C вроде с 1 января, мы на европу перестраиваемся. А подписывать могут и сейчас, только ещё не понятны задачи на вторую часть чемпа и сколько денег выделят.
Речь идет не о классе легионеров, а именно об их количестве. В обороне у нас Ферни, Ломич и Люк. Гуркюфф - полузащитник, посему заменить кого-то из защитников он не сможет. Значит 3 легионера у нас уже есть; далее КК и Воронин. Итого получается 5 легионеров, Гуркюфф станет 6 и последним легом на поле, что, в виду политики ужесточения лимита на легионеров, не очень хорошо, да и возможности маневра с составом никакого. Тем более, что скоро и Епуряну тоже может стать легионером.Ротенберг писал(а):как то смешно уже это читать))у нас че навалом нормального класса футболистов- иностранцев в команде?? 1-2 и все ,при том в том же зените в два раза больше игроков ,и почему то всем уделяется игровое время))
Вот только "Милан", после покупки Гуркюффа, через 2 года отдал его в аренду "Бордо", затем "Бордо" выкупил трансфер и отправил Гуркюффа в аренду в "Лион", где он сейчас, по большей части, полирует лавку.Марко писал(а): Ну, если всё мерить лимитом, то тогда мы до много договоримся
20, ни 20, а игрок стоящий!
Да ладно!Марко писал(а): Ну, если всё мерить лимитом, то тогда мы до много договоримся
Ну не совсем так. Он больше на Симу похож, только малость потехничней да и скоростёнка у него имеется. В обороне отрабатывает не в пример Миси. У каждого конечно свой взгляд на игроков, но мне он нравится намного больше чем Миси. 20-ку он конечно не стоит, с этим я согласен.antonio писал(а):Да ладно!Марко писал(а): Ну, если всё мерить лимитом, то тогда мы до много договоримся
У нас такой же имеется, только не за 20, а за 5 млн. Звать его - Звездан Мисимович.
Абсолютно одноплановые игроки, оба медленные, техничные, с отличным виденьем поля и пасом, оба в борьбу вступают неохотно.
Приедет хранцуз, сыграет пару игр и потом начнется шоу про "вес, жвачку и лень" (с).
Раз хотят "реально" усилиться, то, видимо, летнее "усиление" было просто нереально, как хорошоAii писал(а):... "Мы в клубе об этом не говорили. Обычное дело, когда в конце сезона начинаются спекуляции, кто кого мог бы взять. Работа идёт, но не по Билялетдинову. Мы хотим усилиться. Пусть это будет 1–2 человека, но реальное усиление", — сказал Силкин "Советскому спорту"..."
Меня беспокоит, что на сайте "Советского Спорта" вовсе нет данного интервью Силкина (я тоже не смог его найти). ???Сафрон писал(а):Раз хотят "реально" усилиться, то, видимо, летнее "усиление" было просто нереально, как хорошоAii писал(а):... "Мы в клубе об этом не говорили. Обычное дело, когда в конце сезона начинаются спекуляции, кто кого мог бы взять. Работа идёт, но не по Билялетдинову. Мы хотим усилиться. Пусть это будет 1–2 человека, но реальное усиление", — сказал Силкин "Советскому спорту"..."![]()
Слава Богу, СНС в здравом уме и не рамсматривает Биляша в качестве усиления.
Утром читал в газете:Волхв писал(а):Меня беспокоит, что на сайте "Советского Спорта" вовсе нет данного интервью Силкина (я тоже не смог его найти). ???