Думаю Билялетдинов один ИЗ ... всего списка , как когда то "всплывали" Враньешь , Благой Георгиев и т.д.
Не ну конечно - если Дьяков ставит ультиматум, мол либо Билялетдинов - либо Георгиев/Враньеш и подобный им кал!? То тогда конечно, надо радоваться меньшему из зол! Ибо Билялетдинов хотя бы не легионер.Dynamo-Moscow писал(а):Думаю Билялетдинов один ИЗ ... всего списка , как когда то "всплывали" Враньешь , Благой Георгиев и т.д.
может это стеб ? в нашей команде игроков мирового класса от силы 2-3 игрока и то когда-то были... или этот выход из слабой группы в финальную часть ЧЕ всех "20 любимых игроков адвоката" (семья) скопом делает их игроками мирового уровня ?Skinner писал(а):Игрок национальной сборной, принимающей участие в финальной части ЧЕ - по определению игрок мирового класса. Я ж не сказал - звезда мирового класса.
Первый раз слышу такое)) Так что явно не "все")iker писал(а):Биляш один из самых неприятных игроков российского футбола. Апатичный, вялый, с вечно обиженным выражением лица.
Благодаря ему, Маратику Измайлову с диджеем Димочкой Сычевым паровозов все только "девочками "и кличут.
И зачем нам этот самовлюбленный метросексуал?
А не задумались-ли Семшова продать? Если так, то пора, потом ничего за него не снимут.question писал(а):Зачем он нужен на левый край? Он даже не быстрее Нехайчика. Разве что кто-то из центральных полузащитников уходит, или Самедов.
по вашей логике нам вообще нельзя претендовать на более менее приличных игроков изза вероятности того что у нас их могут увести...Александр63 писал(а):Ага. Это внутри Англии и для Европы он стоит сколько стоит, как на маркете (а может и гораздо дешевле, потому-что он там нах никому не нужен), а нам сейчас за него 10-ку евролямов заломят, а если ещй онжу подключится, то будет "аукцион неслыханной щедрости". Ну и нужен нам такой игрок, за такие деньги?
Я российских игроков имел ввиду. Жиркова мы уже купили.GreenWmele писал(а):по вашей логике нам вообще нельзя претендовать на более менее приличных игроков изза вероятности того что у нас их могут увести...
Вы реально считаете, что этих игроков можно продать за эти деньгиGrenzer писал(а): А не задумались-ли Семшова продать? Если так, то пора, потом ничего за него не снимут.
По трансфермаркету Дуйм - 3 млн., Колода - 2.5 млн., Кисенков 800 тыщ, Каряка - 500 000. В сумме на одного Биля еле - еле натягиваем.