Одна жизнь – одна команда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Новаковича 10 раз обсуждали.
Какие комментаторы? Интересно даже, что вкладывается в понятие "многие"
 Dynamo-Moscow
обычно слышал эту фразу в матчах за сборную ...
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):обычно слышал эту фразу в матчах за сборную ...
Что-то не припомню :?
 Марко
Завтра матч с бомжами, что остаётся то нам, только лохи и рубин. Дальше команды серядники и премьерщики пойдут. Думаю, что завтрашний матч будет показательным. Если мы его выиграем, то переговоры по новчку будут вестись вяло и скорее всего перетекут на лето, а если проиграем, то тут конечно (я так думаю!)будут брошены все силы на покупку. Хотя рубин выглядит в этом году как то вяло. С таким составом как у нас сейчас, мы обязаны его рвать, а что касается бомжей, тут "бабка на двое сказала".
 Дон
Марко писал(а):Завтра матч с бомжами, что остаётся то нам, только лохи и рубин. Дальше команды серядники и премьерщики пойдут. Думаю, что завтрашний матч будет показательным. Если мы его выиграем, то переговоры по новчку будут вестись вяло и скорее всего перетекут на лето, а если проиграем, то тут конечно (я так думаю!)будут брошены все силы на покупку. Хотя рубин выглядит в этом году как то вяло. С таким составом как у нас сейчас, мы обязаны его рвать, а что касается бомжей, тут "бабка на двое сказала".
Ты хочешь сказать, что если хотим напа, то необходим слив бомжам? В корне не согласен! Считаю, в случае победы мы подтверждаем свои претензии на самые высокие места в чемпе, а соответственно и на участие в ЛЧ-2011. Если потенциального новичка не очень интересуют деньги (нонсенс!), то перспектива выигрыша ЧР и дальнейшее участие в ЛЧ (да ещё с такой з/п), его очень даже должны интересовать! Всё ИМХО!
 Igorka71
Дон писал(а): Ты хочешь сказать, что если хотим напа, то необходим слив бомжам? В корне не согласен! Считаю, в случае победы мы подтверждаем свои претензии на самые высокие места в чемпе, а соответственно и на участие в ЛЧ-2011. Если потенциального новичка не очень интересуют деньги (нонсенс!), то перспектива выигрыша ЧР и дальнейшее участие в ЛЧ (да ещё с такой з/п), его очень даже должны интересовать! Всё ИМХО!
Все логично! Если завтра выигрываем у одного из Российских владельцев КУ - то картина для новичка рисуется приятная в 3х турах выйграли у многоратного чемпиона РФ, ничейка с обладателем КУ и победа над обладателем КУ. Для любого игрока и который хочет денег и у которого больше спортивных мотивов "ЭТО" (завтрашняя игра) - аргумент. Ну и если человек не поленится узнать кто у нас забивает.... :shock: то придет к варианту с переходом в Динамо
Последний раз редактировалось Igorka71 26 мар 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а): Думаю, что завтрашний матч будет показательным. Если мы его выиграем, то переговоры по новчку будут вестись вяло и скорее всего перетекут на лето, а если проиграем, то тут конечно (я так думаю!)будут брошены все силы на покупку.
Какооооой бред! :lol:
Вы чего думаете, что переговоры идут днями и ночами?
Да поймите, что у Кураньи предложение от Динамо уже определенное время лежит. Кевин думает. И никто его щас не уговаривает, потому что это бесполезно!!! И поэтому КСС сейчас в Москве, а не в Германии. Дело за Кевином. Ждём его решения. 8-)
Igorka71 писал(а):Все логично!
