Одна жизнь – одна команда!
 гудлер
есть новая инфа по раулю , в шальке он получает 7 миллионов в год , 5 шальке 2 реал , но со следующего сезона ему понижают зарплату .
 krok
у рауля на полях типа самарского год за три пойдет:)
 TOSHA1983
krok писал(а):у рауля на полях типа самарского год за три пойдет:)
я думаю что больше такого с НАМИ не повторится, тем более если в составе будут такие игроки (легенды) как Рауль, даже у егорова очко заиграет..
 krok
интересно, потенциальным новичкам тот матч показывают ?:) особенно тем, кто хочет добиться новых высот именно с Динамо, а не за баблос бьется :)
 Сафрон
ИМХО мы так и будем до бесконечности топтаться на месте, если не решить главную задачу: необходимо не только СТАРАТЬСЯ НЕ МЕШАТЬ игрокам играть, но и АКТИВНО ВМЕШИВАТЬСЯ, как в игру, так и в вопросы доводки до кондиции того, что имеем.
Не имем мы, несмотря на разные потуги, лишь реально классного дриблера, скоростного, с ударом, творческого ЛПЗ (или инсайда) в хорошем футбольном возрасте. Сегодня у нас, по сути, есть один МОТОР команды (Воронин, и это его главная функция), так вот классный ЛПЗ должен быть вторым таким мотором, все остальные соображения (перспектива или опыт, паспорт или легионер) можно не учитывать, нужно чтобы весной, оставшись без мотора, команда не встала, как это было этой осенью.
Поэтому кмк задачами ЗТК (и сборов) вляются:
1. переподписание (продление контрактов) костяка
2. доводка до ума того, что накупили недавно
3. покупка ЛПЗ (см. выще)
4. наигрывание разных вариантов игры, отработка разных моделей (атака и оборона) в разных, гармоничных сочетаниях и отработка стандартов
 Aii
Уважаемый сораДник Марко - стесняюсь спросить,есть ли какая то подпольно-инсайдерская инфа?Помниться, Ваши намёки всегда с интересом ждал.
Как там Ваш знакомый из ВТБ,чего нибудь упоминал по этой зиме?
Последний раз редактировалось Aii 08 дек 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Марко - стесняюсь спросить,есть ли какая то подпольно-инсайдерская инфа?Помниться, Ваши намёки всегда с интересом ждал.
Как там Ваш знакомый из ВТБ,чего нибудь упоминал по этой зиме?
Добрый день Aii!
Спасибо за Ваше пристальное внимание к моим тезисам. :)
Относительно инсайдерской информации пока порадовать ничем не могу. Как что-то будет, обязательно выложу. Думаю, серьёзной инфы надо ждать после 10 января.
 Rоmка
Сегодня по радио спорт сказали,что Самедов скорее всего покинет Динамо,говорят мол вопрос почти решенный :(
 demetrio
roma687 писал(а):Сегодня по радио спорт сказали,что Самедов скорее всего покинет Динамо,говорят мол вопрос почти решенный :(
Не на радио ли спорт говорили, что Нобоа на 90% игрок Динамо Москва?
А эквадорца Рубин в итоге продавать не собирается. Так что радио спорт никакой серьезной информацией на этот счет обладать не может.
Пока для меня не всплывут более четко мотивы продажи, которых я до сих пор не понимаю, или пока не напишет об этом Михаил, я не поверю во все разговоры не любящих Динамо журналистов.
Последний раз редактировалось demetrio 08 дек 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
"Радио Спорт" пересказывает новости из инета, уникальных новостей я у них не припоминаю.
 Норман
SJ писал(а):Про Самеда на главной появилась новость :(. Значит правда, что интересуются. Надеюсь, наши догадаются не продавать его. Да и надеюсь на Самеда, что он догадается туда не переходить. Контракт переподпишут получше и все.
- А чё ты его держишь? Пусть идёт. Год у него был? Три за побег. Пять за детсад. Иди, иди, Саш... (с)
 Patron
Полная *изда, если Самед уйдет...
Последний раз редактировалось Patron 08 дек 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Kurt спасибо за подсказку,конечно Шитов,досадная очепятка!
Еще Бенаюн , Тадич и Агуэро.
 Азамат-Д
25-летний хорватский защитник Ведран Чорлука зимой может пополнить состав московского "Динамо". В нынешнем сезоне правый защитник "Тоттенхэма" потерял место в основном составе и не скрывает желания покинуть клуб.Сделка может быть осуществлена в случае неудачи при продлении контракта с австралийцем Люком Уилкширом и безрезультативности в приобретении флангового защитника с российским паспортом.По данным сайта transfermarkt.de сумма трансфера может составить 10 миллионов евро.
 ЗИЛ
Азамат-Д писал(а):.По данным сайта transfermarkt.de сумма трансфера может составить 10 миллионов евро.
Что-то сумма больно серьезная для нас, не потянем.
 Kikujiro
интересно на счет Чорлуки...
 Serj1980
Азамат-Д писал(а):25-летний хорватский защитник Ведран Чорлука зимой может пополнить состав московского "Динамо". В нынешнем сезоне правый защитник "Тоттенхэма" потерял место в основном составе и не скрывает желания покинуть клуб.Сделка может быть осуществлена в случае неудачи при продлении контракта с австралийцем Люком Уилкширом и безрезультативности в приобретении флангового защитника с российским паспортом.По данным сайта transfermarkt.de сумма трансфера может составить 10 миллионов евро.
Нас то в жар,то в холод....Мы интересуемся Рыбусем и одновременно Раулем и Чорлукой :roll: Трансферная кампания набирает ход.Интересно узнать источник информации про Чорлуку,если это не утка у нас будет игрок высокого уровня умеющий сыграть на любой позиции в защите,и даже ОПЗ.Тогда нам нет необходимости пользоватся услугами Шитова,Епуряну,Уилкшира не говоря уже про Колодина и Кисенкова.
  • 1
  • 1641
  • 1642
  • 1643
  • 1644
  • 1645
  • 6752