Одна жизнь – одна команда!
 Becks
Все руководители такие тока и обещать могут. Вы когда -нибудь видели честных руководителей ? Костя из этой же серии
 Корлеоне
hooker писал(а):Корлеоне
ему нет основания не доверять.да и 1 апреля вчера было))
Вы то сами знаете КТО? :)
 antonio
Гость писал(а):Ну и кто этот счастливец?
Это Булыкин.
На вопрос: "Константин, Вы ведь говорили, что придёт забивной нападающий?"
Великий комбинатор ответит: "Кто скажет, что Дима-Дискотека не "забивной", пусть первый бросит в меня камень!" :D
П.С. Допустим напад всё же придёт. Но сколько раз за это окно нас кормил "неделями", через которые всё должно было проясниться? Лично для меня он только укрепился на первом месте в хит-параде балаболов. Первое место он занял еще работая в бомжатне - кого он только не обещал привезти, какие басни не рассказывал, и ведь "бедные" бомжики верили и ждали!!! :lol:
 Корлеоне
antonio писал(а): Допустим напад всё же придёт. Но сколько раз за это окно нас кормил "неделями", через которые всё должно было проясниться? Лично для меня он только укрепился на первом месте в хит-параде балаболов.
Я когда то изучал риторику, а если говорить точнее - умение вести полемику и аргументировать! Прочитав Ваш пост, уважаемый сораДник, сразу вспомнился один из способов - "даже если все аргументы против Вашей позийции, можно просто сказать - "ты дурак - ты ничего не понимаешь" и стоять на своем до конца"! :P ИМХО, называть балаболом еще не в закрытом "окне" - как то не комильфо!! ;)
 antonio
Корлеоне писал(а):ИМХО, называть балаболом еще не в закрытом "окне" - как то не комильфо!! ;)
Вот именно, что ИМХО.
Вы пишете свою ИМХУ, а я свою.
И здесь не надо ничего доказывать. Я привёл аргементы:
- неоднократные "кормежки" завтраками и следующими неделями.
- балабольство о нерадивом тренере, который якобы отказывался от разных игроков, когда на деле оказывалось всё по-другому.
- я помню прекрасно период его работы в бомжеклубе, где всё было также: обещания укрепления, кормление завтраками, якобы попытки купить звездных новичков и т.д. и т.п.
П.С. Еще раз повторю, что я имею право на любую точку зрения, свои аргументы я привёл и даже покупка Кураньи или Клозе моего мнения о человеческих качествах Сарсании не изменит: КСС - балабол! :P
 vlas
Корлеоне писал(а):ИМХО, называть балаболом еще не в закрытом "окне" - как то не комильфо!! ;)
Балоболом КС называют за то, что "всё прояснится на следующей неделе" у него идёт с декабря месяца. И ждать закрытия трансферного окна, чтобы понять, что КС балобол, ИМХО, совершенно не требуется.
А вот если окно закроется, а никого у нас так и не появится, то можно будет говорить о несоответствии КС занимаемой должности, а не о его балобольстве вовсе...
 Марко
Тут поразмыслил на досуге, почитал последние кометы уважаемых сорадников, прессу и вот что подумалось. Кураньи, скорее всего, мы пописали (думаю, что против 5 евро мало кто устоит), но к сожалению с лета. Учитывая, что Шальке идёт на первом месте, сейчас терять забивного форварда им, как то не с руки. Хотя если рассматривать переспективу Шальке через призму следующей ЛЧ, то им надо серьёзно укрепляться (линию атаки как минимум). И в данной ситуации выходит, что продав Кевина сейчас они получат хоть какие то деньги (3-5 млн.), которые пойдут на усиления команды, но при этом есть большой шанс пролететь с первым, да и со вторым местом в чемпе. Вот что выберет клуб. Либо синицу в руках, либо журавля в небе. Учитывая, что немцы народ практичный, получается, что синица им ближе.
Возможно сейчас КС ищет (а может уже и нашёл) ещё одного напа (менее дорогого конечно) или АПЗ, которого и подпишут на днях. Если нап, то скорее всего Марика, а если АПЗ, то я не знаю. А что, очень даже красивая картинка вырисовывается. Кевин с Марикой (Коко) два напа, Ворона-АПЗ под ними. В центре Сима(Люк), Дед (Ропо). На флангах Самед и Чеснок (Комбарик).Защита Колода (Епуряну), Лео, Комбарик (Гранат). Атакующий составщик))).
 Саныч
antonio, а Вам не кажется что "балабольство" это часть его работы? Кричать об одном, а в это время тихонько подписать лучших москвичей (только не надо про то что они бесхозными валялись). Растрындеть о Бенаюне а подписать Семшова (опять же одного из лучших в команде). Пустить слух о Кураньи, а подписать....

