Жаль(
Сорадник.fanatbl4 писал(а):Здравствуйте, уважаемые сораДники, давно читаю ваш форум, но написать решился впервые. Просто поражаете ВЫ порой, все то вам не так, все не эдак. Ну кого вам надо? Это О? Да так то бы не плохо конечно, но вы уверены, что после поездки в Томск, к него не поубавится желания играть? Жирков? Господа он три года на попе уверенно просидел. Любой проф. игрок вам скажет, что самое главное для игрока это практика и мотивация. Единственный из ходов трансферных что расстроил, так уход Габи, но мне кажется он уже обижен, и вряд ли его голова и сердце с Динамо. А так все по делу и Шитов и Нехайчик, Готагов опять же, или вот сейчас вы можете сказать что тот же спартак сильно вырос после прихода к ним МакГиди?! Не уверен, все у нас хорошо, ведь не имена и суммы контрактов главное, главное команда, а она у нас есть без сомнения, даже в матчах проигранных (исключение Рубен и Волга)
А кто со 100% уверенностью усилит Динамо сейчас?????? Месси? Касильяс? Не простое это дело)))iker писал(а):Сорадник.fanatbl4 писал(а):Здравствуйте, уважаемые сораДники, давно читаю ваш форум, но написать решился впервые. Просто поражаете ВЫ порой, все то вам не так, все не эдак. Ну кого вам надо? Это О? Да так то бы не плохо конечно, но вы уверены, что после поездки в Томск, к него не поубавится желания играть? Жирков? Господа он три года на попе уверенно просидел. Любой проф. игрок вам скажет, что самое главное для игрока это практика и мотивация. Единственный из ходов трансферных что расстроил, так уход Габи, но мне кажется он уже обижен, и вряд ли его голова и сердце с Динамо. А так все по делу и Шитов и Нехайчик, Готагов опять же, или вот сейчас вы можете сказать что тот же спартак сильно вырос после прихода к ним МакГиди?! Не уверен, все у нас хорошо, ведь не имена и суммы контрактов главное, главное команда, а она у нас есть без сомнения, даже в матчах проигранных (исключение Рубен и Волга)
Вот пришел к нам в прошлом году Кураньи, и с первой игры ни у кого вопросов по мастерству и самоотдаче не было.
Пришел в свое время Фернандес, тоже никаких вопросов не возникало, игрок сразу стал игроком основы.
У бомжей пришел Кришито, и в первой же игре с конями отыграл очень прилично.
Сейчас у нас пришел Шитов, и мы рады, что по крупному не нагадил. Пришел Гатагов, и даже ГТ видит ему место в дубле, а не основе.
Вопрос к вам. Зачем коллекционировать игроков, не способных на сегодняшний день реально усилить команду?
А можно, можно я отвечу? *тянет руку*iker писал(а):Сорадник. Вот пришел к нам в прошлом году Кураньи, и с первой игры ни у кого вопросов по мастерству и самоотдаче не было.
Пришел в свое время Фернандес, тоже никаких вопросов не возникало, игрок сразу стал игроком основы. У бомжей пришел Кришито, и в первой же игре с конями отыграл очень прилично. Сейчас у нас пришел Шитов, и мы рады, что по крупному не нагадил. Пришел Гатагов, и даже ГТ видит ему место в дубле, а не основе. Вопрос к вам. Зачем коллекционировать игроков, не способных на сегодняшний день реально усилить команду?
Да бедняга Кевин уже наверное захлёбывается в том потоке вранья об очередном грядущем серьёзном усилении Динамо, который регуляно льют ему в уши горе-рукойводители ФК.ZLODEY писал(а):Мне, как болельщику Динамо, тяжело думать о перспективе.
Треба мля здесь и сейчаса не опять ждать погоды у моря
З.Ы. Интересно мнение Кевина на эту ТК клуба? Ему наверное всё так же активно продолжают ссать в уши?!
Не "напоминают" - они и есть клоуны. Просто жуткий позор вместо летней трансферной кампании, на всю Россию "ославились"! Думаю, если бы доверить вести трансферную политику этого лета в Динамо живой обезьянке - получилось бы не намного хуже.iker писал(а):Действия руководства Динамо напоминают выходки ковровых клоунов в цирке шапито!!! Иметь в своем составе весьма неплохого вратаря, продать его прямому конкуренту, рассматривать на его место заведомо более слабых киперов и обосраться даже с подписанием лавочника из Нальчика!!! Плюс вероятность получить предельно мотивированнного Габулова в игре с конями.
Серьезную компашку ты себе подобрал!vlas писал(а): ГИДЕ? Гиде эта радость?? Нет даже малой части той малой части, которая откровенно радовалась приходу Коштиньи, Манише, Дерлея, Кураньи. А и тех было не до фига. "Волхв", "Сафрон", "икер" и "влас", вот собственно и все на тот момент ))) Не раз писалось уже тут. Нефиг было ожидания свои НЕОПРАВДАННО завышать. Не было бы разочарования )
Кмк , КК знал куда шел.Волхв писал(а):
Да бедняга Кевин уже наверное захлёбывается в том потоке вранья об очередном грядущем серьёзном усилении Динамо, который регуляно льют ему в уши горе-рукойводители ФК.
Ну, я действительно искренне был рад именно этим трансферам ) И указанные в "компашке" юзеры, думаю, тоже. С первыми двумя расстроился. Последние двое не разочаровали меня ни разу. При чём, Кевин, ИМХО, отрабатывает в разы лучше Дерлея, хотя и к Дерлею претензий по тем временам не имел. Мало того до сих пор считаю его единственным из той когорты, кто оправдал своё подписание... Мисимовича ещё написать забыл ) Тоже рад ему. Не перестаю надеяться, что именно у нас заиграет опять ) Главное, шоб ему терпения хватило как Воронину в своё время. А не как Колодину, по типу "контракт нормальный, есичо срыгну куданить за почти такой же"...Банщик писал(а):Серьезную компашку ты себе подобрал!vlas писал(а):...которая откровенно радовалась приходу Коштиньи, Манише, Дерлея, Кураньи.