Одна жизнь – одна команда!
 Витян
Курьер писал(а):Ну про всех минусах Коко, думаю 1 из 10 созданных ему моментов он забьёт. Сколько ему уже создали, щтук 5?
помоему с Зенитом штуки 3-4
 Night Dynamovich
С зенитом у Кокорина было 2 момента
 Витян
Night Dynamovich писал(а):С зенитом у Кокорина было 2 момента
2 момента у него было только в первые 10 мин!Помоему всетаки 3 :D
 Марко
Есть хорошая русская поговорка..."Обещанного три года ждут", надеюсь это не про нас. Да и ещё одна...."Обещать - не значит жениться".
 KVIN
Очень надеюсь,что на будущей неделе мы узнаем имя нашего долгожданного новичка...Потому что Кокорин,при всем к нему уважении пока что только и может своей шевелюрой трясти...Может ему подстричься надо,тогда он хоть ворота видеть будет...А то не дай Бог вырастим второго Ширко...
 Dynamo-Moscow
Сарсания уверен то что подпишем новичка
 dolbano
Если новичка не подпишем, то говорить о борьбе за место в тройке просто несерьёзно. (не забывайте читать мою подпись)
 Drakar
Прическа Коко никакого отношения к его игре не имеет, с тем что он 1 из 10 сможет забить, особенно сильным командам, согласен, тем кто послабее возможно и 2 из 10 забьет. :) Притензий по самоотдаче к нему нет, есть по реализации. Пока не подписали суперпупер форварда, почему бы Смолова не попробовать, хуже точно не будет.... :lol:
 Night Dynamovich
Будет хуже. на Кокорина хоть какая-то надежда есть. Он хотя бы борется. Смолов даже бороться не хотел никогда.
 Megap1xel
Без наконечника будет тяжко, надеюсь рук-во это понимает.
 Daredevil
По-моему это понимают абсолютно все) вот только будут ли изменения до лета - это вопрос..
 Winodel
Ну и кто верит, что новичок из Шальке придёт?? Я не верю, до лето точно. А нашим будет очень сложно за тройку боротьтся с такой атакой, точнее "забивными" форвардами(
 Allenatore
Winodel писал(а):Ну и кто верит, что новичок из Шальке придёт?? Я не верю, до лето точно. А нашим будет очень сложно за тройку боротьтся с такой атакой, точнее "забивными" форвардами(

За три матча еле-еле один гол с игры вымучили.
Последний раз редактировалось Allenatore 28 мар 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Народ, а почему Ребко не играет? Что с ним? Думаю, что он бы усилил бы нас вчера. При всём моём огромном уважении к Деду его игра оставляет желать лучшего.
 Корлеоне
Не знаю, вообщем, как это можно трактовать....но тем неменее: На ряд впереди сидели два экспата немецко-говорящие! Господа не с кем русским не пришли! Но вот что заметил - один вытащил сотовый, написал одно слово "Dynamo" по смс (не точно)! Ну это ладно - а вот когда он вышел из меню телефона - что я там увидел: эмблему команды бундесс-лиги............................................ "Кельн"... Вот!
 Blow
Корлеоне, Вы это на фан-секторе видели?)))
 DiSi
Корлеоне писал(а):Не знаю, вообщем, как это можно трактовать....но тем неменее: На ряд впереди сидели два экспата немецко-говорящие! Господа не с кем русским не пришли! Но вот что заметил - один вытащил сотовый, написал одно слово "Dynamo" по смс (не точно)! Ну это ладно - а вот когда он вышел из меню телефона - что я там увидел: эмблему команды бундесс-лиги............................................ "Кельн"... Вот!
короче я думаю что новый наш игрок это Новакович
 ЗИЛ
Если Кёльн, то это Подольски. Свежо придание, но верится с трудом.
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 6752