Одна жизнь – одна команда!
 vlas
-- Это игрок национальной сборной. Забил много голов в еврокубках и чемпионате, отдал много голевых передач.
В прошлом сезоне ЕК - 10 матчей: 6 голов + 2 передачи.
В прошлом чемпе Белоруссии - 19 матчей: 7 голов + 3 передачи.
 Норман
пал писал(а):Вечно Вы всё опошлите ,Норман. :)
Вам про высокое,а Вы "скока вешать в граммах". :)
Пал, не поверите, но именно про граммы и хотел написать :), потом остановился на одно слове. :)
Хочу извинится за свой приземленный вопрос перед людьми с высокой душевной организацией. :)
Рад за поклонников этого футболиста.
 Сафрон
Учитывая, что у коней вся тактика и схемы завязаны на то, что защита и воротчик паспортные, а остальное не ....., то вратарь-лег для них - это как серпом....
ИМХО скорее уж Помазан у них останется, а мы с носом :(
 Dynamo-Moscow
В ПЛ Чепчугов, в ЛЧ иностранец.
 mikluho
У коней 4 защитника россияне, а есть еще Мамаев. Этого уже достаточно для лимита. А есть еще Дзагоев, Алдонин.
 Неосталинист
ТК считаю вполне удачной,как никогда за последние годы.Т.к. костяк команды сформирован,в основу взят лишь один игрок,с потенциалом роста,не испорченый деньгами,голодный до побед,и в сдедствии этого,жаждущий доказать свою футбольную состоятельность,а не отбывать номер на футбольном поле.Силкин долго отслеживал Нехайчика,и помимо всего вышеперечисленного Павел видимо приглянулся СНС своими моральными качествами,способностью безболезнено влиться коллектив,а это является немаловажным фактором.Думаю должен проявить себя и Шитов.Никто его в деле не видел,но многие поспешили записать его в УГ,лишь на том основании,что он из Белорусии.Но эти "доводы" всего лишь обыкновенный субъективизм.Двойные стандарты вообще неотъемлемый атрибут западников,в том числе и в футболе.Очень радует то,что подобрана талантливая молодёжь.Через 2-3-4 года наши лидеры начнут состариваться,и тут на подхвате свои,уже возмужавшие ребята,готовые перенять знамя из рук своих старших товарищей,и не надо будет судорожно посматривать на Запад,согласится или не согласится легионер на переезд в Динамо,при этом ещё и значительно переплачивая за трансфер,да ещё и без гарантий,заиграет ли,сможет ли адаптировться,не навеет ли на него тоска по Родине через год.Творцом такого подхода к делу,безусловно является СНС.Сказывается его готовность и желание работать с молодёжью,не просто ради сиюминутного результата,проводя политику выжженой земли,но и на перспективу,на будущее Динамо,что бы если вдруг и придётся уйти,то оставить после себя семена и созревшие плоды.Как же разумно поступило наше руководство весной!Сел бы тогда на динамовский трон СЕТ,получили бы в это трансферное окно постаревших легионеров средней руки,через 1-2 года им на смену пришла бы такая же партия и так по бесконечному кругу.СНС даёт нам светлое сегодня и не менее светлые очертания завтра,с СЕТом было бы сумеречное сегодня и полярная ночь завтра.Одним словом ТК позволяет с надеждой смотреть в будущее.
 SJ
Сафрон писал(а):
Павел Катрич писал(а):... Если нет, то Помазан остается в ЦСКА.
Значит, не приедет. За одни сутки ИМХО нереально найти вратаря и провести трансфер.
Сафрон, если честно, то мне неприятно видеть в Ваших постах откровенный бред. За сутки горы можно свернуть. Не говоря уже о трансфере в элитную команду, которая играет в группе ЛЧ.
 Марко
ТК проведена, кмк, на будущее. Понятно, что перед командой не стоит задача попасть в тройку, пока ситуация и команды позволяют играть так ,как мы играем. Что будет после 1-го сентебря, пока не понятно, но думаю, что ждать феерии от игры комнады не стоит. Уже очевидно, что один из наших лидеров-Воронин сильно подустал, и хватать его на два тайма, вопрос. Замена ему очевидна, либо Миси, либо Кока, учитывая Нехайчика. Больше напрягает, что не купили качественного защитника или ОПЗ, т.к., Спета и Юсупов пока не способны на 100% закрыть эту позицию, а Сима, учитывая свой золотой сезон, стремится в атаку, как Будённый))). Ферни, Епуряну и Гранат не могут наладить совместные действия в обороне. Возможно, что Гранат всё же больше ЛЗ, чем ЦЗ от этого и возникающие проблемы. После проведённой ТК, акцент явно сместился влево: Гатагов, Нехайчик, Ломич, Гранат, выбирай, нехочу. А что же справа? Самедов-монстр и два неубедительных игрока: Люк и Шитов, возможно пока, но Люк уже давно не феерит, а Шитов пока "кот в мешке". Что же получается? А получается, что справа у нас всего два игрока, а не три.
