Одна жизнь – одна команда!
 slon1976
23-летний полузащитник белорусского БАТЭ Павел Нехайчик завтра перейдет в московское «Динамо».
О том, что сделка весьма вероятна, «Советскому спорту» рассказал агент футболиста Евгений Хайдук.
-- Прошла информация, что Нехайчик готов к переходу в «Динамо», и клубам осталось лишь согласовать условия трансфера. Так ли это? – вопрос Хайдуку.
-- Да, это верная информация. Но все детали – завтра.
-- Насколько верна информация о сумме трансфера – 3 миллиона долларов?
-- Не знаю, в первый раз о ней слышу. Это не в моей компетенции, думаю, БАТЭ и «Динамо» более компетентно могут ответить.
-- Чем так хорош Нехайчик, если заинтересовал «Динамо»? Как охарактеризуете своего клиента?
-- Это игрок национальной сборной. Забил много голов в еврокубках и чемпионате, отдал много голевых передач. Игрок уровня премьер-лиги, должен там заиграть.
-- Его главная позиция – левый полузащитник?
-- Да. Но в этом чемпионате у БАТЭ травмировался основной нападающий, и на этой позиции сыграл Павел, выглядел хорошо, забил несколько важных мячей. http://www.sovsport.ru/news/text-item/477449" onclick="window.open(this.href);return false;

Он еще и нападающего в Батэ играл , прям универсал .
 AlSkywalker88
Если честно в какой-то момент уже казалось что вообще никого не купим =)
З.Ы. Учитывая бюджет селекции 5.
Очень аккуратно и добротно.
Радуются любой купленной Чебурашке, как дети :lol:
Насколько мне не изменяет память - всегда было наоборот. Вспомните хотя бы предыдущую ТК - блевать хотелось от покупок Каряки, Кисенкова...
 Павел Катрич
По Помазану.

Ситуация следующая. Был вариант, при котором Габулов уходит в "Анжи", но те его сразу отдают в аренду ЦСКА. Соответственно, мы разживемся Помазаном, который армейцам становится не нужен. Однако, к вечеру этот вариант отпал из-за того, что сезон в России, мягко говоря, нестандартный, и ЦСКА станет для Габулова третьей командой за сезон, что запрещено.

Поэтому, ситуация видится таким образом: Габулов переходит напрямую в "Анжи" и там героически борется за место в составе с Ревишвили, а ЦСКА ищет вратаря заграницей или в России. Если они находят того, кто им подойдет, то Помазан приедет в "Динамо". Если нет, то Помазан остается в ЦСКА.
Последний раз редактировалось Павел Катрич 30 авг 2011, 18:48, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
Павел Катрич писал(а):... Если нет, то Помазан остается в ЦСКА.
Значит, не приедет. За одни сутки ИМХО нереально найти вратаря и провести трансфер.
Вот так, в одночасье, вратарская линия Динамо, одна из сильнейших в чемпе, превратилась непонятно во что :(
Ай, браво, отличная трансферная кампания, 5+ :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 30 авг 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Павел Катрич писал(а):По Помазану.

