Одна жизнь – одна команда!
 AndreyEEE
А трансферное окно когда откроется???с 12 года или раньше???
 беня +глеб = хлеб
C вроде с 1 января, мы на европу перестраиваемся. А подписывать могут и сейчас, только ещё не понятны задачи на вторую часть чемпа и сколько денег выделят.
 Fil
Билла - в Динамо - срочно !
... а то слева играть не кому ...
 Nemo
Ротенберг писал(а):как то смешно уже это читать))у нас че навалом нормального класса футболистов- иностранцев в команде?? 1-2 и все ,при том в том же зените в два раза больше игроков ,и почему то всем уделяется игровое время))
Речь идет не о классе легионеров, а именно об их количестве. В обороне у нас Ферни, Ломич и Люк. Гуркюфф - полузащитник, посему заменить кого-то из защитников он не сможет. Значит 3 легионера у нас уже есть; далее КК и Воронин. Итого получается 5 легионеров, Гуркюфф станет 6 и последним легом на поле, что, в виду политики ужесточения лимита на легионеров, не очень хорошо, да и возможности маневра с составом никакого. Тем более, что скоро и Епуряну тоже может стать легионером.
Марко писал(а): Ну, если всё мерить лимитом, то тогда мы до много договоримся
20, ни 20, а игрок стоящий!
Вот только "Милан", после покупки Гуркюффа, через 2 года отдал его в аренду "Бордо", затем "Бордо" выкупил трансфер и отправил Гуркюффа в аренду в "Лион", где он сейчас, по большей части, полирует лавку.
Так же немаловажный факт, что в сборной Франции Гуркюфф отыграл только 2 матча - против Люксембурга.

Так зачем нам футболист за 20 лямов евро, который в свои 25 лет мотается по арендам и полирует лавки?
 dinamo23
да какой патриотизм , сейчас в эпоху товаро-рыночных отношений все завязано на количестве нулей после определенной цифры,иначе не бегали бы сверкая пятками из одного клуба в другой, к тому же от человека еще зависит
Последний раз редактировалось dinamo23 16 ноя 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Да ладно!
У нас такой же имеется, только не за 20, а за 5 млн. Звать его - Звездан Мисимович.
Абсолютно одноплановые игроки, оба медленные, техничные, с отличным виденьем поля и пасом, оба в борьбу вступают неохотно.
Приедет хранцуз, сыграет пару игр и потом начнется шоу про "вес, жвачку и лень" (с).
 Марко
antonio писал(а):
Да ладно!
У нас такой же имеется, только не за 20, а за 5 млн. Звать его - Звездан Мисимович.
Абсолютно одноплановые игроки, оба медленные, техничные, с отличным виденьем поля и пасом, оба в борьбу вступают неохотно.
Приедет хранцуз, сыграет пару игр и потом начнется шоу про "вес, жвачку и лень" (с).
Ну не совсем так. Он больше на Симу похож, только малость потехничней да и скоростёнка у него имеется. В обороне отрабатывает не в пример Миси. У каждого конечно свой взгляд на игроков, но мне он нравится намного больше чем Миси. 20-ку он конечно не стоит, с этим я согласен. 8-)
Последний раз редактировалось Марко 16 ноя 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Всем Доброе Утро!
Вот еще по тематике - Силкин: "Динамо" хочет усилиться http://www.championat.com/football/_rus ... itsja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал слухи об интересе бело-голубых к российскому полузащитнику "Эвертона" Динияру Билялетдинову.

"Мы в клубе об этом не говорили. Обычное дело, когда в конце сезона начинаются спекуляции, кто кого мог бы взять. Работа идёт, но не по Билялетдинову. Мы хотим усилиться. Пусть это будет 1–2 человека, но реальное усиление", — сказал Силкин "Советскому спорту"..."

К сожалению это сноска,сам первоисточник в СС я чего то не нашел,хотя вроде смотрел внимательно на сайте СС.
Уж не обессудьте,но специально выделил места,показавшиеся мне наиболее интересными.
Повторюсь,что ССН верю и считаю его вью абсолютно правдивыми.
Последний раз редактировалось Aii 17 ноя 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii писал(а):... "Мы в клубе об этом не говорили. Обычное дело, когда в конце сезона начинаются спекуляции, кто кого мог бы взять. Работа идёт, но не по Билялетдинову. Мы хотим усилиться. Пусть это будет 1–2 человека, но реальное усиление", — сказал Силкин "Советскому спорту"..."
Раз хотят "реально" усилиться, то, видимо, летнее "усиление" было просто нереально, как хорошо :)
Слава Богу, СНС в здравом уме и не рамсматривает Биляша в качестве усиления.
 Obninsk345
я боюсь представить себе ,что это за РЕАЛЬНОЕ усиление...
 Megap1xel
Aii писал(а):Повторюсь,что ССН верю и считаю его вью абсолютно правдивыми.
Уважаемый Аии, смешно читать такое от завсегдатого этой темы!
Летние песни про реальное усиление и конечные итоги забыли чтоль?
 Волхв
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):... "Мы в клубе об этом не говорили. Обычное дело, когда в конце сезона начинаются спекуляции, кто кого мог бы взять. Работа идёт, но не по Билялетдинову. Мы хотим усилиться. Пусть это будет 1–2 человека, но реальное усиление", — сказал Силкин "Советскому спорту"..."
Раз хотят "реально" усилиться, то, видимо, летнее "усиление" было просто нереально, как хорошо :)
Слава Богу, СНС в здравом уме и не рамсматривает Биляша в качестве усиления.
Меня беспокоит, что на сайте "Советского Спорта" вовсе нет данного интервью Силкина (я тоже не смог его найти). ???
То есть с большой долей вероятности - это "интервью" может оказаться липой! Запущенной Дьяковым именно потому, что он действительно интересуется Билялетдиновым - и хочет ввести в заблуждение "конкурентов" (Рубин, Локо)?

