Боря,верни аватар с девушкой и чупа-чупс.
Вот с этим согласен! Но надо понимать, что Дьяков и Исаев вообще позорно немощные "специалисты" в трансферных вопросах.wombat007 писал(а):Сарсания в первую очередь мастер распила , а только во вторую - селекции.
Ротенберг писал(а):то какого хуя дьяков и прочии олухи в клубе делают??получая бабло ничего не делая.
Да вам не похер чьи он деньги запилит!? Не наши же деньги будет пилить а очень богатых, но также очень жадных людишек! Ну подумаешь потеряют в деньгах товарищи из ВТБ, за то игроки нормальные придут. А если без Сарсании то опять получим шлак из бывшего СНГ.wombat007 писал(а):Сарсания в первую очередь мастер распила , а только во вторую - селекции.
Нет, для меня у защитников тяжело разделить стиль игры скажем на аргентинский и аразильский...Под аргентинцами аргентинцами, что мне нравятся я всетаки в первую очередь имел ввиду атакующих игроков...kiel писал(а):В последнее время? Из-за Фернандеса?LIK писал(а):Хотя кстати мне в последнее время аргенцинцы больше импонируют...
Что бы их купить нужны деньги , а так денег дают мало , КСС будет брать тех игроков, с которых удобнее и больше можно распилить. Помнится Михаил вроде говорил , что чем дешевле игрок , тем проще пилить деньги.Волхв писал(а): Так что пусть Сарсания ворует у "Исаева и Ко" сколько влезет, но только после того, как купит в Динамо Николаса Гаитана и Али Сиссоко. Это как минимум.
А как максимум ещё Дзагоева и Шишкина было бы неплохо, плюс молоденького суперталантливого нападающего из ЛА.
КМК, это не утопия, а преступление.Dynamo-Moscow писал(а):Возвращать Сарсанию это утопия . ИМХО
Ещё бы нефартовые-ни хрена не делают, а по Америкам ездют...Пименов вообще уже наверно года три мяча не видел по-настоящему - всё поди на динамовскую зарплату честно заработанную сидя на скамейках и дома по заграницам катается.Марко писал(а):Ротенберг писал(а):то какого хуя дьяков и прочии олухи в клубе делают??получая бабло ничего не делая.![]()
для тебя это новость? У нас 99% всех чиновников так живут
п.с. "Воронин: сказал Колодину, Шешукову и Пименову, что они фартовые пацаны"
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин рассказал, с кем из товарищей-коллег успел поделиться впечатлениями от жеребьёвки Евро-2012.
"Все разъехались по отпускам, так что ни с Кураньи, ни с Семшовым, ни с Самедовым я пока итоги рассева не обсуждал. Но Колодину, Шешукову и Пименову, с которыми недавно отдыхали в Америке, сказал прямо: "М-да, пацаны. Ну вы и фартовые", – цитирует Воронина "Спорт-экспресс в Украине".
Как говорится - "вот чего (кого) бойся"
Далеки вы видать от HR...Александр63 писал(а):КМК, это не утопия, а преступление.Dynamo-Moscow писал(а):Возвращать Сарсанию это утопия . ИМХОКостик соскочил, как только денежная планка опустилась ниже. Ну и нафиг нам такой "гастролёр" нужен. Много денег - Костя работает. Мало денег - Костя соскакивает. Лично меня такой подход не устраивает. ИМХО.
1. Т.Е. Костя у нас работал на "общественных началах" ? Или зарплаты, получаемой в клубе изначально недостаточно и "отщипывание" от контрактов подписываемых игроков - это нормально?Megap1xel писал(а): 1. Классный специалист в любой области не будет работать по проектам ниже определенного уровня и с доходом 3 копейки.
2. Разница на лицо от работы с Сасранией и без него.
3. А распил у нас все равно начиная с закупки карандашей и заканчивая олимпиадой, деньги советую в своем кармане считать. Больше пользы будет...
1. В любом случае ни Вы ни я НИКОГДА не узнаем ни его з/п, ни сколько он получил с откатов.Все это нашы домослы основанные на слухах и "инсайдах".Александр63 писал(а):1. Т.Е. Костя у нас работал на "общественных началах" ? Или зарплаты, получаемой в клубе изначально недостаточно и "отщипывание" от контрактов подписываемых игроков - это нормально?![]()
2. Лично моё мнение от работы Кости. Были, как удачи, так и провалы. Результат - 50/50. "Гением селекции" я всё равно его никогда не назову. ИМХО.
3. Костины деньги я не считал, а по поводу "распила" во всех сферах - разве это нормальноИ я не думаю, что у того же Гинера, на трансферах, идет распил. ИМХО.
Я в свою очередь не про Вас тоже писалАлександр63 писал(а):Megap1xel
Да не было нравоучений. Это я так - накипело.![]()