Да? Вот так прямо и логично? А вот мне так не кажется, и представляется далеко не логичным. 8-)
Igorka71 писал(а):Если завтра выигрываем у одного из Российских владельцев КУ - то картина для новичка рисуется приятная в 3х турах выйграли у многоратного чемпиона РФ, ничейка с обладателем КУ и победа над обладателем КУ. Для любого игрока и который хочет денег и у которого больше спортивных мотивов "ЭТО" (завтрашняя игра) - аргумент. Ну и если человек не поленится узнать кто у нас забивает.... :shock: то придет к варианту с переходом в Динамо
:lol: Я нимагу!!!!! Так и вижу Кураньи, который сидит и смотрит матчи с участием Динамо. Такой в очечках и растянутых на коленках трениках садится и говорит: "Давай, телевидение, просвещай!" (с) :lol:
Поймите, плевать ему на то, у кого выиграли сейчас. Ему 28. И перед ним очень трудный выбор. Либо на хорошую з/п в клуб, который точно в ближайшее время ничего в Европе не выиграет и перспективы выступления там туманны (но там гарантировано место в основе и огромная з/п), либо в Юве (или какой-нить подобный клуб, где з/п раза в 3 пониже чистыми и надо побороться за место в основе, но есть шансы побороться за ЛЧ). Но в любом случае, скорее всего это последний клуб в его карьере (на серьезном уровне), фактически конец карьеры.
Igorka71 писал(а):Для любого игрока и который хочет денег
А не хочет он денег! Он из небедной семьи, насколько я слышал. И сейчас зарабатывает столько, что хватает. Ему душевного баланса больше чем денег хочется (таков комментарий в статье "Киккер"). И вряд ли Динамо сможет ему это дать. Увы.
 Night Dynamovich
Да мы ему тут ТАКОЙ душевный баланс устроим, какой он никогда в жизни не ощущал))
 wombat007
Посвящается затянувшемуся переходу К.Кураньи в ФК "Динамо" - "Москва"
стих по мотивам калевалы

Что же ты , мудьяр бразильский
(сын мулатки и мадьяра)
Мнешь в задумчивости булки ,
Думая о недостойном
Чем потешить толстых швабов
Ты езжай играть в Динамо
Будешь ездить по просторам
Необъятной , мать , Руси
Ты увидишь гордый нальчик
Ледяную пермь заценишь
В ноябре морозожопном
Пролетая над тайгою
В сторону новосибирска
Вспомнишь джунгли амазонки
И по родине всплакнешь
А когда поедешь в грозный
То вайнахов ты не бойся
Ведь они не все бандиты
То есть все , но часть – свои
И не пей паленой водки
Перед битвой с аналами
Может вставить не по-детски
Как и весь владикавказ
Вот в ростове можно выпить
И сходить на дискотеку
Ты ведь любишь дискотеки ?
Там девчонки просто класс
А в самаре еще лучше
Самый первый сорт в россии
Впрочем , Кевин , ты женатый
Это все не для тебя
Как приедешь на болота
В криминальную столицу
Ты не внюхивайся слишком
Что с них взять – они бомжи
Дагестанские бандиты
Что похожи на вайнахов
Спляшут для тебя лезгинку
И сопрут твой mastercard
Коль увидишь на скамейке
Лысого козла с четками
В ноябре в пиджак одетом –
Значит , Кевин , ты в казани
А по нашему – в перди
Много разных зоопарков
На святой Руси увидишь
Не пугайся слишком , Кевин
Не пугайся и не бзди
Ведь тебя засыплют златом
Будешь жить ты как король
Ты насри на Йоги Лева
И на сборную насри
Кинь свой сраный гельзенкирхен
И езжай уже в Динамо … :oops:
 vitik
Теперь точно приедет! Ждем-с!
 FDW
wombat007 ,молодца!)Только вот не состоится переход и все старания даром!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Хотел написать тоже самое, что Антонио. Кураньи просматривающие матчи Динамо. Человек играет в Топ-Чемпе, лучший Бомбардир, ЛЧ практически каждый год, какой ему Динамо_Зенит.
1 мотив Зарплата.
Другие выдумать тяжело.