Более того - сам сайт Советского Спорта, это сайт довольно "жёлтый". Вот например там висит какая новость за сегодня:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/492918" onclick="window.open(this.href);return false;
"ЦСКА, «Спартак», «Динамо», «Анжи», «Зенит» и «Рубин» получат приглашения в футбольный аналог КХЛ?"
Ожидается, что приглашения к участию в новом турнире получат шесть российских команд – ЦСКА, московский «Спартак», «Динамо», «Анжи», «Зенит» и «Рубин», а также румынские «Стяуа» и «Динамо», болгарские ЦСКА и «Левски», сербские «Войводина», «Партизан» и «Црвена Звезда», украинские «Динамо» и «Шахтер», азербайджанский «Нефтчи», молдаванские «Дачия» и «Шериф» и турецкие «Фенербахче», «Галатасарай», «Бешикташ» и «Бурсаспор».
Ну не бред разве? Кто же в своём уме откажется от Лиги Чемпионов!?
Последний раз редактировалось Волхв 17 ноя 2011, 15:43, всего редактировалось 6 раз.
 dinamo23
а мы чемпионат то успеем закончить ? :D а то не успеем третий круг отыграть заявимся в новое образование :) , затем через год 6 ка рос клубов заявится в серию а , затем в чемпионат Англии и тд :D
 Волхв
dinamo23 писал(а):затем в чемпионат Англии
Ну на Чемпионат Англии я как раз согласен, при условии что играть домашние матчи будем по-прежнему в Москве. :)
 олежан
пал писал(а):Мисси пока- очень плохо.Может только пока.Но я уже в него не верю.
Звездан этого не переживёт. :evil:
Что же Вы натворили, теперь парень зачахнет.... :(
 Норман
Имею желание купить дом, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но не имею желания. Но, все равно покупаю.
Так выпьем же за то, что наши желания совпадали с нашими возможностями.
 KOK$
Волхв писал(а):Меня беспокоит, что на сайте "Советского Спорта" вовсе нет данного интервью Силкина (я тоже не смог его найти). ???
Утром читал в газете:
Силкин: "Динамо" хочет усилиться
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал слухи об интересе бело-голубых к российскому полузащитнику "Эвертона" Динияру Билялетдинову.
"Мы в клубе об этом не говорили. Обычное дело, когда в конце сезона начинаются спекуляции, кто кого мог бы взять. Работа идёт, но не по Билялетдинову. Мы хотим усилиться. Пусть это будет 1-2 человека, но реальное усиление", — сказал Силкин "Советскому спорту".
17 ноября 2011 года, четверг. 7:12
Источник: Советский спорт
Первоисточник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/492882" onclick="window.open(this.href);return false;
в самом конце статьи (О Дуймовиче и Биляше)
Последний раз редактировалось KOK$ 17 ноя 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Довольно стрёмно слышать про 1-2 человека реального усиления после того, как тоже самое говорилось летом....
 Aii
Добрый вечер Уважаемые сораДники,начальство ушло и я спокойно могу присоединиться к дискусии.
Насчет реального усиления - сразу вспомнился ответ на "Спроси FCDIN" :"..Зимой приобретения планируются, что касается действительно сильных - тут у всех свои представления. У тренерского штаба одни, у болельщиков другие. ..."

То есть,вполне может быть наши(болельщиков)ожидания и вполне завышенны,мы то ждем громкие имена,сильных(с нашей точки зрения)игроков,способных,как нам кажеться,сразу же кааааак заиграть...
А может в клубе то(имеется в виду управление)под реальным усилением имеют в виду совсем другое?
Наверняка,когда покупался Каряка,он виделся кому то "реальным усилением".А Нехайчик..?Наверняка до сих пор он кому то видиться и на сегодняшний день "реальным усилением".
Вот лично у меня надежда все же на адекватность ССН и ни на что более.Всё же верю,что он то подрозумевает под усилением крепкого игрока из европейского чемпа,а не очередного "перспективного" из "чемпа бани(с)".
Как то так,ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 17 ноя 2011, 18:34, всего редактировалось 3 раза.
 Bzik
Очень нравился этот футболист. Плохо, что хочет он в Англию или Испанию.

«Марсель» не станет препятствовать уходу Лучо Гонсалеса

Полузащитник «Марселя» Лучо Гонсалес имеет очень высокие шансы покинуть «Олимпик» в течение ближайшего трансферного окна.
Футболист уже неоднократно изъявлял желание сменить клуб, и в «Марселе» этому препятствовать не будут. Однако «Арсенал» и «Малага», которые ранее хотели купить 30-летнего аргентинца, в данный момент утратили к нему интерес, передает L’Equipe.
«Мой клиент хочет уйти из «Марселя», чтобы играть в более сильном первенстве, чем лига 1», – цитирует издание Федерико Симоняна, агента игрока.
Лучо Гонсалес в «Марселе» зарабатывает 390 тыся евро в месяц. Его рыночная стоимость составляет 11,5 миллиона евро.
  • 1
  • 1593
  • 1594
  • 1595
  • 1596
  • 1597
  • 6752