а ЦСКА ищет вратаря заграницей. Если они находят того, кто им подойдет, то Помазан приедет в "Динамо". Если нет, то Помазан остается в ЦСКА.
А если не Помазан , то кто? В смысле другого вратаря купят?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 30 авг 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Dynamo-Moscow писал(а):А если не Помазан , то кто? В смысле другого вратаря купят?
Пузин и Генералов, очевидно... Жесть (
 пал
Сафрон писал(а): Как же повезло динамовскому руководству с непритязательными динамовскими болельщиками! Радуются любой купленной Чебурашке, как дети
Конечно повезло.
А то есть ещё некоторые ,по детски безудержные фантазёры,с требованиями по комплектации на уровне Барсы или МЮ.Хотя даже ребёнку было понятно,что эти фантазии построены на песке,о чём кстати многократно говорило и руководство и здесь на сайте Михаил.
Таким посоветовал болеть за Анжи или Зенит , и спокойно обсуждать возможные покупки Роббена и Криштиана. :lol:
А эти никак не поймут ,что у нас такого не будет в ближайшей перспективе(по крайней мере до окончания строительства арены) , а может быть никогда.
Что причитать то по-напрасну.
ПС про ТП помимо ранее написанного многоими добавил бы приход молодого Ильина.Весьма толкового мальчика.
 Павел Катрич
Сафрон писал(а):
Значит, не приедет. За одни сутки ИМХО нереально найти вратаря и провести трансфер.
/quote]
Ну, у Гинера наверняка есть какие-то наработки, так что этот вариант я бы не стал исключать
 mikluho
Ха, да за один день можно 100 трансферов провести, было бы желание)) Коням вот Кущака и Гомеша предлагают что называется - только бумаги подписать.
 Павел Катрич
Павел Катрич писал(а):
Сафрон писал(а):
Ну, у Гинера наверняка есть какие-то наработки, так что этот вариант я бы не стал исключать[/quote]
 пал
Тут некоторые наши "селекционеры" всерьёз предлагали купить скажем Гетце. :lol: А его Арсеналу и за 40 лямов евриков не отдали. :lol: http://news.sport-express.ru/2011-08-30/459092/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
Предварительно летняя ТК вызывает у меня оптимизм). Я не сойду с ума, если Динамо не станет весной чемпионом. Буду удовлетворен, во-первых, попаданием в еврокубки и, во-вторых, это попадание)) должно быть подкреплено видимой стратегией развития моего клуба. Приобретения в нынешнее лето весьма понятнее и логичнее Ковальчика, Дуймовича, Уилкшира. Логичнее не для достиэжения сиюминутного результата, а для постепенногог восхождения. Совершенно непонятно, кто из приобретений выстрелит(станет твердым игроком основы... по мнению болельщиков)-дай Бог 2-3 человека, все у них для этого есть, включая почти одну Родину. Считаю, что могу быть удовлетворен...пока.
Смущает, лишь, приобретение Помазана-так случилось, что время от времени доводилось внимательно наблюдать за ним, начиная с первенства Европы. Ни разу не впечатлил, чтобы от целой игры дух захватывало, да еще и ломанный-переломанный, вроде. Еще и моложе нашего дитяти. Остается, заставлять себя поверить в тренерскую удачу, исходя из прежней статистики по теории вероятности)), Гонтаря. В любом случае, в киперах он разбирается лучше меня.
Да и, положа руку на серДце, пока совершенно не хотелось повторений по скупке звездных имен. Думаю, что СНС, проведя энное количество игр, хоть и не падал пока сильно, но уже смог понять ху из ху и расстаться с некоторыми иллюзиями). Отсюда и немалое количество новичков, раз не случилось с Жиркоевым-все остальные единичные "типа звезды" (к тому же менее дорогие, чем новый дагестанец)-нехудой кот в мешке. Решили снизить риск и, основываясь на собственном опыте и интуиции, намыть самим свое золото. Вот такое имхо. Как говорит KVIN-"Пестушка, жги!"(с), в общем удачи нам с нашими новичками.
з.ы. Сам не люблю много буковок, так что звиняйте-получилось.
 Mocква
есть мнение что если бы мы не интересовались Помазаном, то Гинер и не видел бы его в упор как замену Акинфееву, а тут наша странная заинтересованность его заставила притормозить коней
 Норман
-- Это игрок национальной сборной. Забил много голов в еврокубках и чемпионате, отдал много голевых передач.
-- Да. Но в этом чемпионате у БАТЭ травмировался основной нападающий, и на этой позиции сыграл Павел, выглядел хорошо, забил несколько важных мячей.
Скока?
 Сафрон
mikluho писал(а):Ха, да за один день можно 100 трансферов провести, было бы желание)) Коням вот Кущака и Гомеша предлагают что называется - только бумаги подписать.
А что, у коней вопрос заключается в том, чтобы просто заполнить заявку?
 пал
Норман писал(а):
-- Это игрок национальной сборной. Забил много голов в еврокубках и чемпионате, отдал много голевых передач.
-- Да. Но в этом чемпионате у БАТЭ травмировался основной нападающий, и на этой позиции сыграл Павел, выглядел хорошо, забил несколько важных мячей.
Скока?
Вечно Вы всё опошлите ,Норман. :)
Вам про высокое,а Вы "скока вешать в граммах". :)
 олежан
mikluho писал(а):Ха, да за один день можно 100 трансферов провести, было бы желание)) Коням вот Кущака и Гомеша предлагают что называется - только бумаги подписать.
Какого из Гомешей?)))
 Hostage
mikluho а если с Помазаном несрастётся,есть ли кто напримете или отложат до зимы покупку вратаря?
 mikluho
Гомеш который Эурелио.
Сафрон писал(а):А что, у коней вопрос заключается в том, чтобы просто заполнить заявку?
Нет, они хотят взять с каким-никаким опытом.

Hostage, да есть вроде.
  • 1
  • 1488
  • 1489
  • 1490
  • 1491
  • 1492
  • 6752