Одна жизнь – одна команда!
 Гость
По источнику... А от кого информация про Ювентус? Вроде бы кроме слухов более ничего не было.
По новости от 25.03 Наше руководство опровергло интерес к Кураньи напрочь: "не велись, не ведутся и не планируются" переговоры.

Будет жаль, если всё останется на уровне обещаний... :(
 wombat007
Месяц назад были сообщения от том что Кураньи подписал предварительный контракт с Ювентусом , оказавшиеся пустышкой - итальянцы предложили смехотворно низкую зарплату.Запись просто отражение событий начала марта.
Думаю что Косте пора уже что-то сказать , либо предъявить игрока , либо честно сказать что обосрался.
 metro92
20-летний левый защитник "Мурсии" Серхио Эскудеро Паломо привлек к себе внимание нескольких серьезных европейских клубов, включая "Шальке", "Аякс", "Андерлехт" и московское "Динамо". Сумма трансфера может составить около трех миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Ляпин со ссылкой на AS.
http://soccer.ru/news/168611.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания решил вопрос о переходе немецкого форварда в "Динамо". Кевин Кураньи по окончании сезона в немецкой бундеслиге перейдет в команду Андрея Кобелева бесплатно. Договоренность об этом была достигнута между "Динамо", "Шальке" и самим футболистом несколько дней назад.

- У нас есть предложение от московского "Динамо", - признался на днях агент футболиста. - "Шальке" хочет за него круглую сумму, однако надо учитывать тот факт, что летом у моего подопечного истекает контракт с немецким клубом...

Изначально руководство "Шальке" готово было расстаться с футболистом хоть сейчас, однако требовало за эту сделку семь миллионов евро. В то же время боссы бело-голубых посчитали, что эта сумма за форварда, которому в следующем году стукнет 29 лет, несколько завышена. В итоге решили прийти к варианту, который устроит всех. Кураньи летом переходит в "Динамо" как свободный агент и получает зарплату больше, чем ранее в немецком клубе. "Шальке-04" избавляется от самого дорогостоящего футболиста и прилично разгружает свою зарплатную ведомость.
Последний раз редактировалось metro92 01 апр 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
metro92 , пожалуйста не надо постить еще раз желтуху и баянить про "левого" защитника , такого же желтого.Не смешно ведь , тем более когда уже несколько раз повторили и ту и другую "новости".
 metro92
wombat007 писал(а):metro92 , пожалуйста не надо постить еще раз желтуху и баянить про "левого" защитника , такого же желтого.Не смешно ведь , тем более когда уже несколько раз повторили и ту и другую "новости".
А счего вы взяли,что это утка?Мне кажеть оно действительно так.На сэкономленные 8лямов можно купить сейчас хорошего АПЗ,+летом еще нап!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну раз тебе кажеться...
Изображение
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 01 апр 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 bsf22
Приз писал(а):http://www.fussballtransfers.com/schalk ... e6948.html

Нужна помощь!:) Есть знатоки немецкого?)Свежая статья.
Судя по переводу Гугла: Шальке ищет замену Кураньи,возможно это будет Какау.
Типа КК скорее всего не продлит контракт и з/п у него оч.высокая для ведомости Шальке.А Какау они "потянут".
Как-то так...
Взял и в этой ссылке кликнул на Kevin Kuranyi появилось это - http://www.fussballtransfers.com/Kevin- ... 454_j.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 metro92
Кароче Сарс заявил же,что он уверен,что в близжайшие дни мы купипм напа.Завтро посмотри,что он скажкет.
 wombat007
metro92 , "источник" такой , это первая причина.
Вторая - ни одного альтернативного источника , подтверждающего эту "информацию" , нет , а поверить в эксклюзив крайне сложно.
Ну и третья - в "сообщении" полностью отсутствует логика - Кураньи еще не потерял шансы поехать на ЧМ , состав сборной Германии будет объявлен 6 мая , Шальке идет на первом месте и если выиграет у Баварии в субботу , практически гарантирует себе попадание в ЛЧ напрямую в групповой этап.Если случится хотя бы одно из этих двух событий , Кураньи сможет выбрать себе любой топ клуб , тем более будучи свободным агентом - зачем ему вообще сейчас с кем-то о чем-то договариваться ?

