень быстрый интернет. :)
 Сафрон
Странно другое. Многие приветствовали возможность покупки Биляша, игрока ничем особо, кроме паспорта, не примечательного, тухнущего на банке в Эвертоне, и стоящего при этом кучу денег (необоснованно ИМХО), но при этом многие опять же ополчились против кандидатуры Перотти, хоть и проводящего не так уж много игр в последнее время, но игрока моложе, к тому же играющего тоже не в самой плохой лиге, и к тому же призывавшегося не в самую последнюю сборную.
Даже ЕСЛИ трансфер состоится, даже ЕСЛИ у него в Динамо не сложится, все равно такая покупка может оправдать себя хотя бы уж тем, что его можно будет перепродать дальше (возраст и родословная позволяют надеяться на это), в отличие от того же Биляша, например.

Как бы там дальше ни сложилось с покупками, все равно для нашего ТШ рынок испаноговорящих и русскоговорящих, похоже, будет приоритетным (Дима немного поиграл там и знает немного испанский, а СНС знает только русский :) )
Последний раз редактировалось Сафрон 07 янв 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
Если купят Сулеймани или Бабеля то я буду очень рад!!! явно не хуже Перотти
 Марко
Новость про Перотти будоражит умы сораДников. Скажите Уважаемые, а много ли игроков из ЛА лигии заиграли на корявых полях в России, ну так навскидку? Это для начала. Продолжаем. Ла лига это парфюмированный чемпионат. Да, техничный (может быть сликом), но не более того. Учитывая, что перотти явно травмозависимый игрок (и это на лужайках Испании), что же будет с ним у нас, на синтетике Лужников, на огороде в Самаре или Нальчике (тут можно привести в пример практически любой наш стадион). Так что, кмк, ТШ лучше поискать игроков в более силовых и топорных чемпах, например в серии А. Итальянцы, как показывает практика, не плохо приживаются у нас, пример Кришито, Бокетти (на мой взгляд лучший защитник РПЛ). Про АПЛ я не говорю, ибо надо быть сумашедшим, чтобы уехать из АПЛ в РПЛ. Ну а достойный игрок из Бундес Лиги был бы вообще в "кассу" для нашего немецкого дуэта 8-)
  • 1
  • 1758
  • 1759
  • 1760
  • 1761
  • 1762
  • 6752