Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Дьяков с Сарсанией не сработается. Один вечно экономит. Другой вечно пилит.
 kiel
Боря,верни аватар с девушкой и чупа-чупс.
 Ротенберг
у меня не было никакого аватара,ты чет не то курил наверно
 Волхв
Aii писал(а): Прочитал конечно вью Консантина Сергеевича еще утром,а то как пропустить очередное вью живого классика!
Глупый вопрос - но что это за интервью и где его можно прочитать? :)
 Aii
Уважаемый сораДник Волхв сноска на вью постом выше цитируемого отрывка моего поста ( http://www.sportsdaily.ru/articles/byiv" onclick="window.open(this.href);return false; ... opyi-48248 ).
Я читал утром в Бобсоккере.
Последний раз редактировалось Aii 29 дек 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
wombat007 писал(а):Сарсания в первую очередь мастер распила , а только во вторую - селекции.
Вот с этим согласен! Но надо понимать, что Дьяков и Исаев вообще позорно немощные "специалисты" в трансферных вопросах.
Так что пусть Сарсания ворует у "Исаева и Ко" сколько влезет, но только после того, как купит в Динамо Николаса Гаитана и Али Сиссоко. Это как минимум.
А как максимум ещё Дзагоева и Шишкина было бы неплохо, плюс молоденького суперталантливого нападающего из ЛА.

А с оценкой Вами Чарли Адама, и уж тем более с его якобы необходимостью Динамо - не согласен совершенно. Из Ливерпуля Динамо подошли бы только два человека - нападающий Луис Суарес и защитник Хосе Энрике.
Последний раз редактировалось Волхв 29 дек 2011, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Ротенберг писал(а):то какого хуя дьяков и прочии олухи в клубе делают??получая бабло ничего не делая.
:lol:
для тебя это новость? У нас 99% всех чиновников так живут 8-)

п.с. "Воронин: сказал Колодину, Шешукову и Пименову, что они фартовые пацаны"
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин рассказал, с кем из товарищей-коллег успел поделиться впечатлениями от жеребьёвки Евро-2012.

"Все разъехались по отпускам, так что ни с Кураньи, ни с Семшовым, ни с Самедовым я пока итоги рассева не обсуждал. Но Колодину, Шешукову и Пименову, с которыми недавно отдыхали в Америке, сказал прямо: "М-да, пацаны. Ну вы и фартовые", – цитирует Воронина "Спорт-экспресс в Украине".
Как говорится - "вот чего (кого) бойся" ;)
Последний раз редактировалось Марко 29 дек 2011, 13:41, всего редактировалось 3 раза.
 беня +глеб = хлеб
wombat007 писал(а):Сарсания в первую очередь мастер распила , а только во вторую - селекции.
Да вам не похер чьи он деньги запилит!? Не наши же деньги будет пилить а очень богатых, но также очень жадных людишек! Ну подумаешь потеряют в деньгах товарищи из ВТБ, за то игроки нормальные придут. А если без Сарсании то опять получим шлак из бывшего СНГ.
 LIK
kiel писал(а):
LIK писал(а):Хотя кстати мне в последнее время аргенцинцы больше импонируют...
В последнее время? Из-за Фернандеса?
Нет, для меня у защитников тяжело разделить стиль игры скажем на аргентинский и аразильский...Под аргентинцами аргентинцами, что мне нравятся я всетаки в первую очередь имел ввиду атакующих игроков...
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Так что пусть Сарсания ворует у "Исаева и Ко" сколько влезет, но только после того, как купит в Динамо Николаса Гаитана и Али Сиссоко. Это как минимум.
А как максимум ещё Дзагоева и Шишкина было бы неплохо, плюс молоденького суперталантливого нападающего из ЛА.
Что бы их купить нужны деньги , а так денег дают мало , КСС будет брать тех игроков, с которых удобнее и больше можно распилить. Помнится Михаил вроде говорил , что чем дешевле игрок , тем проще пилить деньги. ;) (если ошибаюсь поправьте)
Возвращать Сарсанию это утопия . ИМХО
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 29 дек 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Норман писал(а):Не разрушить бы созданное.
И подпись:
В.В. Путин
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):Возвращать Сарсанию это утопия . ИМХО
КМК, это не утопия, а преступление. :x Костик соскочил, как только денежная планка опустилась ниже. Ну и нафиг нам такой "гастролёр" нужен. Много денег - Костя работает. Мало денег - Костя соскакивает. Лично меня такой подход не устраивает. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 29 дек 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Марко писал(а):
Ротенберг писал(а):то какого хуя дьяков и прочии олухи в клубе делают??получая бабло ничего не делая.
:lol:
для тебя это новость? У нас 99% всех чиновников так живут 8-)

п.с. "Воронин: сказал Колодину, Шешукову и Пименову, что они фартовые пацаны"
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин рассказал, с кем из товарищей-коллег успел поделиться впечатлениями от жеребьёвки Евро-2012.