И еще - Костя на мой неискушенный взгляд таки обосрался , освоить бюджет у него получилось , фактически дублировав не самые проблемные позиции , а ни одну из серьезных задач - АПЗ и центрфорвард - он не решил.
Последний раз редактировалось wombat007 01 апр 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
bsf22 писал(а): Взял и в этой ссылке кликнул на Kevin Kuranyi появилось это - http://www.fussballtransfers.com/Kevin- ... 454_j.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да,видел эту таблицу дня 3 назад,типа КК в Ювентус 1 июля ,как свободный агент)
Думаю,что это как у нас в Сэксе и Сс в межсезонье печатают --"предполагаемые переходы"...
 red
wombat007 писал(а): И еще - Костя на мой неискушенный взгляд таки обосрался , освоить бюджет у него получилось , фактически дублировав не самые проблемные позиции , а ни одну из серьезных задач - АПЗ и центрфорвард - он не решил.
Подождем до 08 апреля, но если нападающего не предъявят,с такой оценкой работы КС согласится подавляющее большинство болельщиков.
 bsf22
Приз писал(а):
bsf22 писал(а): Взял и в этой ссылке кликнул на Kevin Kuranyi появилось это - http://www.fussballtransfers.com/Kevin- ... 454_j.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да,видел эту таблицу дня 3 назад,типа КК в Ювентус 1 июля ,как свободный агент)
Думаю,что это как у нас в Сэксе и Сс в межсезонье печатают --"предполагаемые переходы"...
Возможно, но Динамо в этом списке нет... :?
 sanchez
metro92
Быстрова не Сарсания подписывал.
Данни слили наши боссы когда им пришло предложение на 30 лямов,заслуга Сарсании здесь минимальна.
Что показал Розина?

p.s Вообще вся эта ситуация "прекрасно" характеризует вся нашу селекционную службу.По сути у нас ее нет,ибо нет никаких запасных вариантов на которые можно было бы переключиться.А в нормальных клубах ,селекционеры постоянно ведут каких то игроков.
Последний раз редактировалось sanchez 01 апр 2010, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):
Может хватит загаживать форум полным копированием объемных постов? :x
Может еще выдуманными новостями и косноязычием?
 red
metro92 писал(а):[
Точно тут ты прав.Еще мне кажеться тут нетолько все от Кости зависет,новерника ВТБ бабки зажал.Если вспомнить как он работал в зените,были не плохие преобретения зделаны(Данни,быстров,Розина,Мейра,вроде тоже)
Основная пречина,как мне кажеться заключается в финансах.Ибо при желании ВТБ,у нас уже играли бы как минимум 2 звезды(Бенаюн,Глеб)
Но окончательные выводы делать рано,все же надо даждаться 8 апреля.
Причем тут деньги ВТБ. Мы оцениваем работу Сарсании. А потому, извините, но кто его за язык тянул, говорить, что (напоминаю):
1) С Лукой Тони договорился, но Кобелеву он не подошел;
2) С Кураньи договорился (это еще было до Бенаюна, а не сейчас), но он не вписывается в схему Кобелева;
3) С Бенаюном договорился, но уже обосрался, извиняюсь за грубость, просто уже трепология КС достала.
По п.1 абсолютно уверен, что согласись(если вообще на эту тему был разговор)Кобелев, то получили бы а-ля Бенаюн.
 antonio
sanchez
Розину Корнеев покупал. У них еще потом с Адвокатом из-за этого скандал был.
Курьер писал(а):Может еще выдуманными новостями и косноязычием?
Ну я не стал уже всего перечислять :D
Последний раз редактировалось antonio 01 апр 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Самое интересное , что ответит Сарсания Исаеву и Костину примерно в 19:30 в воскресенье на прямой вопрос - "таки где он ?" , особенно если счет на табло будет не в нашу пользу.

red , на мой взгляд многие и сейчас готовы дать такую оценку , но далеко не все хотят себе признаться в этом , слишком велико разочарование.Команда в итоге многочисленных заявлений и обещаний не укомплектована для решения поставленных задач.
 Новый Свет
Тема, выделенная в отдельный форум ввиду своей, вероятно, значимости - 1-го апреля не отличалась от остальных дней ни содержанием, ни смыслом его... :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Руслан писал(а):

Не знаю, может 1 апреля?
Может гавноисточник?
Может это уже выкладывали?
Может ни кто не потвердил?
Может Изображение
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 01 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Руслан
Курьер писал(а):
Руслан писал(а):

Не знаю, может 1 апреля?
Может гавноисточник?
Может это уже выкладывали?
lifesports
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174