Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Не а,не загнеться!
В краинем случае перейдем от "энциклопедии южноамериканского футбола" к "энциклопедии румынского футбола".
Последний раз редактировалось Aii 27 дек 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
С этого места поподробнее, обожаю румын!:D
 Megap1xel
Aii писал(а):Не а,не загнеться!
В краинем случае перейдем от "энциклопедии южноамериканского футбола" к "энциклопедии румынского футбола".
Договорились, я за! :D
 Aii
Ну и ладушки.
Тогда меняем вектор направления поисков - даёшь Габи Торже в ДИНАМО!
Так нормально?
 Александр63
Марко писал(а): Купить молодого таланта-европейца (как тут предлагал Волхв, Марина например), это вообще анреал. Так что я склоняюсь всё же в пользу игроков со следующими характеристиками: возраст - 29-31; национальность - европеец (безразницы кто), ценовой диапазон - 5-8 млн. (если речь идёт действительно об УСИЛЕНИИ). 8-)
Соглашусь, что первый, озвученный вариант (молодой, перспективный европеец), к глубочайшему сожалению, абсолютно невероятен, а второй (с возрастными игрокоми) - да, очень вероятен.
 Марко
vitik писал(а):Если проанализировать наши летние приобретения, то их можно оценить как очень большую промашку. Единственно чего мы достигли, так это того, что лучше заиграл Люк и Кокориy...
Промашкой я бы это не назвал, да Вы и сами привели контр агрумент относительно этого. Кокоша стал просто летать по полю и ненапрасно, а вот что касается Люка....
vitik писал(а): хотелось бы действительно увидеть усиление игры не за счет беготни и напора, а за счет более гибкого варьирования составом и более продуманной и разнообразной тактики игры...
Ну для этого надо иметь, как минимум второй равноценный состав :D
Или хотя бы 3-4 игроков уровня :КК, Вороны, Самедова, Семшова, Фернандеса. Заметьте, именно уровня, а не игрового плана.
У нас-то и на ОДНУ игровую модель игроков не хватает, а Вы говорите о каком-то разнообразии.У нас напа всего 2.5 единицы, центр поля слабый, края 1.5 игрока :( Нам надол на одну-то схему укомлектовать состав, а вотом думать о разнообразии
Для подобных эксперементов нужен как минимум один хороший нап, уровня Кассано например, отличный опорник с хорошим пасом (примеров навалом), АПЗ обязателен (Сима всё же не апз, а Миси ленив). Вот тогда и можно будет о чём-то говорить. 8-)
Последний раз редактировалось Марко 27 дек 2011, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Megap1xel писал(а):Да загнется тема, даже покупка всего состава Реала не помогут…
Нашли же что обсудить на полутора тысячах страниц темы до вкладки "энциклопедии южноамериканского футбола"=))
Ну тема по большому счёту всё же мечтательная, болельщики ищут варианты усиления свой любимой команДы, вот и всё.
 AXE
Банщик писал(а):Футбол смотри иногда и сам убедишься.
Хорошие игроки бывают в разных командах.Не только в тех,которые борются за медали.
Смотрю, но не Терек. Так чем же именно Лежар лучше Павла?(дриблинг, скорость, удар?) Сравнительную характеристику бы хотелось узнать просто и всё
 vitik
Дался вам этот Лежар... С чего вы взяли, что он может у нас оказаться? Или просто, чтобы разговор поддержать?
 AXE
vitik писал(а):Дался вам этот Лежар... С чего вы взяли, что он может у нас оказаться? Или просто, чтобы разговор поддержать?
Минидискуссия о том, кто лучше - Нехай или Лежар, вот и всё ;)
 Норман
AXE писал(а):Минидискуссия о том, кто лучше - Нехай или Лежар, вот и всё ;)
Кокорин
 vitik
Давайте его купим!
 Aii
[/quote]
Так знакомство с ЛА будет в более глобальной форме или мне всё таки не надеяться и читать соответствующий раздел в СЭ?[/quote]

Уважаемый сораДник Gerasim ,извините что не сразу смог ответить,не очень удобно.
Я так понимаю,что Вы намекаете на открытие и ведение мною отдельной темы?
Примерно понимаю откуда данное желание идет(смотрел сегодня утренне сообщение в теме Помощь проэкту)...
Если я правильно Вас понял,то в сущности я не против,но....есть некоторые но,как технического,так и личного характера.
 Акела
vitik писал(а):Давайте его купим!
Но сначала продадим...
 vitik
Логично...
 Норман
Активнее блогами можно пользоваться.
 Alauda
Тема представляет собой в некотором роде "помойку", но именно этим и интересна. Где же еще писать о том, кого бы я хотел видеть на месте ЛПЗ? На фоне "ТП" тема "Национальные чемпионаты" никому не нужна.
Последний раз редактировалось Alauda 27 дек 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
[quote="Alauda"]Тема представляет собой в некотором роде "помойку", quote]
Золотые слова!
 Aii
Абсолютно безосновательные заявления.
Помойку за версту обходят,там гнусно пахнет и бомжи живут.
Эта же тема самая посещаемая и интересная на форуме.
Последний раз редактировалось Aii 27 дек 2011, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Aii писал(а):Абсолютно безосновательные заявления.
Помойку за версту обходят,там гнусно пахнет и бомжи живут.
Эта же тема самая посещаемая и интересная на форуме.
Ну слово помойка была в кавычках, а что самая посещаемая то да, я тоже сюда захожу, интересно. Но от трансферной политике она далека как... За исключением последнего месяца межсезонья.
  • 1
  • 1697
  • 1698
  • 1699
  • 1700
  • 1701
  • 6752