Одна жизнь – одна команда!
 Obninsk345
а я как болельщик Ливерпуля могу совершенно серьезно сказать , что Риера - это пустое место!
Волхв писал(а):Купить такого ЛПЗ может только полный идиот.
а вот это настораживает, ибо именно наши "орлы" и могут его купить...
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 дек 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Александр63 писал(а): Тогда точно - наш клиент! :lol:
Верно подмечено! :D

Однако очень не хотелось бы такой вот "подарочек" получить к Новому Году от "Исаева и Ко". :( :cry:
Последний раз редактировалось Волхв 25 дек 2011, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Волхв писал(а):
Да Вы что - Мисси почти звезда в сравнении с Риерой! Я в Англии, ещё со времён Стива Макманамана, больше всех симпатизирую пожалуй именно Ливеру - и Риеру помню очень хорошо. Игрок-неведимка. Во всех компонентах - ни то ни сё, ниже среднего. Пользы от него для Ливера было минимум. И это тогда!
А какой он сейчас - даже представить страшно! :mrgreen:

Купить такого ЛПЗ может только полный идиот. :?
Поддерживаю, мой бывший шеф-турок,фан сарая. Самой глупой покупкой фаны сарая считали приобретение Риера.
 missi
У Риеры жена русская - значит почти русскоговорящий, точно наш!
 Oscar
Александр63 писал(а):
Волхв писал(а): Купить такого ЛПЗ может только полный идиот. :?
Тогда точно - наш клиент! :lol:
И кто интересно из Уважаемых Модераторов удалил мой пост? Ведь содержание его было практически таким же???
ВЗЫВАЯ К СПРАВЕДЛИВОСТИ прошу того кто сделал это ИНКОГНИТО выйти из тени!!! :?: :idea:
 SJ
Нда, видимо, взаимосвязь с Галатасараем налажена, что надо. Лучше бы Бароша купили :).
 Gad
Oscar, Ваш пост был удален именно за излишнее цитирование. Советую общаться по теме.
Последний раз редактировалось Gad 25 дек 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Gad писал(а):Oscar, Ваш пост был удален именно за излишнее цитирование. Советую общаться по теме.
Повторюсь и прошу ответить где здесь "ИЗЛИШНЕЕ ЦИТИРОВАНИЕ"?
Мой пост был таким :

Волхв писал(а):
Купить такого ЛПЗ может только полный идиот. :?

Я: Вот с этим у нас все в порядке.Но все же уверен,что до такого не дойдет (ИМХО)
 Gad
Oscar писал(а):
Gad писал(а):Oscar, Ваш пост был удален именно за излишнее цитирование. Советую общаться по теме.
Повторюсь и прошу ответить где здесь "ИЗЛИШНЕЕ ЦИТИРОВАНИЕ"?
Удалено было).
з.ы. Оскар, прекратите включать "дурака".
Последний раз редактировалось Gad 25 дек 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
А вот новость и на главной появилась)
 Александр63
AXE писал(а):А вот новость и на главной появилась)
А вот это уже не смешно. :?
 Gad
Александр63 писал(а):
AXE писал(а):А вот новость и на главной появилась)
А вот это уже не смешно. :?
По имеющейся информации, на данный момент "Динамо" предложений по этим футболистам турецкому клубу не делало.
С такой формулировкой терпимо.
 AXE
А что должно быть смешно?) Четин конечно не нужен, а вот от Риеры например за ляма 3 не отказался бы
 PiratDM
Не очень хочется видеть этих игроков у нас, всё таки им уже под 30 лет, а нам нужно брать игроков лет по 25
 AXE
PiratDM писал(а):Не очень хочется видеть этих игроков у нас, всё таки им уже под 30 лет, а нам нужно брать игроков лет по 25
У нас не ЦСКА, нам нужны игроки, чтобы решать задачи прямо сейчас, а не на вырост.
 SeregaxXx
Мде, ну могло быть хуже, это хотябы не Рыбуси, у Риеры правдо кроме неплохих навесов и удара не очень много плюсов :|
 митрич
С Четином в составе , к нам на стадио турки повалят посещаемость поднимать ( их же прилично в Москве) , тоже версия. ;)
 Александр63
AXE писал(а):У нас не ЦСКА, нам нужны игроки, чтобы решать задачи прямо сейчас, а не на вырост.
И правильно! "Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать." (с) :)
 Норман
А чего пацаны переполошились?
 AXE
митрич писал(а):С Четином в составе , к нам на стадио турки повалят посещаемость поднимать ( их же прилично в Москве) , тоже версия. ;)
Теперь что - ждать пришествия в команду таджиков? :D
  • 1
  • 1692
  • 1693
  • 1694
  • 1695
  • 1696
  • 6752