Одна жизнь – одна команда!
 AXE
Александр63 писал(а):А Силкин знает, "где у него кнопка" :?: :)
надеюсь узнает, Коку же смог мотиворовать)
 Александр63
AXE писал(а):надеюсь узнает, Коку же смог мотиворовать)
Коку, кмк, мотивировал своим появлением Нехайчик. И Сашка всё-таки молодой пацан, которого легче перевоспитать, чем 27-летнего, пресышенного жизнью и деньгами Динияра. :( ИМХО
 Dynamo-Moscow
Двоякое впечатление , с одной стороны когда он в форме он очень хорошо играет + паспорт РФ , с другой он уже больше года без игровой практики ... Летом ЧЕ , вполне возможно , что весной будет по полной *опу рвать, но что дальше?
Вообще аренда с правом выкупа идеальное решение для Динамо , но тут и Эвертон притупит и сам Билялетдинов в принципе тоже может ...
 Норман
Понятно. Диняр нужен, чтоб мотивировать Нехайчика, который мотивирует Кокорина. Хитро придумано.
 estimacion
Биля, на мой взгляд, идеальная кандидатура на левый край после Жиркова, Кокорин сейчас хорош, но вряд ли стабильность его конек. Кроме того, Динияр вполне может сместить в глубокий запас нелюбимого некоторыми Мисимовича. )

Вообще, считаю слова про лень, пресыщенность и апатичность Динияра преувеличением, основанном опять же на личной неприязни.) Отличный для нашего чемпа футболист, уж для ротации точно: россиянин, универсал, сборник. Заиграет или нет - вопрос. Уверен, в горячую весеннюю пору такой исполнитель будет очень кстати. Я и не чаял увидеть подобные трансферы, лишь бы не утка.
 Legolas
Надеюсь сможет Биляш еще форму набрать, как показывает сборная он-нулёвый
 Акела
Норман писал(а):Понятно. Диняр нужен, чтоб мотивировать Нехайчика, который мотивирует Кокорина. Хитро придумано.
Теперь давайте думать, кого будем покупать, чтобы мотивировать Биляша...
 Сафрон
Акела писал(а):
Норман писал(а):Понятно. Диняр нужен, чтоб мотивировать Нехайчика, который мотивирует Кокорина. Хитро придумано.
ИМХО тут двух мнений быть не может: однозначно, Пименова! И адаптированный, особенно к Динамо, да и паспорт, опять же! :lol:
 Patron
Акела писал(а):Теперь давайте думать, кого будем покупать, чтобы мотивировать Биляша...
Двухстволку, электрошокер и заряд соли.
 Serj1980
Тоже двоякое ощущение,вроде бы игрок сборной,имеет европейский опыт,в самом соку игрок.Но есть другая сторона,очень часто не попадает в игру,порой растворяется на поле,любит играть на чистых мячах,не всегда отрабатывает назад...
Вообщем если трансфер состоится хорошо,если нет,я тоже не расстроюсь.
З.Ы.Не надо никого покупать чтобы мативировать Билла,один слух о его возможном трансфере мативирует и Нехайчика и Кокорина ;)
 Dynamo-Moscow
Вообще покупка Рауша выглядела бы более адекватной , пусть и более (скорее-всего) дорогой.
 estimacion
Еще Семшов будет мотивирован и более контрактно сговорчив. Сплошные плюсы. )
 Гость
Акела писал(а):
Емельяненко может один всех сразу мотивировать. :)
 Борисыч
Ну если Билл не усиление - то я ваще худею)
У нас навылет четверо - Колода, Кися, Каряка и Дуйм.
Ну ладно, Дуйм ещё достоин уважения, но если вместо любого из этих троих шерстяных(п..да, чулок и валенок) брать Билю - усиление несомненное.
 kiel
Борисыч писал(а):Ну если Билл не усиление - то я ваще худею)
У нас навылет четверо - Колода, Кися, Каряка и Дуйм.
Ну ладно, Дуйм ещё достоин уважения, но если вместо любого из этих троих шерстяных(п..да, чулок и валенок) брать Билю - усиление несомненное.
Эти все четверо давно не игроки, их оживить сможет сейчас только электрический стул.
 Марко
Удивляюсь, почему Билла ещё летом не купили? Вариант 100% для Динамо (одназначно усилит нашу ПЗту). Силкин с Хохловым неплохие мативаторы, думаю мозги наместо поставят Биллу и он заиграет, как в свои лучшие годы.
Последний раз редактировалось Марко 12 ноя 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):Вообще покупка Рауша выглядела бы более адекватной , пусть и более (скорее-всего) дорогой.
Абсолютно согласен!Хочу добавить,что "..более адекватной" и гораздо более перспективной. Хотя и Биляш по голодухе совсем не так плохо.Как и другие СораДники считаю,что СНС,а скорее Хохлов и Андрюха замативируют Динияра по полной!!!
 Волхв
Gad писал(а):Отвратительное апатичное существо. Совершенно не хочу видеть в Динамо, единственный плюс в гражданстве.
Испытываю те же самые чуства к Билялетдинову. Категорически не хочу видеть этого человека в Динамо! :x
Александр63 писал(а):
Desmond писал(а):Вообщем универсал
Ну да. Абсолютно по кую, на какой позиции филонить. :D
Просто идеальное попадание в десятку! :D Согласен.
Dynamo-Moscow писал(а):Вообще покупка Рауша выглядела бы более адекватной , пусть и более (скорее-всего) дорогой.
Именно! Если уж Силкину нужен руссопаспорт, но надо подписывать Рауша. Но уж никак не пофигиста Билю!
Последний раз редактировалось Волхв 12 ноя 2011, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
 rykov
нормальный игрок,который точно усилит нашу команду!!!!
 Patron
Рук-во и тренерский штаб плевать хотели кого мы не хотим видет в команде. Так было, так есть и так будет! И не только у нас.
  • 1
  • 1584
  • 1585
  • 1586
  • 1587
  • 1588
  • 6752