Моя оценка ТК - твёрдая 3-ка! Перспектива и ожидание чуда. Посмотрим, посмотрим.
 vitik
Значит с вратарями будет проблема... После вызова в сборную Антошка может и возомнить...
 Garin
Gad писал(а):... Я не сойду с ума, если Динамо не станет весной чемпионом. Буду удовлетворен, во-первых, попаданием в еврокубки и, во-вторых, это попадание)) должно быть подкреплено видимой стратегией развития моего клуба. Приобретения в нынешнее лето весьма понятнее и логичнее Ковальчика, Дуймовича, Уилкшира. Логичнее не для достиэжения сиюминутного результата, а для постепенного восхождения.
Если восхождение-это не Чемпионство,тогда не очень понятно,что это за восхождение?! А если вы о борьбе за первое место,то тогда в ваших рассуждениях есть серьёзный,на мой взгляд,просчёт: пока новые приобретения научатся играть на высоком уровне-закончит Семшов,после домашней "Европы" вопрос,каким мы увидим нашего сегодняшнего капитана,"свалит" Кевин;Самед ,на такую ситуацию глядя,тоже в Европу засобирается(как вариант),и в результате... очередные перспективы,которые не воплощаются ни во что конкретное. А между тем,повторюсь,при так неожиданно появившейся отличной игре и, благодаря Силкину и Хохлову ,стабилизировавшемуся основному составу,стало очевидно,что впервые за многие годы ЕСТЬ реальные предпосылки для борьбы за чемпионство,но для этого нужно прикупить УЖЕ готового к играм на высшем уровне ЛПЗ,каким,при существующем лимите,с роспаспортом виделся лишь Жирков. А так-то,конечно,кто-ж против новых приобретений?! ИМХО,само собой.
П.с.Мы уж столько восходим,восходим...
 Норман
Главное, что оставили Локо без будущего, уже не в первый раз.
Только вот перед белорусами как-то неудобно.
 SJ
БАТЭ, наверное, нас теперь ненавидит. Как мы бомжей после ухода Даньки и Семшова.
 Сафрон
SJ
Так Вы и не смотрите, только хамить не надо! Я вот, например, удачно обхожу Ваши писания, чтобы не вляпаться :)
 Allenatore
В то время как Зенит активно привлекает игроков сборной Италии, мы привлекаем игроков сборной Белоруссии.
Сб. Белоруссии гораздо слабее сб. Италии.
Таким образом, наше руководство расписывается, что на Первое место претензий они не имеют.
 SJ
Сафрон писал(а):SJ
Так Вы и не смотрите, только хамить не надо! Я вот, например, удачно обхожу Ваши писания, чтобы не вляпаться :)
А как не смотреть, если Вы позволяете себе столько смайликов?). Это так смешно? Нет. Хочется в очередной раз очернить Силкина? Кстати, где я на хамил?
 Der Meister
SJ писал(а):БАТЭ, наверное, нас теперь ненавидит. Как мы бомжей после ухода Даньки и Семшова.
на их гестах рады уходу Нехайчика с мотивацией "чувак реально месяц бредил трансфером в Динамо, сильно сдал, играл через одно место, ходил пешком по полю и приносил команде скорее вред, чем пользу"
 Gad
Garin писал(а):
Gad писал(а):... Я не сойду с ума, если Динамо не станет весной чемпионом. .... Логичнее не для достижения сиюминутного результата, а для постепенного восхождения.
Если восхождение-это не Чемпионство...
Garin, пожалуйста, внимательнее. Вы изволили вырвать фразу, и то из оставшейся фразы удалили прилагательное). Есть желание поспорить-будьте добры по чесноку.
А гланая цель на кону у нас почти всех одна-чемпионство, только , мне понятно, что пути Нита и Онджи у нас не будет из-за отсутсвия аналогичных средств. Остается здраво развиваться. Я стараюсь не мечтать, а мыслить реалиями и исходя из этого родился мой пост над которым Вы надругались. Потребовать бы сатисфакции...ну да живите безмятежно).
Последний раз редактировалось Gad 30 авг 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Allenatore писал(а):В то время как Зенит активно привлекает игроков сборной Италии, мы привлекаем игроков сборной Белоруссии.
Сб. Белоруссии гораздо слабее сб. Италии.
Таким образом, наше руководство расписывается, что на Первое место претензий они не имеют.
Кришито игрок,а не игроки.
 vitik
Только что по радио-спорт сказали, что есть информация о переходе Габулова в ЦСКА
 Obninsk345
для него - это было бы лучше всего
  • 1
  • 1489
  • 1490
  • 1491
  • 1492
  • 1493
  • 6752