Вот 8-го мы точно поймем балабол он или нет.
 Патрик Бэйтман
В кое-то веки Динамо стало зажигать на трансферном рынке, купило 6 игроков приличного уровня и 1, типа, на подходе, а вам все не камильфо...)))) Балабольство Сарсании можно воспринимать как некую небольшую издержку рабочего характера.) Не думаю, что многие были бы рады, если бы КС на любой вопрос о трансферах отвечал - "без комментариев".
 Becks
Если с лета подписали Куранью за 5 лям, то это называется, дурашляпством(как бы это по мягче сказать). Летом его бесплатно можно было взять. Это про это и Михаил говорил. Если кого и подписали, это - Какау.
 Корлеоне
Саныч писал(а):antonio, а Вам не кажется что "балабольство" это часть его работы? Кричать об одном, а в это время тихонько подписать лучших москвичей (только не надо про то что они бесхозными валялись). Растрындеть о Бенаюне а подписать Семшова (опять же одного из лучших в команде). Пустить слух о Кураньи, а подписать....
Вот 8-го мы точно поймем балабол он или нет.
+100500!!! :) Точно подмечено про "часть работы"!! А если, начиная с самого трансферного окна начать сомневаться в компетенции человека - ну по крайней мере не этично!
 Dynamo-Moscow
Марко
а куда габулова дел?) и чё играть в 3 защитника?
Последний раз редактировалось Акела 02 апр 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Корлеоне писал(а):+100500!!! :) Точно подмечено про "часть работы"!! А если, начиная с самого трансферного окна начать сомневаться в компетенции человека - ну по крайней мере не этично!
Плюсик поставить дело нехитрое. Но.
Теперь отпишитесь-ка, Уважаемый Корлеоне, где я сомневался в его компетенции?
Я писал о его личных качествах: трепло, балабол и т.п. И к компетенции человека это не относится! А вот Ваши такие подмены слов собеседников и неверная трактовка (уж не знаю со зла или нет) понятий, можно характеризовать провокацией. И вот это как раз "неэтично" © :P

vlas
Всё верно подмечено, как говорится "в яблочко"! ;)
Последний раз редактировалось antonio 02 апр 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
хорош спорить уже. тему во флуд превратили. вот когда наступит 9 апреля тогда и поговорим о компетенции Кости как руководителя трансферного отдела
 vlas
Сомневаться в компетенции человека, которому озвучили главную задачу на трансферное окно - качественно укрепить линию атаки и выделили на это дело достаточно много денег и который эту задачу на сегодняшний день не выполнил, ИМХО, вполне даже этично и комильфо. Выполнит до закрытия окна - останется балоболистым спортивным директором ))). Ну а если нет, то вполне даже можно говорить, что главную задачу не выполнил.
Последний раз редактировалось vlas 02 апр 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Неэтично-хренично!!!
Да что бы без Кости эта самая живая тема делала бы ? :)
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а):Тут поразмыслил на досуге, почитал последние кометы уважаемых сорадников, прессу и вот что подумалось. Кураньи, скорее всего, мы пописали (думаю, что против 5 евро мало кто устоит), но к сожалению с лета. Учитывая, что Шальке идёт на первом месте, сейчас терять забивного форварда им, как то не с руки. Хотя если рассматривать переспективу Шальке через призму следующей ЛЧ, то им надо серьёзно укрепляться (линию атаки как минимум). И в данной ситуации выходит, что продав Кевина сейчас они получат хоть какие то деньги (3-5 млн.), которые пойдут на усиления команды, но при этом есть большой шанс пролететь с первым, да и со вторым местом в чемпе. Вот что выберет клуб. Либо синицу в руках, либо журавля в небе. Учитывая, что немцы народ практичный, получается, что синица им ближе.
Возможно сейчас КС ищет (а может уже и нашёл) ещё одного напа (менее дорогого конечно) или АПЗ, которого и подпишут на днях. Если нап, то скорее всего Марика, а если АПЗ, то я не знаю. А что, очень даже красивая картинка вырисовывается. Кевин с Марикой (Коко) два напа, Ворона-АПЗ под ними. В центре Сима(Люк), Дед (Ропо). На флангах Самед и Чеснок (Комбарик).Защита Колода (Епуряну), Лео, Комбарик (Гранат). Атакующий составщик))).
а куда габулова дел?) и чё играть в 3 защитника?
Так именно в три защитника. При этом возможна оттяжка Чеснока (Комбарика) в защиту. А бровку может поддержать и Люк. Это АТАКУЮЩИЙ вариант. Но учитывая, что сезон длиннй и травмы не минуемы, любых напов можно тусовать. При этом тайм игает один, второй там другой. Вообщем вариантов масса.
 Корлеоне
antonio писал(а): vlas
Всё верно подмечено, как говорится "в яблочко"! ;)
Так-так...образуются альянсы "антисарсанщины".... :lol: :P :P Не патриотично!)))

Правильно заметил Саныч, что балаболить - это работа отвечающего за трансферы!))) А компетенция и работы - вещи, как сами понимаете, взаимосвязанные! :P :P

П.С. Конечно не со зла ;)
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Так именно в три защитника. При этом возможна оттяжка Чеснока (Комбарика) в защиту. А бровку может поддержать и Люк. Это АТАКУЮЩИЙ вариант. Но учитывая, что сезон длиннй и травмы не минуемы, любых напов можно тусовать. При этом тайм игает один, второй там другой. Вообщем вариантов масса.
Но вратаря то надо ставить , как же без него :lol:
Да и вообще схема не ахти , АПЗ будут друг другу мешать , как и напы (хотя не факт)
Марику сегодня, Кураньи на лето, а на зиму Месси с Ибрагимовичем. Нет, конечно ВТБ спонсор хороший, но все же слабо верится, что мы так разбрасываемся деньгами, приобретая сейчас кого-то, кто будет играть только летом. Это очень рискованно. Я уверен, переговоры ведутся с одним игроком, и надеюсь, что его все-таки подпишут и если подпишут, то он будет играть сразу. Возможно, Кураньи сыграет еще с Баварией. А там уже его отпустят. Хотя не очень верится. Также как и в то, что это вообще КК.
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 6752