Одна жизнь – одна команда!
 vlas
митрич писал(а):Кина не будет. :)
Ляктричество кончилось :D
Ща Серёга подправит всё, уверен )

А теперь не уверен ( Давай, Серёга, ждём все! Неудобно по ссылкам кажный гол тыкать )
 fanatbl4
Здравствуйте, уважаемые сораДники, давно читаю ваш форум, но написать решился впервые. Просто поражаете ВЫ порой, все то вам не так, все не эдак. Ну кого вам надо? Это О? Да так то бы не плохо конечно, но вы уверены, что после поездки в Томск, к него не поубавится желания играть? Жирков? Господа он три года на попе уверенно просидел. Любой проф. игрок вам скажет, что самое главное для игрока это практика и мотивация. Единственный из ходов трансферных что расстроил, так уход Габи, но мне кажется он уже обижен, и вряд ли его голова и сердце с Динамо. А так все по делу и Шитов и Нехайчик, Готагов опять же, или вот сейчас вы можете сказать что тот же спартак сильно вырос после прихода к ним МакГиди?! Не уверен, все у нас хорошо, ведь не имена и суммы контрактов главное, главное команда, а она у нас есть без сомнения, даже в матчах проигранных (исключение Рубен и Волга)
 митрич
vlas писал(а):
А теперь не уверен ( Давай, Серёга, ждём все! Неудобно по ссылкам кажный гол тыкать )
Пиратство не прокатило. :)
 vlas
митрич писал(а):
vlas писал(а):А теперь не уверен ( Давай, Серёга, ждём все! Неудобно по ссылкам кажный гол тыкать )
Пиратство не прокатило. :)
Спокуха! Серёга не отступит!!! :D
Последний раз редактировалось vlas 31 авг 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
На трансфермаркете Нехайчик уже в Динамо, а Габулов ещё в Динамо. А по инфе Михаила, контракт с Павлом ещё не подписан. :?
 iker
fanatbl4 писал(а):Здравствуйте, уважаемые сораДники, давно читаю ваш форум, но написать решился впервые. Просто поражаете ВЫ порой, все то вам не так, все не эдак. Ну кого вам надо? Это О? Да так то бы не плохо конечно, но вы уверены, что после поездки в Томск, к него не поубавится желания играть? Жирков? Господа он три года на попе уверенно просидел. Любой проф. игрок вам скажет, что самое главное для игрока это практика и мотивация. Единственный из ходов трансферных что расстроил, так уход Габи, но мне кажется он уже обижен, и вряд ли его голова и сердце с Динамо. А так все по делу и Шитов и Нехайчик, Готагов опять же, или вот сейчас вы можете сказать что тот же спартак сильно вырос после прихода к ним МакГиди?! Не уверен, все у нас хорошо, ведь не имена и суммы контрактов главное, главное команда, а она у нас есть без сомнения, даже в матчах проигранных (исключение Рубен и Волга)
Сорадник.
Вот пришел к нам в прошлом году Кураньи, и с первой игры ни у кого вопросов по мастерству и самоотдаче не было.
Пришел в свое время Фернандес, тоже никаких вопросов не возникало, игрок сразу стал игроком основы.
У бомжей пришел Кришито, и в первой же игре с конями отыграл очень прилично.
Сейчас у нас пришел Шитов, и мы рады, что по крупному не нагадил. Пришел Гатагов, и даже ГТ видит ему место в дубле, а не основе.
Вопрос к вам. Зачем коллекционировать игроков, не способных на сегодняшний день реально усилить команду?
 Fil
Как всегда хотелось бы большего , но "Кураньи" не каждое межсезонье приходят ... :(
Похоже взят курс на "перспективу" и на то , что "и так не плохо играют" ...
"Плюсы или минусы" приобретений увидеть сразу будет , наверно , сложно ...
Явный "минус" - уход Габулова :(
имхо есеснн. :dinfan2:
 Blow
Ачуметь, Терек Лежара подписал.
 Fil
Blow писал(а):Ачуметь, Терек Лежара подписал.
