Одна жизнь – одна команда!
 metro92
Эта игра показала,что нам необходим,как минимум 1 игрок,и это нап.
Наше руководство должно одуматься,и взять напа.
p.s Cарсания действуй!!!!
 Приз
demetrio писал(а):Приз, это в очередной раз подтверждает, что его в Динамо не будет...

За 17 минут он сделал дубль(второй гол технично головой,положил в угол).

Я всё ещё надеюсь,что будет :)
 Патрик Бэйтман
Вон там, старик Тони двумя касаниями положил Интеру. Это к слову о ценности классной калатушки на острие атаки.
 Dynamo-Moscow
Патрик Бэйтман писал(а):Вон там, старик Тони двумя касаниями положил Интеру. Это к слову о ценности классной калатушки на острие атаки.
согласен , и не важно скоко этой колотушке лет , просто когда покупать главное что цена адекватной была .
Кевин делает дубль , Марика забивает гол опять , ждать напа нам только летом ... :cry:
Сарсания:Назвать гражданство потенциального новичка? Ничего не могу по этому поводу говорить. Не собираюсь ли в Германию в ближайшие дни? Нет, а должен был?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 мар 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Дрогба , Анелька , Анри тоже далеко не юноши - современная спортивная медицина позволяет долго играть на высоком уровне.
 Витян
эх Кевин....хет-трик бы сегодня сделал с передач Воронина, да штоуж там....и Керж бы забил
 Dynamo-Moscow
а если этот новичек даст согласие , обязательно КСС лететь в том чемпионате где он играет?
 Kasper
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал игру с "Зенитом" (1:2).

"Мне игра понравилась и доставила удовольствие, пускай она проходила на поле не самого хорошего качества. Матч получился зрелищным. Безусловно, жаль, что нам не удалось добиться победы сегодня. Надеюсь, что нам удастся приобрести форварда до закрытия трансферного окна. Назвать гражданство потенциального новичка? Ничего не могу по этому поводу говорить. Не собираюсь ли в Германию в ближайшие дни? Нет, а должен был?" — цитирует Сарсанию корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
 Патрик Бэйтман
Да, центр-форвард это особая каста. Без серьезного напа невозможно ничего выиграть. Дыры можно затыкать на флангах, в пз, даже в защите можно надрессировать средних защей так, что они буду играть прилично, но форвард должен быть чистокровный (как и вратарь). Затыкая дырку Кокориным, Динамо ни только ничего не выигрывает, но и снижается эффективность Воронина. Лучше 35-летний чистокровный форвард, чем 25-летний какой-то форвард.
 Winodel
грустно... а нападающего так и нет((
Сарс срочно в самолет да хоть на собаку и без хорошего нападающего обратно не пустим!!!
 wombat007
Можно ведь было решить проблему почти за бесплатно , взяв Якубко - видимо откат слишком маленький.
 Obninsk345
- На замену у "Динамо" сегодня мог выйти и в итоге вышел лишь один игрок атакующего плана, Дмитрий Хохлов. Когда ждать форварда?

- В ближайшее время, которого до конца трансферного периода осталось не так много. Думаю, в течение недели мы сообщим о появлении новичка.

- Вы уверены в этом?

- Думаю, что да.

Ксс

http://news.sport-express.ru/2010-03-27/352827/" onclick="window.open(this.href);return false;
Obninsk345 писал(а):
- Вы уверены в этом?

- Думаю, что да.
Что-то не смахивает на уверенность. Скорее на самовнушение...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Интересно Кураньи матч понравился? Теперь то он согласен?
 Приз
Сарс,"СЭкс":"Для того чтобы ее вскрывать, необходим игрок, с помощью которого можно выйти из обороны в атаку, который будет принимать мячи в штрафной, идти в отбор. Такого игрока у нас не хватает".

"У нас подбирались игроки точечно по позициям. Мы с Кобелевым разрабатывали стратегию трансферной политики, обсуждали, какие игроки нам нужны, кто подходит под нашу игровую схему. Так и подбирали футболистов", - приводит слова Сарсании радио "Зенит".

Сарс:
"Мне игра понравилась и доставила удовольствие, пускай она проходила на поле не самого хорошего качества. Матч получился зрелищным." Чемп.ру

КС стало слишком много в СМИ,вчера и сегодня.Спокоен,благодушен,приветлив...Имхо,но кого-то он уже подписал :)
 Витян
хм...интересно, а мы к след туру уже подпишем Кур.....того самого "забивного напа"??
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да уже подписали, ясенпень. В течении следущей недели обязуются сообщить. Ждём:)
 Витян
Курьер писал(а):Да уже подписали, ясенпень. В течении следущей недели обязуются сообщить. Ждём:)
надеюсь, ведь если нет, на острие Коко до лета наблюдать придется. :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну про всех минусах Коко, думаю 1 из 10 созданных ему моментов он забьёт. Сколько ему уже создали, щтук 5?
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 6752