Одна жизнь – одна команда!
 Aii
А что по Вашему есть трансферная политика?
Какие ожидания Вы(судя по профайлу наиболее активны именно в данной теме)надеетесь здесь оправдать?
Еще раз повторюсь - даже написано "Кого продать,кого купить" т.е подразумевает какое то творчество.
Не обсуждение конкретно купленного игрока а именно варианты,кандидаты.
Вот блин,не как не поиму чего люди ждут от темы.
Или просто - критика ради критики что ли?
 Суров_и_хладнокровен
Не знаю видели/обсуждали или нет http://news.sport-express.ru/2011-12-27/484117/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это менее интересный вариант http://www.transfermarkt.de/de/steven-p ... _4321.html" onclick="window.open(this.href);return false;,
Это на мой взгляд более http://transfermarkt.de/de/niko-kranjca ... 16746.html" onclick="window.open(this.href);return false;,
Кто что думает?
 MATZHER
Aii писал(а):А что по Вашему есть трансферная политика?
Какие ожидания Вы(судя по профайлу наиболее активны именно в данной теме)надеетесь здесь оправдать?
Еще раз повторюсь - даже написано "Кого продать,кого купить" т.е подразумевает какое то творчество.
Не обсуждение конкретно купленного игрока а именно варианты,кандидаты.
Вот блин,не как не поиму чего люди ждут от темы.
Или просто - критика ради критики что ли?
Я здесь наиболее активен!? Вот не думал. Но мне вас итересно читать и других, только это надо назвать "зарубежные чемпионаты, кого мы можем взять". А ТП по моему мнению это что-то уже конкретное.
 Aii
Ну на мой взгляд игроки конечно интересные,но...дорогие,возрастные и выступающие не на дефицитной у нас позиции АПЗ.
Да и вряд ли в Россию они поедут.
ИМХО не наш вариант.
 Суров_и_хладнокровен
Aii писал(а):Ну на мой взгляд игроки конечно интересные,но...дорогие,возрастные и выступающие не на дефицитной у нас позиции АПЗ.
Да и вряд ли в Россию они поедут.
ИМХО не наш вариант.
По позиции "не поедут" не совсем соглашусь. По Пинару, возможно, он всю жизнь на Западе в благополучных клубах провел. А вот по Кранчару, особенно если не будет предложений, вполне реально, ЧЕ летом - потребность в практике. В сборную Хорватии из нашего чампа попасть можно. Ситуация подобная той, что сложилась у Билялетдинова, Павлюченко и Погребняка, когда судя по всем интервью они суетят. Если предложить хорошую денюжку, можем получить хороший вариант на Левый фланг - он там тоже играет. Плюс про возраст - 27, возраст когда к нам приехал Кураньи (по крайней мере согласовывал контракт:)), игрок сопоставимого уровня и статуса.
 Alauda
По сути вменяемой трансферной политики в клубе нет, но это не значит, что обсуждать нечего. Вот мы и обсуждаем ... наши мечты и фантазии.
 senior
Alauda писал(а):По сути вменяемой трансферной политики в клубе нет, но это не значит, что обсуждать нечего. Вот мы и обсуждаем ... наши мечты и фантазии.
Вот и меня пофантазировать потянуло. А не прикупить ли нам на правый край защиты Инкума из Днепра, на ЧМ он здорово смотрелся - явно посильнее Люка будет, своим нынешним клубом недоволен (правда он хочет в Англию, но у нас тоже неплохо кормят). Какая связка с Самедовым будет - искры полетят.
 Александр63
senior писал(а): А не прикупить ли нам на правый край защиты Инкума из Днепра, на ЧМ он здорово смотрелся - явно посильнее Люка будет, своим нынешним клубом недоволен (правда он хочет в Англию, но у нас тоже неплохо кормят).
Колер не наш. :)
 SJ
Суров_и_хладнокровен писал(а):Не знаю видели/обсуждали или нет http://news.sport-express.ru/2011-12-27/484117/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это менее интересный вариант http://www.transfermarkt.de/de/steven-p ... _4321.html" onclick="window.open(this.href);return false;,
Это на мой взгляд более http://transfermarkt.de/de/niko-kranjca ... 16746.html" onclick="window.open(this.href);return false;,
Кто что думает?
Вот Пиенара взять было бы просто шикарно. По меркам еврейчиков он лавочник, но у нас бы звездил :).
 Александр63
SJ писал(а):Вот Пиенара взять было бы просто шикарно. По меркам еврейчиков он лавочник, но у нас бы звездил :).
С цветом тоже подкачал. :( А так, да, было бы очень неплохо.
 SJ
А что у него не так с цветом?
 Александр63
SJ писал(а):А что у него не так с цветом?
Слишком смугленький для нас. ИМХО.
 Obninsk345
белил мало на него вылили...
а по мне так Кранчар лучше
 SJ
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):А что у него не так с цветом?
Слишком смугленький для нас. ИМХО.
Для вас может и слишком :). А для меня - в самый раз! Главное, что футболист хороший.
 AXE
SJ писал(а):Вот Пиенара взять было бы просто шикарно. По меркам еврейчиков он лавочник, но у нас бы звездил :).
Старик уже, почти без практики, да и стоит почти 10 млн. Оно нам надо?
 Александр63
SJ писал(а):Для вас может и слишком :). А для меня - в самый раз! Главное, что футболист хороший.
Не надо обвинять меня в расизме! :) Это не я, это политика клуба.
 SJ
Александр63 писал(а): Не надо обвинять меня в расизме! :) Это не я, это политика клуба.
Я никого не обвинял.
AXE писал(а):
Старик уже, почти без практики, да и стоит почти 10 млн. Оно нам надо?
да, получше молодых будет. Если кто заметил, нынешнее Динамо держится на стариках Фернандесе, Семшове, Воронине. Самедова, Уилкшира, Ломича, Кураньи тоже к молодыми не отнесешь. На мой взгляд вместо Шитова, Нехайчика, Тащи лучше бы взяли одного "старика" Пиенара :).
Последний раз редактировалось SJ 27 дек 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
SJ, я не против "стариков". Я за то, чтобы "старики" имели практику и адекватную цену)
 AndreyEEE
беня +глеб = хлеб писал(а):СораДник зачем такую чушь писать!? к нам он не пойдёт, да и ценник у него будет не меньше 40 лямов, плюс контракт до 2016. да и не думаю что кто то к нам из реала перейдёт, наше руководство нас только может Рыбусями радовать...
уважаемый беняглеб))) ты не воспринимай все всерьез, если так, то здесь тогда многие чушь пишут )))) да понятное дело, что никто не придет на данный момент (а может и никогда) из игроков такого уровня....просто для меня это идеальный игрок вот и все......
  • 1
  • 1698
  • 1699
  • 1700
  • 1701
  • 1702
  • 6752