Отлично ! Теперь про переход Лежара в Динамо , слухи будут не из европы... :D
 fanatbl4
Не ну, у Кевина и зарплата соответствующая, зря вы так про Шитова и Гатагова, меньше нужно в фифа менеджер играть, думаю игроков выбирали не пальцем в небо, и дело это не простое, я Шитова никогда не видел, а вот Готагов вроде норм парень, такой напористый. Ему ведь вроде всего 20, ваш скепсис мне просто не понятен, вон реал и прочие гранды ежегодно покупают этиъ звезд пачками и они на скамейках сидят, потом уходят, а вы хотите чтоб Шитов вышел и сразу оплотом нашей обороны стал, поживем увидим, нужно верить в команду и на стадик почаще))))
 fanatbl4
iker писал(а):
fanatbl4 писал(а):Здравствуйте, уважаемые сораДники, давно читаю ваш форум, но написать решился впервые. Просто поражаете ВЫ порой, все то вам не так, все не эдак. Ну кого вам надо? Это О? Да так то бы не плохо конечно, но вы уверены, что после поездки в Томск, к него не поубавится желания играть? Жирков? Господа он три года на попе уверенно просидел. Любой проф. игрок вам скажет, что самое главное для игрока это практика и мотивация. Единственный из ходов трансферных что расстроил, так уход Габи, но мне кажется он уже обижен, и вряд ли его голова и сердце с Динамо. А так все по делу и Шитов и Нехайчик, Готагов опять же, или вот сейчас вы можете сказать что тот же спартак сильно вырос после прихода к ним МакГиди?! Не уверен, все у нас хорошо, ведь не имена и суммы контрактов главное, главное команда, а она у нас есть без сомнения, даже в матчах проигранных (исключение Рубен и Волга)
Сорадник.
Вот пришел к нам в прошлом году Кураньи, и с первой игры ни у кого вопросов по мастерству и самоотдаче не было.
Пришел в свое время Фернандес, тоже никаких вопросов не возникало, игрок сразу стал игроком основы.
У бомжей пришел Кришито, и в первой же игре с конями отыграл очень прилично.
Сейчас у нас пришел Шитов, и мы рады, что по крупному не нагадил. Пришел Гатагов, и даже ГТ видит ему место в дубле, а не основе.
Вопрос к вам. Зачем коллекционировать игроков, не способных на сегодняшний день реально усилить команду?
А кто со 100% уверенностью усилит Динамо сейчас?????? Месси? Касильяс? Не простое это дело)))
 vlas
iker писал(а):Сорадник. Вот пришел к нам в прошлом году Кураньи, и с первой игры ни у кого вопросов по мастерству и самоотдаче не было.
Пришел в свое время Фернандес, тоже никаких вопросов не возникало, игрок сразу стал игроком основы. У бомжей пришел Кришито, и в первой же игре с конями отыграл очень прилично. Сейчас у нас пришел Шитов, и мы рады, что по крупному не нагадил. Пришел Гатагов, и даже ГТ видит ему место в дубле, а не основе. Вопрос к вам. Зачем коллекционировать игроков, не способных на сегодняшний день реально усилить команду?
А можно, можно я отвечу? *тянет руку*
Могу порыться про Кураньи. Точно помню, что, мягко говоря, не все юзеры этого форума разделяли мнение о том, что это не то, чтобы усиление, а вообще, что он заигграет в Динамо, а не скипнёт на Канары через полгода (некоторые, не будем тыкать пальцем, до сих пор ждут, что он туда отчалит).
По Фернандесу писать не буду, просто потому что он был единственным в том призыве, у кого горели глаза. "Тот призыв", надеюсь, напоминать не стОит? )
Теперь по поводу "радости". ГИДЕ? Гиде эта радость?? Хто рад до опупения? Нет даже малой части той малой части, которая откровенно радовалась приходу Коштиньи, Манише, Дерлея, Кураньи. А и тех было не до фига. "Волхв", "Сафрон", "икер" и "влас", вот собственно и все на тот момент ))) Не раз писалось уже тут. Нефиг было ожидания свои НЕОПРАВДАННО завышать. Не было бы разочарования )
 Волхв
ZLODEY писал(а):Мне, как болельщику Динамо, тяжело думать о перспективе.
