- 07 ноя 2011, 00:32
Как я понимаю уровень Гатагова , Тащи и Евретовича тоже для вас должен быть не понятен и он не соответствует уровню ПЛ ? Рыков в начале года не попал в ПЛ с Волгой , уехав в Челны . Чемпионат Белоруссии вовсе уступает по уровню мастерства нашему первому дивизиону .
Непонятная реализация денег выделенных на трансферы , уже который сезон . Это нам и при Кобелеве в свое время помешало , и при Силкине тоже самое .
Они уехали в аренду , как самые перспективные игроки дубля , на которых клуб рассчитывал и без мнения Силкина точно не могло обойтись . И пока лучшие дублеры в аренде в низших дивизионах (как это бывает во всех странах мира) учатся играть во взрослый футбол и набираются опыта , их место в команде занимают игроки аналогичного уровня мастерства . Причем за них платятся солидные деньги . Зачем ?iker писал(а):russitizen
Уважаемый сорадник.
Я думаю способности Чичерина, Свежова и других арендованных футболистов СНС известны больше, чем кому либо. И если воспитавший их тренер не видит им места в команде, то скорее всего их уровень не соответствует ПЛ.
Да и в целом играют они в пердиве может и неплохо, но из общей массы особо яркой игрой не выделяются.
Как я понимаю уровень Гатагова , Тащи и Евретовича тоже для вас должен быть не понятен и он не соответствует уровню ПЛ ? Рыков в начале года не попал в ПЛ с Волгой , уехав в Челны . Чемпионат Белоруссии вовсе уступает по уровню мастерства нашему первому дивизиону .
Непонятная реализация денег выделенных на трансферы , уже который сезон . Это нам и при Кобелеве в свое время помешало , и при Силкине тоже самое .