Одна жизнь – одна команда!
 Борисыч
Покупка новых игроков - дело, без сомнения захватывающее и интересное.
Только обсуждать его равносильно почёсыванию зудящих мест - может, и приятно, но уж точно бесполезно.
Сейчас ГЛАВНОЕ сохранить победный состав.
Отлично, что решили вопрос с Самедом!
А с Игорем я бы не торопился, пусть сначала сезон закончит на высоком уровне.
А потом останется полгода до окончания контракта - можно и обсудить продление.
 TOSHA1983
Борисыч писал(а):Покупка новых игроков - дело, без сомнения захватывающее и интересное.
Только обсуждать его равносильно почёсыванию зудящих мест - может, и приятно, но уж точно бесполезно.
Сейчас ГЛАВНОЕ сохранить победный состав.
Отлично, что решили вопрос с Самедом!
А с Игорем я бы не торопился, пусть сначала сезон закончит на высоком уровне.
А потом останется полгода до окончания контракта - можно и обсудить продление.
потом он уйдет свободным агентом...
 Борисыч
TOSHA1983

Свободным агентом он может уйти только через год.
Сейчас у него нет предложений - так что не подписывая сейчас, денег мы не потеряем даже в этом случае.
Ибо сейчас никто ни копейки не даёт, да и стоимость Семшова пренебрежимо мала.
 TOSHA1983
Борисыч писал(а):TOSHA1983

Свободным агентом он может уйти только через год.
Сейчас у него нет предложений - так что не подписывая сейчас, денег мы не потеряем даже в этом случае.
Ибо сейчас никто ни копейки не даёт, да и стоимость Семшова пренебрежимо мала.
за пол года он может вести переговоры, и если будет играть так же как этим летом, то предложений у него будет хоть отбавляй, учитывая что за него не надо будет платить клубу то и личные его условия могут быть гораздо выше чем сейчас.. надо его переподписывать на 2+1, в идеале 1+1... но он хочет 3..
 pepper
3 года слишком много, учитывая что ему скоро 34 стукнет. краткосрочный контракт хороший мотиватор для него. Длинный контракт до 37 может расслабить. Так что лучше дождаться истечения контракта и предложить 1+1 или по ходу сезона. Риск потерять Семшова как свободного агента не так страшен как обеспечить себе финансовый геморой на 3 года выплачивая большую зарплату возможному лавочнику
 Александр63
antonio писал(а): Думаю, russitizen даст руку на отсечение, что Сашка заиграет на месте форварда. :)
Неа, не даст. :) Ведь САМ Дик Адвокат (который, кстати, ЕВРО 2012 брать собрался) сказал, что видит Кокорина на месте левого инсайда. Так что сейчас для Сашки лоббируется место левого инсайда, но никак не чистого напа. :D
Последний раз редактировалось Александр63 14 дек 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Александр63 писал(а):
antonio писал(а): Думаю, russitizen даст руку на отсечение, что Сашка заиграет на месте форварда. :)
Неа, не даст. :) Ведь САМ Дик Адвокат (который, кстати, ЕВРО 2012 брать собрался) сказал, что видит Кокорина на месте левого инсайда. Так что сейчас для Сашки лоббируется место левого инсайда, но никак не чистого напа. :D
Это не помешает russitizen'у дать руку на отсечение, что Александр заиграет на месте форварда.
 Сафрон
Aii писал(а): 3) Вариант,из области фантастики Nicolás Gaitán http://www.transfermarkt.de/de/nicolas- ... 75442.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Смотрю СЭ ,посвятив целую страницу будущей селекции клубов этой зимой,опять сватает нам и Гекдениза и Янбаева и т.д. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-14/3_2/" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО если бы состоялся вариант под номером 3 (или такой, например, : http://www.transfermarkt.de/en/dries-me ... 56416.html" onclick="window.open(this.href);return false; ) и плюс Янбаев, было бы совсем неплохо: двумя выстрелами трех зайцев :)
Янбаев одинаково уверенно играет и слева, и справа, это добавило бы нам вариативности в построении схем игры.
Последний раз редактировалось Сафрон 14 дек 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник Сафрон к сожалению "крокодилы не летают".
Не пойдет топовый игрок из клуба -участника ЛЧ и основы своей сборной в РПЛ,разве что за бааааальшим баблом.Да и стоит он 13-15 мл.
А статистика у него впечатляет - в 22 играх 9 передач,почти в каждой 2-й игре!
Поэтому я и написАл - из области фантастики.