Треба мля здесь и сейчас :x а не опять ждать погоды у моря
З.Ы. Интересно мнение Кевина на эту ТК клуба? Ему наверное всё так же активно продолжают ссать в уши?!
Да бедняга Кевин уже наверное захлёбывается в том потоке вранья об очередном грядущем серьёзном усилении Динамо, который регуляно льют ему в уши горе-рукойводители ФК. :mrgreen:
iker писал(а):Действия руководства Динамо напоминают выходки ковровых клоунов в цирке шапито!!! Иметь в своем составе весьма неплохого вратаря, продать его прямому конкуренту, рассматривать на его место заведомо более слабых киперов и обосраться даже с подписанием лавочника из Нальчика!!! Плюс вероятность получить предельно мотивированнного Габулова в игре с конями.
Не "напоминают" - они и есть клоуны. Просто жуткий позор вместо летней трансферной кампании, на всю Россию "ославились"! Думаю, если бы доверить вести трансферную политику этого лета в Динамо живой обезьянке - получилось бы не намного хуже. :cry:
Последний раз редактировалось Волхв 31 авг 2011, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
vlas писал(а): ГИДЕ? Гиде эта радость?? Нет даже малой части той малой части, которая откровенно радовалась приходу Коштиньи, Манише, Дерлея, Кураньи. А и тех было не до фига. "Волхв", "Сафрон", "икер" и "влас", вот собственно и все на тот момент ))) Не раз писалось уже тут. Нефиг было ожидания свои НЕОПРАВДАННО завышать. Не было бы разочарования )
Серьезную компашку ты себе подобрал! :shock:
 Fil
Волхв писал(а):
Да бедняга Кевин уже наверное захлёбывается в том потоке вранья об очередном грядущем серьёзном усилении Динамо, который регуляно льют ему в уши горе-рукойводители ФК. :mrgreen:
Кмк , КК знал куда шел.
Его гонорар не даст ему "захлёбывается в том потоке вранья об очередном грядущем серьёзном усилении Динамо, который регуляно льют ему в уши горе-рукойводители ФК".
У него все ОК :dinfan2:
Кстати, седуксен не пробовали ?
Последний раз редактировалось Fil 31 авг 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
... Роман Дьяков, вчера побывал в редакции "СЭ", где чуть больше часа отвечал на вопросы журналистов...

Интервью с Дьяковым - в одном из ближайших номеров "СЭ"

Готовим уши для лапши. :)
 vlas
Банщик писал(а):
vlas писал(а):...которая откровенно радовалась приходу Коштиньи, Манише, Дерлея, Кураньи.
Серьезную компашку ты себе подобрал! :shock:
Ну, я действительно искренне был рад именно этим трансферам ) И указанные в "компашке" юзеры, думаю, тоже. С первыми двумя расстроился. Последние двое не разочаровали меня ни разу. При чём, Кевин, ИМХО, отрабатывает в разы лучше Дерлея, хотя и к Дерлею претензий по тем временам не имел. Мало того до сих пор считаю его единственным из той когорты, кто оправдал своё подписание... Мисимовича ещё написать забыл ) Тоже рад ему. Не перестаю надеяться, что именно у нас заиграет опять ) Главное, шоб ему терпения хватило как Воронину в своё время. А не как Колодину, по типу "контракт нормальный, есичо срыгну куданить за почти такой же"...
Последний раз редактировалось vlas 31 авг 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
 Руслан
Поймите в конце концов! Тягаться с Анжой и Бомжой не будет ВТБ, это ни к чему, у нас толковый тренер и я уверен, что игра есть и теперь по-тихоньку будет вводить молодёжь и приглашённые им недорогие футболисты и будет всё ок.
  • 1
  • 1496
  • 1497
  • 1498
  • 1499
  • 1500
  • 6752