Одна жизнь – одна команда!
 Rоmка
Билл-это лучше что может быть в это окно, поэтому дружно молимся и не ждем Роналд за 10 миллионов.
 danny four
roma687 писал(а):Билл-это лучше что может быть в это окно, поэтому дружно молимся и не ждем Роналд за 10 миллионов.
плюсую.
Уж лучше Билл, чем очередной легионер из Украины или РБ
 AXE
Больше думается что Билл не на левый фланг, а на подмену(замену) Семшову. Всё-таки возраст уже да и возможно уйдёт куда
 danny four
По-моему Билл как раз таки налево, а Кокорин в нападение на замену Кевину
 Patron
ZLODEY писал(а):Конечно хочу, жду Динияра в Динамо!
Чем он тебе так импонирует?
 ZLODEY
Хочется наконец-то увидеть татарина в футболке великого :) :dinfan2:
 митрич
ZLODEY писал(а):Хочется наконец-то увидеть татарина в футболке великого :) :dinfan2:
А как же Юсупов? :)
 ZLODEY
митрич писал(а):А как же Юсупов? :)
Хотя да, но точно не знаю, может он башкир?
 митрич
ZLODEY писал(а):
митрич писал(а):А как же Юсупов? :)
Хотя да, но точно не знаю, может он башкир?
Этож почти одно и тоже. :)
 demetrio
Может быть хотя бы с ЧИСТОКРОВНЫМ татарином в составе (Билл) мы начнем обыгрывать Рубин? :shock:
Последний раз редактировалось demetrio 13 ноя 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):Отличный принцип трансферной политики...
Причёт тут это? Я лишь своё лично мнение озвучиваю, вот хохла (Ворону) я уже дождался, теперь жду татарина)))
 demetrio
Да Юсупов похоже башкир) у него отчество Римович, а Рим - башкирское имя.
Так что, как и Злодей, жду первого татарина.
Последний раз редактировалось demetrio 13 ноя 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Как там было: Билл, бью и буду бить...
 митрич
demetrio писал(а):Да Юсупов похоже башкир) у него отчество Римович, а Рим - башкирское имя.
Есть такой гроссмейстер Артур Юсупов , так он татарин. :)
 sergey-lyo
митрич писал(а):
demetrio писал(а):Да Юсупов похоже башкир) у него отчество Римович, а Рим - башкирское имя.
Есть такой гроссмейстер Артур Юсупов , так он татарин. :)
Юсупов — тюркская фамилия, происхождение по имени Юсуп (см. Йосыф, Иосиф), «искажённое арабское Юсуф» — с добавлением окончания -ов.
 Nemo
В матчах сборной Билялетдинов что-то не очень впечатляет, что и не удивительно - он в Эвертоне, в основном, лавку полируют.
ИМХО, будет очередное повторение истории как с Пименовым - тоже два года все ждали, когда он наконец выйдет на прежний уровень. Так и не дождались.
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Хочется наконец-то увидеть татарина в футболке великого :) :dinfan2:
Хидиятуллина разве не видел?
 iker
На форуме довольно часто звучит критика в адресс Мисимовича, что он недостаточно мотивирован, что играет с большими перепадами и порой выпадает из игры.
Теперь речь идет о подписании игрока столь же нестабильного, и многие из тех сорадников, что не жалуют Мисимовича радуются Биле.
 Банщик
Cтранно видеть мнение многих уважаемых сорадников про "безразличного" Билю. Мне он как раз запомнился в Локо как системообразующий игрок,бороздящий левую половину поля(НЕ фланг,а половину поля,если делить поле по длине). И пахал он там от места опорника и лз до лн и апз со смещением влево).Никакой лени,безразличия я у него не замечал,наоборот брал игру на себя, оказавшись на всех этих позициях по ходу игры.И даже капитанил, какая уж тут лень(безразличие)? Чего то не то,явно.
Меня не радует такой трансфер(возможный) вовсе не приобретением якобы(имхо) безразличного игрока,а уровнем мастерства Били.Вроде все при нем- и оьводка, и пас может дать,и удар неплохой и физика,как у пяти Мисимовичей в сумме, но сколько же потерь мяча в простых ситуациях,неоправданных по мысли пасов,неточных ударов. Умеет он многое в футболе неплохо,но ничего по-настоящему хорошо,имхо, отсюда его невысокий кпд на длинной дистанции(хотя отдельные матчи может провести отлично). Его постоянный уровень вызывает у меня недоверие;вот если только Силкин СН сумеет реанимировать его сегодняшнюю форму и впишет Билю(сумеет приспособить его плюсы) в динамовскую игру.ГТ это может,доказал (для меня) на примере с Ломичем,Гранатом и Самедовым(не считая молодых),которые в этом сезоне превратились в одних из лучших игроков чемпа.
Так нужен Биля в ДМ или нет? Для меня,страстно мечтающего летом о трансфере Жиркова,вариант с Билей восторгов не вызывает из за явного проигрыша его по мастерству Жиркову.С другой стороны,фамилия Билялетдинов, в динамовской истории один раз уже была более чем оправдана. :) Может рискнуть еще разок?
Последний раз редактировалось Банщик 13 ноя 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1587
  • 1588
  • 1589
  • 1590
  • 1591
  • 6752