Правда это не помешало некому Анониму летом на полном серьёзе тролить на главной о переходе Гаитана к нам - хе-хе))
Последний раз редактировалось Aii 14 дек 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii, кто вкладывает большие деньги, тот и добивается больших успехов, кто вкладывает большие деньги регулярно, тот добивается больших успехов регулярно, причем отдача от вложений приходит, как правило, не сразу, главное, чтобы они были обоснованы и расчетливы, тогда можно надеяться и на то, что большие успехи и деньги сами себя будут воспроизводить (т.е. не только за счет покупок, но и продаж тех, кто был дорощен из молодежи, или тех, кто на фоне успехов команды в целом поднялся в цене).
Бизнесмен без полета фантазии - не более чем мелкий деляга, удел которого прозябать, едва сводя концы с концами, правда это могут быть весьма "большие концы" по меркам обывателя :)
 Rоmка
Я уже третий рас предлагаю обратить внимание на Yannick Djaló http://www.transfermarkt.de/de/yannick- ... 43845.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень хороший игрок, игрок сборной Португалии, цена приемлема.
 Rоmка
Думаю бомжи его деньгами убьют, да и тем более нам нужно укреплять левый фланг а не правый
 Aii
Уважаемый сораДник roma687 не переживайте Вы так!
Думаю Ваше предложение по Янику Джало уже принято,и завтра,самое позднее послезавтра, его уже купят и обьявят на радость Вам!
Последний раз редактировалось Aii 14 дек 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
roma687 писал(а):Думаю бомжи его деньгами убьют, да и тем более нам нужно укреплять левый фланг а не правый
Он ещё вроде ЦФ может сыграть, правда очень дорого стоит, если на подмену Кураньи
 TOSHA1983
AXE писал(а):
roma687 писал(а):Думаю бомжи его деньгами убьют, да и тем более нам нужно укреплять левый фланг а не правый
Он ещё вроде ЦФ может сыграть, правда очень дорого стоит, если на подмену Кураньи
Вряд ли он мечтает посидеть на лавке у клуба из холодной России не участвующем в ек...
 Aii
"Новость"(именно так,в кавычках) по Варгасу - очередная фигня от СС.
Жирнейшая "утка",даже обращать внимания не стоит.
ИМХО.
 Megap1xel
roma687 писал(а):Я уже третий рас предлагаю обратить внимание на Yannick Djaló ...Очень хороший игрок...
Кому? Зачем?? В 3 раз! Имхо минздрав должен закрыть эту тему как ведущую к психиотрическим заболеваниям у неокрепших умов!
 wombat007
roma687 писал(а):Я уже третий рас предлагаю обратить внимание на Yannick Djaló http://www.transfermarkt.de/de/yannick- ... 43845.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень хороший игрок, игрок сборной Португалии, цена приемлема.
Уж очень он долго ходит в подающих надежды , рано засветился но никак не выйдет на реально высокий уровень.
ИМХО , второй Куштодиу.
Подписывайте уже Кастро и Янбаева , если не получается с Подольски и Чорлукой , на 15-20 мегаевро как раз.
Последний раз редактировалось wombat007 14 дек 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Megap1xel писал(а):
roma687 писал(а):Я уже третий рас предлагаю обратить внимание на Yannick Djaló ...Очень хороший игрок...
Кому? Зачем?? В 3 раз! Имхо минздрав должен закрыть эту тему как ведущую к психиотрическим заболеваниям у неокрепших умов!
Уважаемый сораДник Megap1xel нет,ну Рома Ромой,а извините тема то тут при чём?
  • 1
  • 1663
  • 1664
  • 1665
  • 1666
  • 1667
  • 6752