Одна жизнь – одна команда!
 demetrio
Павел, а в чем причина то отказа ЦСКА отдавать Помазана нам?:)
Они всерьез на него рассчитывают?
 Defo
MARCO писал(а):специально под велика берут :twisted:
не успел написать , а фраза уже тут... :lol:
 AXE
А есть покупатели на Колоду? А то почти Рыкова приобрели, да тут ещё с Дениской останемся
Кто где сможет сыграть на сегодняшний день
ГК - Шунин, второй пока под вопросом
ЛЗ - Ломич, Гранат, Гатагов, Люк
ЦЗ - Ферни, Гранат, Епу, Дуйм, Шитов, (Рыков)
ПЗ - Люк, Шитов
ЛПЗ - Гатагов, (Нехайчик), Кокорин
ЦПЗ(ОПЗ) - Семшов, Сапета, Юсупов, Дуйм, Ропо
ППЗ - Самед, Люк
АПЗ - Мисим
НП - Ворона, Кевин, Смолов, Кокорин
Последний раз редактировалось AXE 30 авг 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
demetrio писал(а):Павел, это точно?
Значит армейцы его возвращают себе или просто нам отдавать не хотят? :o :cry:
Кушчак может стать вратарем ЦСКА.
Как сообщает talksport.co.uk, московский ЦСКА, потерявший из-за травмы голкипера Игоря Акинфеева, рассчитывает купить вратаря "Манчестер Юнайтед" Томаша Кушчака. Польский голкипер после прихода Де Хеа и Линдегарда стал третьим номером в манчестерском клубе, поэтому хочет сменить команду.
2011-08-30 19:12:59
 Марко
Аii
Я так понимаю, что Рыков это русский Ропотан? :D

Кстати, Миша так и не ответил, по Ропо-то есть предложения?
 Норман
Специально для тех, кто любит подумать, анализировать...
В частности для Аии.
Информация к размышлению.
Никто не задавался вопросом - почему все приобретения были взяты БЕЗ просмотра? Сложно доказать, что за всеми так пристально следили, даже про братьев-славян. Вот и подумайте, почему, да как эти игроки оказались в Динамо.
Заранее прошу прощения у тех, кому пост показался занудным и не восторженным.
Только кому интересно.
 AXE
Норман писал(а):Специально для тех, кто любит подумать, анализировать...
В частности для Аии.
Информация к размышлению.
Никто не задавался вопросом - почему все приобретения были взяты БЕЗ просмотра? Сложно доказать, что за всеми так пристально следили, даже про братьев-славян. Вот и подумайте, почему, да как эти игроки оказались в Динамо.
Заранее прошу прощения у тех, кому пост показался занудным и не восторженным.
Только кому интересно.
А зачем он нужен? Приезжают тут всякие и уезжают. А Беларусь под боком, смотрят вживую, в записи

Кто-нибудь помнит, когда последний раз российский клуб взял игрока после просмотра?
Последний раз редактировалось AXE 30 авг 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 senior
Павел Катрич писал(а):В общем, Помазана в "Динамо" не будет. Успеют ли кого-то за день выцепить - большой вопрос.
Ну и обойдемся, Пузину не 17 лет, если придется в основе играть мандражировать не должен .
 pepper
Норман, может потому что нет времени? До этих дней вели кого-то другого и не срослось?
 Норман
pepper писал(а):Норман, может потому что нет времени? До этих дней вели кого-то другого и не срослось?
Поэтому взять, лишь бы кого взять? Не думаю.
 Норман
AXE писал(а): Кто-нибудь помнит, когда последний раз российский клуб взял игрока после просмотра?
Ага, брали без просмотров. Все помнят, что было потом?
 turovs
Ну наконец то безжалостный Рыков вместо теннисиста-тут никто спорить не будет.Да и про Нехая Виноградов
сказал,что неплохой вариант,правда я думаю он его не видел.Я уже обоих полюбил,да и Шитов мне понравится.
Тащи не видел-но знаю-маленький зиданчик.Но главное-вратарь,тогда и поставлю оценку.
К ЛЧ укомплектованы под завязку-два состава.А если учесть,что Михаил
сказал про Батэ и их уровень-то даже -три.
Последний раз редактировалось turovs 30 авг 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Норман писал(а): Никто не задавался вопросом - почему все приобретения были взяты БЕЗ просмотра?
Силкин писал(а): – В игре со сборной Франции мы просматривали одного центрального защитника из команды Белоруссии. Но в итоге бросился в глаза Шитов. Мы стали следить за ним и в итоге приобрели. В матче с Нальчиком он обязательно выйдет на поле, причем в стартовом составе. А вообще мы следующим образом договорились с руководством: если берем игроков, то сразу в основной состав либо молодых с перспективой на этот основной состав. Один из таких молодых как раз и есть Тащи. Это 18‑летний парень, который действует в центре полузащиты: и завершить может, и отдать.
Как бы просматривали...
 Romul
Тащи, пока трудно судить, в молодежке видел, но в глаза не бросался.
 Норман
Важно, что "как бы". Неубедили. По одному матчу...
 SJ
Норман писал(а):Важно, что "как бы". Неубедили. По одному матчу...
Норман, а никто Вас и убеждать не собирался :). Просто есть факт, что просматривали. Пусть и по одному матчу. Хотя не по одному! Если не ошибаюсь, еще Миша говорил, что ездили на Нехайчика смотреть и потом выбирали между Лето, Тадичем и им. Вот так.
 AXE
Норман писал(а):Важно, что "как бы". Неубедили. По одному матчу...
Норман, откуда Вы знаете, что просматривали по одному матчу? Вы тоже селекционер в ФК Динамо?
 Romul
Мы все здесь селекционеры!)))
  • 1
  • 1493
  • 1494
  • 1495
  • 1496
  • 1497
  • 6752