Одна жизнь – одна команда!
 wombat007
Руслан , ну честно , не смешно , грустно даже. Иногда есть смысл почитать хотя бы пару страниц назад прежде чем выкладывать пост , тем более полный текст , а не ссылку.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
wombat007 писал(а): Иногда есть смысл почитать хотя бы пару страниц назад прежде чем выкладывать пост ,
Зачем читать тему, если можно зайти на УГ сайт с выдуманными новостями и выложить эксклюзив на пол-страницы? :twisted:
 Blow
затишье перед бурей?
 Саныч
Полюбому :) Либо перед бурей восторгов, либо перед бурей мата.
Модеры, топоры уже наточили? Скоро начнется :)
 Kurt
Да хоть бы ветерок, что ль какой...
 Fire dozn
Все в ожидании трансферной БОМБЫ ! Или убеждения, что КС, действительно, балабол !
 DennyDynamo
я тоже думаю до лета все отложили, но буду рад в данном случае ошибиться. :dinfan:
 hooker
Fire dozn писал(а):Все в ожидании трансферной БОМБЫ ! Или убеждения, что КС, действительно, балабол !
Он балабол уже в любом случаи))Сколько обещаний уже давал и завтраками кормил...стоит просто вспомнить))
 B.W.D.
)))) да действительно очень странное затишье. в ожидании непонятно чего... когда знаешь чего ждать это нормально, а когда неизвестность это кошмар.
вообще изэтой темы не выхожу )
 danny four
Завтра смотрим Шальке с Баварией, и надеемся что он в открытую попрощается с болелами :)
 Night Dynamovich
А в воскресенье вечером Срасания скажет, что осталась пара дней, и трансфер состоится. Не перейдёт к нам никто больше в это трансферное окно. ИМХО.
 s-ky
Бедный Сарсания, лучше бы ему в эту ветку не заходить )))
 antonio
s-ky писал(а):Бедный Сарсания, лучше бы ему в эту ветку не заходить )))
А он и не заходит. Зачем ему эта ветка, он срубил себе бабла и не парится. Только интервью периодические раздает о мифических трансферах.
Очень мне этот персонаж своими вью о звездных новичках напоминает мне Остапа, "заливавшего" про Нью-Васюки... 8-)
 hooker
говорят(с)игрок подписан,скоро обьявят)))
 Корлеоне
hooker писал(а):говорят(с)игрок подписан,скоро обьявят)))
Источник проверен? ;)
 Саныч
СораДники, давайте подождем до 24:00 08.04ю.2010
Вот после этого о Сарсании можно будет сказать много чего. Он конечно кровушки нам попил, но может еще успеет реабилитироваться. Очень хочется на это надеетья.
 Корлеоне
Саныч писал(а):СораДники, давайте подождем до 24:00 08.04ю.2010
Вот после этого о Сарсании можно будет сказать много чего. Он конечно кровушки нам попил, но может еще успеет реабилитироваться. Очень хочется на это надеетья.
Вы что!? еще неделю целую....."Я сейчас здесь все закончу"(с) :D
 hooker
Корлеоне
ему нет основания не доверять.да и 1 апреля вчера было))
 Гость
Ну и кто этот счастливец?
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 6752