Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Так именно в три защитника. При этом возможна оттяжка Чеснока (Комбарика) в защиту. А бровку может поддержать и Люк. Это АТАКУЮЩИЙ вариант. Но учитывая, что сезон длиннй и травмы не минуемы, любых напов можно тусовать. При этом тайм игает один, второй там другой. Вообщем вариантов масса.
Но вратаря то надо ставить , как же без него :lol:
Да и вообще схема не ахти , АПЗ будут друг другу мешать , как и напы (хотя не факт)
Я согласен насчёт вратаря :D
Считай сам: Кевин, Марика (Коко), Ворона, Самед, Чеснок (Комбарик), Сима Люк), Дед (Ропо, Ребко), Колода, Лео (Епуряну), Кобарик (Ганат), Габул.=11)))
 Марко
Alter писал(а):Марику сегодня, Кураньи на лето, а на зиму Месси с Ибрагимовичем. Нет, конечно ВТБ спонсор хороший, но все же слабо верится, что мы так разбрасываемся деньгами, приобретая сейчас кого-то, кто будет играть только летом. Это очень рискованно. Я уверен, переговоры ведутся с одним игроком, и надеюсь, что его все-таки подпишут и если подпишут, то он будет играть сразу. Возможно, Кураньи сыграет еще с Баварией. А там уже его отпустят. Хотя не очень верится. Также как и в то, что это вообще КК.
Ну с Месси и Ибрагимовичем это перебор конечно, но подписать Марику очень реальный вариант. Его транфер стоит около 5. Учитывая, что если Кевина мы подпишем бесплатно, то очень даже всё хорошо получается. Зарплата Марики будет не более 2-2,5 тянуть. Посчитай сам. Эх, мечты конечно, но они могут быть реальностью!
 Becks
Если не купит то пострадает его репутацию. плюс ко всему за "распиленное" бабло придется отвечать.Если же купит то все будет по другому. На руках его будите носить. Задача стояла усилить линию атаки, т.е. купить или АПЗ или НП, или того и другого. На данный момент нет никого. Думаю,что Исаев и Ко деньги свои умеют считать и проведут с Костей "воспитательные" мероприятия.

Соглашусь с Alter,что купят именно сейчас, чтоб играл. Будем ждать 00:01 9 апреля 2010 (некий час X)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ахахахахахаха.
Успели настрочить 2 страницы без какой либо инфы. Ну вы и Потцоны!
Корлеоне что-то опять понесло. Окно было закрыто еще в начале марта и балабол к тому времени никого не подписал.. А его откровенное вранье про Кураньи-Кобелев, отказ от Бенаюна, может вызывать только раздражение.

А про "балабольстов-часть работы" это уже балобольство местных юзеров. Почему этой части работы не замечано, однако плоды есть
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 02 апр 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Becks писал(а):...плюс ко всему за "распиленное" бабло придется отвечать...
Вы откуда про бабло знаете, Вы с Костей в доле??
 metro92
мда...С каждым интервью,Костян все больше падает в наших зрачках)
Последний раз редактировалось metro92 02 апр 2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
А Вы сравните трансферные успехи прошлых двух сезонов и нынешнего и мне кажется объективное мнение по КС должно улучшится. Если подходить ОБЪЕКТИВНО. Он, конечно, не ангел, но откровенный хлам за большие деньги (как на позапрошлом месте работы) не покупал. А то, что обещал в СМИ много, так это работа такая - пиарить клуб, в том числе и таким образом.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Skinner писал(а):А Вы сравните трансферные успехи прошлых двух сезонов и нынешнего и мне кажется объективное мнение по КС должно улучшится.
А Вы сравните трансферный бюджет прошлых двух сезонов и нынешний и мне кажется объективное мнение по КС должно ухудшится.
 k13
Трансферная политика наверняка согласовывается, Сарсании никто 20 лямов не даст и скажет купи кого-нибудь. Если речь действительно о Кураньи, думается его купить не так просто, как например Ропотана, которого вумычивали из-за 200 тысяч. Политика по крайней мере более внятная, чем предыдущие годы. Демидко, Ропотан, Агияр, Генков, а теперь Сарсания гавно, что Марику с Кураньей никак уломать не может. Очнитесь )))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
k13 писал(а): а теперь Сарсания гавно, что Марику с Кураньей никак уломать не может. Очнитесь )))
Пожалуй сам очнись, ему не это в претензию ставят :evil:
 k13
Курьер писал(а):
k13 писал(а): а теперь Сарсания гавно, что Марику с Кураньей никак уломать не может. Очнитесь )))
Пожалуй сам очнись, ему не это в претензию ставят :evil:
Претензии ставятся по итогам работы, а никто что-то сказал.
 МорДа
На форуме transfermarkt фаны шальке сегодняшним числом обсуждают переход кураньи в Динамо.
 Night Dynamovich
И что же они там обсудили? Ссылочку, если можно.
 Dynamo-Moscow
МорДа писал(а):На форуме transfermarkt фаны шальке сегодняшним числом обсуждают переход кураньи в Динамо.
Интересно откуда у них инфа?
Кто шарит чё они там пишут?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 02 апр 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Переводчик нам в помощь. Правда и он не особо помогает
 МорДа
Пишут сумму 15 млн евро
 DiSi
Я ПРОСТО ВЗОРВУСЬ ЕСЛИ ПОДПИШЕМ!
 Crreett
Насколько я понял, там обсуждают жадность Магата, который не может предложить своему лучшему форварду те деньги, которые ему предлагают в Москве и обсуждают вероятность прихода Какау вместо Кураньи. А целом переписка очень напоминает то, что мы обсуждаем все межсесонье: "Может да, а может нет", "Какое плохое руводство и куда ушли деньги?" :)
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
ничего особенно нового там для нас нет, все уже пережевывалось тут не один раз
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 6752