 Марко
Дон писал(а):
Марко писал(а):Завтра матч с бомжами, что остаётся то нам, только лохи и рубин. Дальше команды серядники и премьерщики пойдут. Думаю, что завтрашний матч будет показательным. Если мы его выиграем, то переговоры по новчку будут вестись вяло и скорее всего перетекут на лето, а если проиграем, то тут конечно (я так думаю!)будут брошены все силы на покупку. Хотя рубин выглядит в этом году как то вяло. С таким составом как у нас сейчас, мы обязаны его рвать, а что касается бомжей, тут "бабка на двое сказала".
Ты хочешь сказать, что если хотим напа, то необходим слив бомжам? В корне не согласен! Считаю, в случае победы мы подтверждаем свои претензии на самые высокие места в чемпе, а соответственно и на участие в ЛЧ-2011. Если потенциального новичка не очень интересуют деньги (нонсенс!), то перспектива выигрыша ЧР и дальнейшее участие в ЛЧ (да ещё с такой з/п), его очень даже должны интересовать! Всё ИМХО!
Дааа, ну у вас и фантазия))))
Ни чего такого я НЕ говорил. Я сказл, что в случаи проиграша, руководство отметёт последние сомнения (возможно финансовые, возможно другие, может есть два или три кандидата на эту позицию) и приобретёт ИГРОКА. Заметьте, я не говорю о КУРАНЬИ, я говорю вообще ИГРОК. Конечно, ни кто не желает слива и мы должны ПОБЕДИТЬ.
 Дон
Марко, без обид ;) ! Конечно будем надеяться на победу! Кстати Кураньи я тоже не упоменал :) ...
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а): Думаю, что завтрашний матч будет показательным. Если мы его выиграем, то переговоры по новчку будут вестись вяло и скорее всего перетекут на лето, а если проиграем, то тут конечно (я так думаю!)будут брошены все силы на покупку.
Какооооой бред! :lol:
Да поймите, что у Кураньи предложение от Динамо уже определенное время лежит. Кевин думает. И никто его щас не уговаривает, потому что это бесполезно!!! И поэтому КСС сейчас в Москве, а не в Германии. Дело за Кевином. Ждём его решения. 8-)
Да бред это то что вы до сих пор в Кураньи верите. Вам дали сладкую конфетку вот вы её и облизываете с разных сторон. Да поймите НЕ БУДЕТ НИ КАКОГО КУРАНЬИ. Кевин не сидит и ни чего не решает. ОН игрок, он играет и ведёт свою команду к чемпионству. Вы, что реально думаете, что руководство клуба, тренер да и сам игрок в такой ситуации куда то переходить будет, вот это точно БРЕД!
 Марко
Дон писал(а):Марко, без обид ;) ! Конечно будем надеяться на победу! Кстати Кураньи я тоже не упоменал :) ...
Ок, да ни каких обид нет. Мы все здесь пытаемся верить в лушее. Кто как может :D :dinfan: :dinfan:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко покажи мне пост где Антонио написал что Кураньи будет и он в него верит?
 Марко
Курьер писал(а):Марко покажи мне пост где Антонио написал что Кураньи будет и он в него верит?
Вот его слова.
Какооооой бред!
Да поймите, что у Кураньи предложение от Динамо уже определенное время лежит. Кевин думает. И никто его щас не уговаривает, потому что это бесполезно!!! И поэтому КСС сейчас в Москве, а не в Германии. Дело за Кевином. Ждём его решения.
 Дон
antonio, Марко, давайте-ка посты друг друга "бредом" не называть :x ! Каждый из вас имеет своё мнение, вот и отстаивайте его без перехода на личности.
 Марко
Дон писал(а):antonio, Марко, давайте-ка посты друг друга "бредом" не называть :x ! Каждый из вас имеет своё мнение, вот и отстаивайте его без перехода на личности.
я только ЗА :)
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 6752