Одна жизнь – одна команда!
 Волхв
Aii писал(а): Ну тогда выложу на удачу(ессно о латиносе): «Шальке» готов продать Фарфана за €7 млн
Удача сработала? :) Немецкая пресса уже сватает Фарфана в Динамо (называя нас одними из претендентов на игрока):
http://news.sport-express.ru/2011-12-28/484305/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Фарфан выразил разочарование позицией гельзенкирхенцев в переговорах по новому контракту. Клуб неожиданно отозвал новое предложение и объявил о готовности расстатьсся перуанцем уже в январе. Напомним, что немецкие СМИ называли одним из кандидатов на приобретение игрока московское "Динамо"."

От себя добавлю - что Фарфан "эпохи" последнего календарного года (включая и его игру прошлой осенью в ЛЧ) меня совершенно не впечатлил. Скорее разачаровывал.
Во первых куда то делась присущая ему ранее фирменная скорость - возможно из-за того, что у Фарфана явно появились проблемы с лишним весом.
Во вторых он стал играть более пассивно, менее энергично, уклоняется от обводки (в которой стал чаще обычного терять мяч), стал выбирать более примитивные игровые решения... в общем его уровень игры явно понизился. И существенно.

По моей оценке, на данный момент это далеко не самый лучший из вариантов ЛПЗ для Динамо.
Но и не самый плохой конечно. Учитываю то, что у Шальке были серьёзные проблемы в коллективе, затянувшиеся "разброд и шатание" перед приходом Ральфа Рангника вместо Магата, а затем вновь смена тренера в этом сентябре. Всё это само сабой негативно отражалось не только на игре Фарфана, но и на других игроках Шальке.
Последний раз редактировалось Волхв 28 дек 2011, 20:51, всего редактировалось 3 раза.
 беня +глеб = хлеб
Было бы очень шикарно! Но как обычно утятина, так что ждём топ игроков уровня Рыбусь)
 Марко
Ну куда ещё может перейти игрок Шальке? Конечно в Динамо :lol:
 Александр63
беня +глеб = хлеб писал(а):И Дома Исаева со Степашиным)))Там ценник мне кажется будет больше 50.
Ну если с нашим, российским кэфом (как всегда умножаем на 2 :) ), то да.
http://www.transfermarkt.de/de/gareth-b ... 39381.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Волхв
Александр63 писал(а): Ну если с нашим, российским кэфом (как всегда умножаем на 2 :) ), то да.
http://www.transfermarkt.de/de/gareth-b ... 39381.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А чего тогда сразу Месси в Динамо не обсуждаем!? :shock: Уважаемый сораДник!

Грёзы о Бейле это то же самое, что грёзы обычного законопослушного человека о покупке божественно-прекрасных Nissan GTR HPE-800 или Ford Mustang GT 500 Shelby. ;)

Цена Гарета Бейла, имеется ввиду та цена, за которую шейх-владелец Тотенхема может начать переговоры по его трансферу - 100 млн фунтов.
А фактически Тотенхем уже много раз декларировал, что Бейл не продаётся.
Последний раз редактировалось Волхв 28 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Волхв писал(а): Уважаемый сораДник, не поддавайтесь на откровенный флуд со стороны детей младшего школьного возраста. ;) Грёзы о Бейле - это даже не смешно.
К своему стыду, я сам же его и предложил. :oops:
П.С. Это у меня просьба к Деду-Морозу на Новый Год такая - хочу, чтобы Гарет Бейл играл в Динамо. :D
Последний раз редактировалось Александр63 28 дек 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Александр63 писал(а): П.С. Это у меня просьба к Деду-Морозу на Новый Год такая - хочу, чтобы Гарет Бейл играл в Динамо. :D
Вы меня с этим Дедом Морозом только познакомьте, ладно? Я согласен на подарок даже в 1000 раз дешевле цены Гарета Бейла! :D
Последний раз редактировалось Волхв 28 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
 ануар макенов
"Во первых куда то делась присущая ему ранее фирменная скорость - возможно из-за того, что у Фарфана явно появились проблемы с лишним весом.
Во вторых он стал играть более пассивно, менее энергично, уклоняется от обводки (в которой стал чаще обычного терять мяч), стал выбирать более примитивные игровые решения... в общем его уровень игры явно понизился."

