Одна жизнь – одна команда!
 Волхв
Лежар продолжает отжигать: :lol:
Возможно, уже в июне сменю команду. От своего агента знаю, что интерес ко мне проявляют два российских клуба - "Динамо" и "Локомотив". Второй вариант нравится мне больше всего.

Пока играл в Бельгии - каждые полгода его агент пиарил "его в Динамо". А Лежар до сих пор воспринимает этот бред всерьёз! Интересно - какую травку он курит? :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 26 дек 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Волхв писал(а):Интересно - какую травку он курит? :lol:
А какая там в Бельгии есть? :D
Кто-нибудь просто обязан посоветовать ему сменить агента, а то вот закончит карьеру и будет вспоминать о неудавшейся сделке с московским Динамо)
 vitik
Лежар уже избалован конвертами, что он получает в руки после каждой игры и кадыровской виллой, в которой он живет... Боюсь, что ВТБ ничем его не удивит...
 Акела
Может, ему тему посвятить: " Так и не пришедшие..."?
 ekso
Акела писал(а):Может, ему тему посвятить: " Так и не пришедшие..."?
"Они хотели играть за Динамо..." :cry:
 rykov
Соратники , я так и не понял СНС опроверг информацию о риере и четине или нет?
 vitik
Тему можно назвать: "На кого мы клали глаз, и кто в ответ поклал на нас"
 Волхв
vitik писал(а):На кого мы клали глаз, и кто в ответ поклал на нас
Чур Вас, сораДник! А при чём тут Лежар то? :? На это ничтожество Динамо никогда никаких глаз не клало. Это его агент пиарил таким образом, вот и всё.
 Aii
Добрый вечер Уважаемый сораДник Волхв.
Однако по Лежару не соглашусь,не в смысле что он дерьмо,а в смысле что интерес то был.Такая возьня помниться по его поводу была.
Более того,интересовались насколько помню еще и правым защем из Андерлехта(сейчас на вскидку фамилию и не вспомню)но тот помниться сразу в Россию отказался ехать.
Все эти перепетии были очень долго и сильно "размазаны" в различных СМИ,а СЭ помниться даже такие подробности приводило,что игрок чуть ли не из лифта убежал,что то такое было(это 2009 год,дословно не вспомню).
Так что к Лежару интерес был,да и на главной сайта инфа о нем висела.
И кстати - он же не наркот,а алкаш...чуть в тюрьму не попал за вождение в пьяном виде.
П.С Вспмнил - Гиём Жилле это был.
Последний раз редактировалось Aii 26 дек 2011, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
 Hostage
Не Лежар нам не нужен.
 vitik
Нам ваще никто не нужен - мы живем хорошо, у нас все есть... :D
 Волхв
Aii писал(а):интерес то был.Такая возьня помниться по его поводу была.
И Вам доброго вечера!
Возня в прессе - да, была конечно. А вот чтобы ГТ Динамо, или там кто из высшего руководства подверждал в интервью об нашем интересе к Лежару - не припоминаю. Поэтому склонен предполагать, что реального интереса не было. Впрочем могу и ошибаться.
 vitik
Волхв, у наших тренеров есть одна особенность - молчат как партизаны...
 Александр63
vitik писал(а):Волхв, у наших тренеров есть одна особенность - молчат как партизаны...
Почему молчат? Вон Николаич опять целое вью наговорил. Правда в каждом вью одно и тоже. Но не молчит. :)
Последний раз редактировалось Александр63 26 дек 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ну не молчит - дает ложные показания...
 Азамат-Д
Ну конечно,если игрок положил на нас,то он "дерьмо",никчёмный,ваще нам не нужный и т.д.Такой подход вызывает только смех
Радуйтесь и дальше Нехайчикам,пока хорошие игроки типа Лежара выбирают клубы,где умеют убеждать игроков
 AXE
Лежар хороший игрок? Убедите меня, что он лучше Нехайчика

Хорошие игроки борятся за чемпионство, а не за 9-10 место
Последний раз редактировалось AXE 26 дек 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 AndreyEEE
Marca: Ди Мария хочет получать 3,5 миллиона евро в год
Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария попросил руководство клуба увеличить зарплату, сообщает Marca.
Действующий контракт, согласно которому 23-летний полузащитник получает 1,8 миллиона евро в год, рассчитан до 2016 года. Ди Мария хотел бы уже сейчас зарабатывать по крайней мере 3,5 миллиона евро в год.
По информации источника, столько же получает в «Реале» его соотечественник Гонсало Игуаин.
В этом сезоне Анхель Ди Мария провел 14 матчей в чемпионате Испании, забил 4 гола и отдал 13 голевых передач.

ПЕРЕХОДИ В ДИНАМО, МЫ ТЕБЕ ЗЩАПЛАТИМ 7..))))))
 беня +глеб = хлеб
СораДник зачем такую чушь писать!? к нам он не пойдёт, да и ценник у него будет не меньше 40 лямов, плюс контракт до 2016. да и не думаю что кто то к нам из реала перейдёт, наше руководство нас только может Рыбусями радовать...
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 27 дек 2011, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1695
  • 1696
  • 1697
  • 1698
  • 1699
  • 6752