"Все разъехались по отпускам, так что ни с Кураньи, ни с Семшовым, ни с Самедовым я пока итоги рассева не обсуждал. Но Колодину, Шешукову и Пименову, с которыми недавно отдыхали в Америке, сказал прямо: "М-да, пацаны. Ну вы и фартовые", – цитирует Воронина "Спорт-экспресс в Украине".
Как говорится - "вот чего (кого) бойся" ;)
Ещё бы нефартовые-ни хрена не делают, а по Америкам ездют...Пименов вообще уже наверно года три мяча не видел по-настоящему - всё поди на динамовскую зарплату честно заработанную сидя на скамейках и дома по заграницам катается.
 Megap1xel
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Возвращать Сарсанию это утопия . ИМХО
КМК, это не утопия, а преступление. :x Костик соскочил, как только денежная планка опустилась ниже. Ну и нафиг нам такой "гастролёр" нужен. Много денег - Костя работает. Мало денег - Костя соскакивает. Лично меня такой подход не устраивает. ИМХО.
Далеки вы видать от HR...
Классный специалист в любой области не будет работать по проектам ниже определенного уровня и с доходом 3 копейки.
Разница на лицо от работы с Сасранией и без него.
А распил у нас все равно начиная с закупки карандашей и заканчивая олимпиадой, деньги советую в своем кармане считать. Больше пользы будет...
 Александр63
Megap1xel писал(а): 1. Классный специалист в любой области не будет работать по проектам ниже определенного уровня и с доходом 3 копейки.
2. Разница на лицо от работы с Сасранией и без него.
3. А распил у нас все равно начиная с закупки карандашей и заканчивая олимпиадой, деньги советую в своем кармане считать. Больше пользы будет...
1. Т.Е. Костя у нас работал на "общественных началах" ? Или зарплаты, получаемой в клубе изначально недостаточно и "отщипывание" от контрактов подписываемых игроков - это нормально? :?
2. Лично моё мнение от работы Кости. Были, как удачи, так и провалы. Результат - 50/50. "Гением селекции" я всё равно его никогда не назову. ИМХО.
3. Костины деньги я не считал, а по поводу "распила" во всех сферах - разве это нормально :?: И я не думаю, что у того же Гинера, на трансферах, идет распил. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 29 дек 2011, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Александр63 писал(а):1. Т.Е. Костя у нас работал на "общественных началах" ? Или зарплаты, получаемой в клубе изначально недостаточно и "отщипывание" от контрактов подписываемых игроков - это нормально? :?
2. Лично моё мнение от работы Кости. Были, как удачи, так и провалы. Результат - 50/50. "Гением селекции" я всё равно его никогда не назову. ИМХО.
3. Костины деньги я не считал, а по поводу "распила" во всех сферах - разве это нормально :?: И я не думаю, что у того же Гинера, на трансферах, идет распил. ИМХО.
1. В любом случае ни Вы ни я НИКОГДА не узнаем ни его з/п, ни сколько он получил с откатов.Все это нашы домослы основанные на слухах и "инсайдах".
Рискну предположить что в Газпроме и ВТБ не умственно отсталые финансисты и аудиторы работают и все просчитали, и видимо итоговый расклад их устроил.
2. 50/50 и 0,00000000.... разные показатели кмк.
3. Нравоучение по поводу воровства это к господину Норману...
Я лишь замечу что это общепринятые правила игры, и он из них не выбивается.
 гудлер
кто не ворует тот не ест , менты распиливают , налоговая распиливает , все кто имеет возможность украсть распилить этим занимаются , если вы живете честной жизнью ваше право , и Костя не исключение пилил пилит и будет пилить , он увел у юве Кураньи , он привез Воронина за столь малый срок, и не большие деньги ( если даже за большие это не наша забота) Самедов и Семшов , да были и неудачи , но Дуймовича и Якубко просил Миодраг , Кисенков ? тут не уверен , Чеснок? ну в Москве он смотрелся неплохо ,
P.S результат был ? построить за 30 лямов команду которая будет бороться за чемпионство простите это очень даже результат , Зенит покупает Алвеша за 25 и он не заигрывает , что можно тут говорить . Сарсания спец в своем деле и на международном рынке из русских с ним я думаю может поспорить только Гинер
 Александр63
Megap1xel
Да не было нравоучений. Это я так - накипело. :)
По поводу оценки работы г-на Панченко (0 в периоде) согласен полностью. :(
 гудлер
мне вот нынешняя сел-ая работа напоминает времен кобелева, долгие переговоры , вечная тягомотина, Костя помню мог все за пару дней решить )))
 Megap1xel
Александр63 писал(а):Megap1xel
Да не было нравоучений. Это я так - накипело. :)
Я в свою очередь не про Вас тоже писал :)
Просто имел виду что отвечать на вопрос про наше общероссийское воровство нет желания, и привел пример главного финансового контролера форума(а может и всея Руси):), который много по этому поводу перлов уже выдал...
  • 1
  • 1702
  • 1703
  • 1704
  • 1705
  • 1706
  • 6752