Ну, теперь нет сомнений, что Фарфан окажется в Динамо)
 AndreyEEE
беня +глеб = хлеб писал(а):
wombat007 писал(а):З.
А вообще , если помечтать , я бы взял на ЛПЗ Чарли Адама :P
Видел последние 2 игры Ливера, и не могу понять чем он вам приглянулся? В тех играх он выглядел поленом не забил пеналь, а во второй игре порол моменты как Кевин в Германии, ну или как у нас в конце сезона)))
Полностью согласен....))))) Я смотрю все игры Ливера уже лет 5 и все такое.....Адам этот нам так уж точно не нужен, глядя на последние игры команды, ему там место на лавке ))))) а так бы из Ливерпуля можно было бы на левый фланг определить хотябы Беллами (возраст его как раз нам подходит))))) ну на худой конец Даунинга, только они к нам не поедут.........
 AndreyEEE
Волхв писал(а):
Александр63 писал(а): П.С. Это у меня просьба к Деду-Морозу на Новый Год такая - хочу, чтобы Гарет Бейл играл в Динамо. :D
Вы меня с этим Дедом Морозом только познакомьте, ладно? Я согласен на подарок даже в 1000 раз дешевле цены Гарета Бейла! :D
Я как раз собираюсь на новый год в Великий Устюг, могу передать лично пожелания каждого))))))))
 Волхв
ануар макенов писал(а): Ну, теперь нет сомнений, что Фарфан окажется в Динамо)
Если исходить из логики приобретения Мисимовича прошлой весной, и нашего странного интереса к Алиевым, Риерам и прочим "ранее хорошим игрокам" - то наверное да. :(

В этом чемпионате у Фарфана за Шальке:
7 полных игр, 1 раз замена в перерыве, 1 раз вышел на замену в перерыве.
2 гола + 3 передачи

В Лиге Европы в групповом раунде сыграл 3 игры + 1 выход на замену, нет ни голов ни передач.

Всё это характеризует игровое состояние Фарфана, как "бледная тень себя самого прежнего". :(
komaol писал(а): Нельзя так со своими же сораДниками :)
А где Вы это видите? :oops: Нет такого, давно уже как нет. :) Впрочем далеко не все сораДники заслуживают подобной тактичности.
Последний раз редактировалось Волхв 28 дек 2011, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Волхв писал(а): ...Грёзы о Бейле...
Абсолютно так и есть. Просто смотрел вчера Тотен и тоже представил его в Динамо.

Насчет детей младшего возраста Вы погорячились. Нельзя так со своими же сораДниками :)
 Норман
Ребята, я вас очень разочарую, если скажу, что Деда Мороза не существует.
 komaol
Норман писал(а):Ребята, я вас очень разочарую, если скажу, что Деда Мороза не существует.
Бейла никакого тоже нет. :?
 AXE
komaol писал(а):Бейла никакого тоже нет. :?
Точно, это гримированный Кокорин.

Если будет Фарфан - то не огорчусь. Хоть что-то, лучше чем польский шлак или пустота
 AndreyEEE
Норман писал(а):Ребята, я вас очень разочарую, если скажу, что Деда Мороза не существует.
Норман ты ошибаешься, он существует, и я его видел уже несколько раз ))))))) так что ему передать? )))))) думаю по бейлу он не поможет, а вот насчет чего нить более реального, можно попросить....)))))
 Волхв
Ну вот!? Жёсткий облом. Жёстоко вот так! :cry:
Только я начал прикидывать, что же заказать Деду Морозу из Великого Устюга???
- Сразу просить Nissan GT-R?
- Ограничиться скромным Audi А1 Quattro?
- Проявить себя рыцарем, и просить подарок не для себя, а для Динамо (Николаса Гаитана)? :oops:
И тут такая жестокая правда о Деде Морозе! :shock: Я в депрессии. :D
Последний раз редактировалось Волхв 28 дек 2011, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
AndreyEEE писал(а):
Норман ты ошибаешься, он существует, и я его видел уже несколько раз ))))))) так что ему передать?
Тебе папа не говорил, что закусывать надо?
 komaol
Волхв
СораДник. Конечно Гаитана. Какие сомнения могут быть. :dinfan:
Последний раз редактировалось komaol 28 дек 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
"Севилья" готова отпустить Диего Перотти за 12 миллионов евро
В зимнее трансферное окно "Севилья" готова расстаться с 23-летним полузащитником Диего Перотти, информирует AS. Сообщается, что такое решение руководство андалусийцев приняло по финансовым соображениям.
http://news.sport-express.ru/2011-12-28/484326/" onclick="window.open(this.href);return false;

УРА!!! Если не Гаитан - то вот шикарный резервный вариант!
И по игровому классу, и по стоимости - для Динамо в самый раз... Но ведь опять наше руководство проспит отличного игрока!? :cry: :(
Последний раз редактировалось Волхв 28 дек 2011, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1700
  • 1701
  • 1702
  • 1703
  • 1704
  • 6752