Одна жизнь – одна команда!
 turovs
Волхв писал(а):[

http://www.sovsport.ru/news/text-item/492918" onclick="window.open(this.href);return false;
"ЦСКА, «Спартак», «Динамо», «Анжи», «Зенит» и «Рубин» получат приглашения в футбольный аналог КХЛ?"
Ожидается, что приглашения к участию в новом турнире получат шесть российских команд – ЦСКА, московский «Спартак», «Динамо», «Анжи», «Зенит» и «Рубин», а также румынские «Стяуа» и «Динамо», болгарские ЦСКА и «Левски», сербские «Войводина», «Партизан» и «Црвена Звезда», украинские «Динамо» и «Шахтер», азербайджанский «Нефтчи», молдаванские «Дачия» и «Шериф» и турецкие «Фенербахче», «Галатасарай», «Бешикташ» и «Бурсаспор».
Ну не бред разве? Кто же в своём уме откажется от Лиги Чемпионов!?
Ну почему бред?Возможно это наше будущее-восточноевропейская лига Ч и клуб 14 и фин. матч между ними.Эту идею я продвигаю уже 4 года.
 Норман
turovs писал(а):Возможно это наше будущее-восточноевропейская лига Ч и клуб 14 и фин. матч между ними.Эту идею я продвигаю уже 4 года.
И как успехи, далеко продвинулись?
 turovs
Пока только до ее оф. озвучивания- в свое время писал Платини,правда по чемпу СНГ и хохлов.Долго он думал.
 Dynamo-Moscow
Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат принял решение отчислить из первой команды нападающего Патрика Хельмеса. Магат недоволен игрой 27-летнего форварда в обороне.

"Я отправил его в молодёжную команду. Его сильные стороны — это умение забить и создать голевой момент у ворот соперника. Однако он не научился участвовать в оборонительных действиях. В данный момент он нам не помощник", — сказал Магат.

Напомним, контракт Хельмеса, на счету которого два гола в нынешнем розыгрыше бундеслиги, рассчитан до 2014 года.

Ранее Магат, известный своим жестким характером, отчислил из первой команды "волков" греческого защитника Сотириса Кирьякоса и чешского полузащитника Яна Полака.
Берем Хельмеса?
 Rоmка
Предлагаю исключить зенит и спратк из РФПЛ
 Норман
roma687 писал(а):Предлагаю исключить зенит и спратк из РФПЛ
Основание? Просто не нравятся.
 Гость
олежан писал(а):Довольно стрёмно слышать про 1-2 человека реального усиления после того, как тоже самое говорилось летом....
"...Работа идет, но не по Билялетдинову. Мы хотим усилиться..."
Если Билялетдинов не усиление, то кто же тогда? :?
 Марко
вроде бульбашский рынок ещё летом прошестрили)))
 Obninsk345
сейчас на россии-2 в "футбол перед туром"
был папа Билялетдинова
первый вопрос ведущего: "Ну что Динияр уже в Динамо или пока ещё в Эвертоне?"
Папа: "Пока ещё в Эвертоне..."
А в конце интервью сказал ,что лучшие игроки двух кругов - это
1. Воронин
2. Кержаков
3. Семшов
после напоминая про Думбию, сказал ,что рядом с Семшовым на третье место его

В общем не знаю что и думать: ни за Динияром, ни за его папой реверансов в сторону Динамо не было никогда...

Неужели действительно ведем с ним переговоры?
 dinamo23
я так полагаю , что если мы все скинемся и внесем деньги на трансфер какого нибудь игрока в казну клуба мы сможем получить реальное усиление :D
 rykov
Работа идёт, но не по Билялетдинову

