Одна жизнь – одна команда!
 vitik
demetrio писал(а): Господин Дьяков НЕ купил еще ни одного СТОЯЩЕГО игрока, который по настоящему усилил бы Динамо, в то же время постыдным образом упустил Юрия Жиркова. Поэтому в переход Динияра Билялетдинова в Динамо мне верится с большим трудом. Нет прецедента.
А кто сказал, что Биля стоящий? По-моему это как раз Дьяковский материал...
 Nemo
Марко писал(а):http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... nu-iz.html
А вот этот "парнишка" очень бы нам пригодился. Да жаль, это скорее либо даги, либо бомжи интересуются(
Не думаю, что это была бы удачная покупка для нас.
Во-первых, лимит на легионеров.
Во-вторых, платить 20 лямов евро за него + немалая зарплата, как мне кажется, перебор.
 Ротенберг
Nemo писал(а): Во-первых, лимит на легионеров.
как то смешно уже это читать))у нас че навалом нормального класса футболистов- иностранцев в команде?? 1-2 и все ,при том в том же зените в два раза больше игроков ,и почему то всем уделяется игровое время))
 Неосталинист
Ротенберг писал(а): у нас че навалом нормального класса футболистов- иностранцев в команде?? 1-2 и все ,при том в том же зените в два раза больше игроков ,и почему то всем уделяется игровое время))
Может потому что,участвуют в двух турнирах?
 Неосталинист
demetrio писал(а): в то же время постыдным образом упустил Юрия Жиркова.
Я в а..е!!!Что,по Вашему,можно противопоставить на аукционе Анжи???
 Megap1xel
Мозги!
...а не СМС-ки...
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):Мозги!
...а не СМС-ки...
Они и были включены,при очевидной бессмысленности финансовой битвы.
 пал
Ротенберг писал(а): у нас че навалом нормального класса футболистов- иностранцев в команде?? 1-2 и все ,при том в том же зените в два раза больше игроков ,и почему то всем уделяется игровое время))
У нас ИМХО их 3все играют практически без замен.Фернандес,Воронин и Кураньи.
Больше никого нет.Остальные так, не очень.Это не касается Мисси.Мисси пока- очень плохо.Может только пока.Но я уже в него не верю.
 Nalimus
Пал, а как же Ломич, который провел это сезон, мягко говоря, неплохо.

Честно не пойму желание многих видеть Биляша у нас, по мне у нас должны играть игроки, готовые порвать все за Динамо, если это понадобиться, Билл явно не вписывается.
 Волхв
пал писал(а): У нас ИМХО их (нормального класса футболистов-иностранцев) 3.
И все играют практически без замен. Фернандес, Воронин и Кураньи.
Больше никого нет.
Полностью согласен! :!:
demetrio писал(а):Гуркюфф НЕ поедет в Россию, ни в Зенит, ни в Анжи, ни в ЦСКА.
Деньги, деньги и ещё раз деньги. И даже не поедет - на крыльях полетит! :D
Но несмотря на то, что игрок топовый - он не подойдёт Динамо по стилю игры. Всё же даже высококлассных исполнителей надо подбирать с умом. Тем более за цену Гюркуффа. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 15 ноя 2011, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Деньги, деньги и ещё раз деньги. И даже не поедет - на крыльях полетит! :D
Деньги не всегда все решают.
 Норман
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхв писал(а): Деньги, деньги и ещё раз деньги. И даже не поедет - на крыльях полетит! :D
Деньги не всегда все решают.
Что не решают деньги, решают большие деньги.
 Serj1980
Nalimus писал(а): Честно не пойму желание многих видеть Биляша у нас, по мне у нас должны играть игроки, готовые порвать все за Динамо, если это понадобиться, Билл явно не вписывается.
Где же их найти :? Многие специалисты признают что для игрока первоочередное кол-во нулей в контракте,а за какой клуб играть уже не суть важно,наверное есть патриоты,но их единицы....
Также наивно предполагать что легионеры приезжающие в РФПЛ,всех рвут за эмблему клуба,просто они профессионалы играющие за свое имя,и.......за нули в контракте.
Имхо.
 Норман
Ну, надо признать, что и клубы мало что делают для воспитания патриотизма.
 Гость
Норман!
Вы уверены, что если "воспитывать", т.н. "патриотизм" в Динамовских командах, то все "приходящие" из Динамовской подготовки, будут оставаться и что-то сокровенное рвать на части за любимый клуб?..
Эх... Дожить бы до этого... :oops:
 Константин Динамович
Ну подобный "патриотизм" должен быть на чём то основан, должна быть выстроена какая-то вертикаль, допустим если бы игроку в клубе было бы гарантировано какое-то "послепенсионное" трудоустройство, глядишь и "патриотов" было бы более...Был бы какой-то практический смысл играть всю карьеру в одном клубе...Как то так, наверное.
 Марко
Nemo писал(а):
Марко писал(а):http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... nu-iz.html
А вот этот "парнишка" очень бы нам пригодился. Да жаль, это скорее либо даги, либо бомжи интересуются(
Не думаю, что это была бы удачная покупка для нас.
Во-первых, лимит на легионеров.
Во-вторых, платить 20 лямов евро за него + немалая зарплата, как мне кажется, перебор.
Ну, если всё мерить лимитом, то тогда мы до много договоримся :)
20, ни 20, а игрок стоящий!
 Гость
Если не "всё мерить лимитом", то стоит признать, что мы либо Анжи, либо, на худой конец, Зенит...
Последний раз редактировалось Гость 15 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
 пал
К сожалению мы далеко даже не Зенит.Наш бюджет примерно в 2 раза меньше.По одним данным 75,по другим 90,но у зеньки то 160 лямов.А про Анжи я и не говорю,у них похоже лимита нет.
Вот отсюда то и надо плясать.
Обещали вроде дать десятку,но и этого не хватит на то ,что Вы Марко предлагаете.
Последний раз редактировалось пал 15 ноя 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Пал, тут вопрос-то прост, а нужен ли этот "мальчик" нашему тренеру? Судя по "бессмертности" Симы, нет :)
  • 1
  • 1592
  • 1593
  • 1594
  • 1595
  • 1596
  • 6752