мне кажется или СНС впрямую сказал что кого-то мы уже обхаживаем?
 dinamo23
главное что бы это "реальное" усиление не стало очередным Нехайчиком, еще одним лавочником дармоедом станет больше, они бы посчитали сколько они в сумме тратят деньги на шлак и получили бы, что то на эти деньги как раз пару стоящих игроков можно было купить
 Волхв
dinamo23 писал(а):главное что бы это "реальное" усиление не стало очередным Нехайчиком, еще одним лавочником дармоедом
Согласен, чур-чур... :cry:
Меня ещё с лета при имени Нехайчик прям передёргивает. И что печально - ведь наиболее наивная часть болельщиков Динамо оказалась заражена всей этой истерией (распространяемой Дьяковым?) по поводу приобретения Нехайчика!?
И на полном серьёзе от него чего то ждала!? :lol:
А больше всего меня беспокоит то, что похоже и сам Силкин, при всём моём к нему огромном уважении, тоже "оказался подвержен". :(
Остаётся надеяться, что он был лишь слишком дипломатичен, чтобы выдать нам всем "имя того, кто настоял на одиозно-глупой покупке белорусов". :oops:
dinamo23 писал(а):я так полагаю , что если мы все скинемся и внесем деньги на трансфер какого нибудь игрока в казну клуба мы сможем получить реальное усиление :D
Так в чём проблема то? Пусть Динамо выпускает на условно-открытый рынок свои акции (доступны для покупки будут только болельщикам ФК"Динамо"). Такая же система в Реале и Барселоне, где болельщики являются и акционерами - и полноправно учавствуют в выборах президента клуба! Это, одновременно, позволит ФК получить в свой трансферный бюджет дополнительные средства, а болельщикам даст контроль над ключевым постом в клубной администрации.

Только вот для этого все эти "опекунские и прочие советы" должны пойти лесом. А они уже привыкли к дармовой кормушке, и сами никогда на модернизацию системы управления клубом не пойдут. :cry:
Последний раз редактировалось Волхв 18 ноя 2011, 18:51, всего редактировалось 3 раза.
 Alauda
Перед матчем ЦСКА - "Рубин" комментатор заявил, что новое руководство казанцев собирается продавать Касаева, потому что у него большая зарплата и скоро оканчивается контракт.
 Romul
Alauda писал(а):Перед матчем ЦСКА - "Рубин" комментатор заявил, что новое руководство казанцев собирается продавать Касаева, потому что у него большая зарплата и скоро оканчивается контракт.
И невооруженным взглядом заметен лишний вес.
 Гость
Этот "лишний вес" забил гол в ворота ЦСКА
 Bzik
Romul писал(а):
Alauda писал(а):Перед матчем ЦСКА - "Рубин" комментатор заявил, что новое руководство казанцев собирается продавать Касаева, потому что у него большая зарплата и скоро оканчивается контракт.
И невооруженным взглядом заметен лишний вес.
Касаев вчера хорошо смотрелся. Закрыл бы нам левую бровку. Единственное, что меня смущает, кажется у него лишний вес. Но вчера в моменте с голом он не уступил в скоромти Мамаеву, а потом и вовсе из него клоуна сделал, очень легко обыграл и оправил мяч по дуге в дальний от Габулова угол. Хороший гол.
 russitizen
Человек по фамилии Касаев в 25 лет на порядок сдулся и осел на каком-то неплохом уровне для РПЛ, у нас на этой позиции играет Кокорин , который наоборот в этом сезоне заметно прогрессирует на этой позиции .

Народ ждет освоение максимально доступных средств от ВТБ и игроков , стабильно выступающих на своем приличном уровне в РПЛ (или в других подобных лигах). Смущает , что эти же люди ждут первых мест , игр в Лиге Чемпионов и т.д . Это как же на небе должны сойтись звезды , чтобы мы получили из нечего такой сумасшедший прогресс ?
Последний раз редактировалось russitizen 19 ноя 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
У Касаева , помимо лишнего веса , еще и как утверждают знающие люди , "пуля в голове" - крайне неуравновешенная психика , и кроме Бердыева с ним справиться вряд ли кто сможет.АНК в свое время именно по этой причине отказался от этой кандидатуры.
Что касается Нехайчика , то объективно это один из лучших молодых атакующих полузащитников Европы и на мой взгляд он еще даст просраться супостатам Великого , тут надо просто подождать. В свое время когда АМФ привез Тиаго Силву , было тоже очень много возмущенных голосов - "шозахер да еще и туберкулезный" .Я лично предпочитаю в данной ситуации довериться выбору Силкина.
  • 1
  • 1594
  • 1595
  • 1596
  • 1597
  • 1598
  • 6752