Одна жизнь – одна команда!
 Приз
1)Куплены молодые, адаптированные, перспективные, русскоговорящие игроки.Кандидатуры обсуждались с Тренерским штабом--это выбор тренеров.Все прозрачно было сделано.
2)Ни один ЛИДЕР и игрок основного состава не покинул команду.Некоторые контракты продлены.С Люком ведь тоже улажено все ?)
3) Исходя их выделенного бюджета и задач на сезон и перспективу --все очень логично.

4) За Жиркова поставил бы 5,а так твердая четверка.
 albicelestes62
СораДники пишут про перспективность ,сколько их было в нашем дубле ? Где сечас ? По вторым лигам пылят , а кто вообще с футболом завязал .
 vlas
Я удовлетворён итогами этой ТК. Изначально хотел, чтобы купили какого-никакого ЛПЗ, который играет именно на этой позиции. Потому как очевидно, что на данный момент Силкин - раб своей понятной схемы игры, которую он всячески пестует и в ближайшее время не расстанется с ней. А в этих обстоятельствах отсутствие ЛПЗ, которому эта позиция знакома не понаслышке, удручало неимоверно (
Теперь по поводу, собственно, приобретений. Насколько я понял, из вью Силкина, Дьякова и общих тенденций этой ТК гвоздём программы является именно Нихайчик. Лето забракован в пользу него. Ещё пара вариантов, приоритетнее Нихайчика не срослись. Но Павла тренерский штаб отсматривал лично. И наверняка беседовал с ним. Т.е. есть у тренерского штаба совершенно конкретные ожидания от Павла. Про квалификацию Нихайчика писать не буду, потому как он явно не из разряда "феерических" игроков, а посмотреть его игры за БАТЭ меня ломает ) Вот выйдет в форме Динамо на пару-тройку игр, тогда и составлю своё представление о месте Нихайчика в Динамо. Пока расцениваю его как явное усиление, ибо верю, что "абы-кого подписывать не будем". Дальше время покажет.
До кучи были приобретён Шитов, чьи перспективы, ИМХО, пока туманны. Но наличие только одного нормального правого заща в команде - это тоже не нормально. Вобщем, рассматриваю Шитова как конкурента Люку. Надеюсь, что и Люк сможет до зимы убедить рук-во делом, а не агентскими интригами доказать обоснованность своих претензий на повышение з/п.
Гатагов под Нихайчиком - это тоже хорошо, ИМХО. Тащи - пока не понятен.
Кароч, я доволен на данный момент. Силкин получает реальные возможности варьировать свою модель игры на всех атакующих позициях. Во всех линиях есть амбициозные конкуренты на каждую позицию на поле. Кроме вратарской ) Но тут уж можно и до зимы, наверное, потерпеть ) Глядишь, Антон в ум придёт...
 СерГ
я теперь даже и не верю,что мы хотели Жиркова..
 Cossack
Трансферную компанию оценю на 4 из 5. Понятно что это не звёзды, но вполне могут ими стать. По порядку: Кипер - честно говоря очень жаль что ушёл Габул (думаю это состоявщийся факт) - Помозан (специально пошёл к двум коллегам давним болелам ЦСКА и устроили диспут (с адекватными людми это очень интересное занятие), считался одарённей и перспективней Акинфея, но кто же его уберёт он же памятник (только травмы) и его стали по арендам гонять что бы не потерял талант, правда там у него не всё супер вышло. Подменить Антона легко сможет. ПЗ- Шитов, честно говоря не пойму такую критику по одной игре, скорость в чемпе РБ явно ниже (это тоже самое и из РПЛ в англию - вспомните первые слова аршавяна и т.п.) взаимо понимание нулевое (неделю в клубе), впинципе надеюсь на парня.
ЛПЗ - Нехайчик - мне лично он намного больше понравился чем Лето (медлен очень) (при всём уважении к Aii, чьё мнение всегда с интересом и удовльствием читаю), столкнётся с тем же что и Шитов, но верю. Гатагов - конкурент белоруса и варьирование состава под лимит, талантлив, абициозен, а дальше от него зависит. Тащи - понятно на вырост взят.
Итог: Взяли молодых (24 для заща тоже молодой) с амбициями игроков, уверен что если не все то часть из них раскроется в ближайщее время.
Да кончно хотелось взять готового аля Жирков, но этот набор очень не плох, так как в команде гл.тренер отлично работающий с молодёжью, помошник только завершивший карьеру (а Димину харизму объяснять не надо) и в каждой линии серьёзные лидеры (они же "дядьки"), в общем расти и прогрессируй!!!
Последний раз редактировалось Cossack 30 авг 2011, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
 МорДа
Да не плохо укрепились,но самое главное результат команДы. До летней ТК. команда показывала зрелищную игру и набирала очки. С учетом покупок должны еще прибавить.
Только вот по ситуаций с Жирковым, так и остались вопросы.
 Zvezdan
Всем сорадникам мое почтение! А что Нехайчик очень даже неплохой вариант, мне кажется в Динамо он заиграет еще сильней, у парня есть скорость, удар поставлен с обоих ног, так что теперь у нас будет играть оба фланга, если оба фланга в действии то это смерть соперникам!!! :dinfan2: 
 Валар
Селекция напомнила конскую, только те на несколько другие рынки ориентируются.
 Александр63
Вот только куда Миси впихивать, т.к. ЛПЗ и ПЗ легионеры :?: :?
 antonio
2 mikluho.
Миша, не мог бы ты проинформировать какова заслуга Панченко к этой ТК?
Кто из приобретенных - его креатура?
Спасибо!
 Skinner
Валар писал(а):Селекция напомнила конскую, только те на несколько другие рынки ориентируются.
На мой взгляд, это комплимент. На уровне РФПЛ селекция ЦСКА остается непревзойденной. Эх, одного бы действительного сильного и уже раскрывшегося игрока к этому сонму молодых талантов и вообще 5 баллов можно было за селекцию ставить. А то, то в итоге не подписали никого из латиносов меня даже радует - фиг знает, как бы тот же Лето адаптировался у нас? Уж какие надежды на Агияра были, а получился пшик...
 DЕмаН
Александр63 писал(а):Вот только куда Миси впихивать, т.к. ЛПЗ и ПЗ легионеры :?: :?
Воронин не вечен (карточки не отменяют), да и спады бывают!
Конечно может и засидеться, а по зиме свалить..В мире много чего плохого происходит,например Анжи вот зарождается...
 Chaos
Ну вот теперь можно поставить селекционному отделу пятерку! Наконец-то порадовали болельщиков. Вперед Динамо! :dinfan2:
 Александр63
DЕмаН
То есть, по Вашему мнению, до конца второго круга только на замену? :(
 Mocква
Александр63 писал(а):DЕмаН
а куда его еще???????????????????????????
 Cossack
Александр63 писал(а):DЕмаН
А кого менять в основном составе? Ворона в каждое интевью говорить что не может играть ЛПЗ, а менять Симу? А вот вынужденно заменить Симу (травма или дисква (уже постучал по дереву)) тогда Гатагов или Кокоша...
Последний раз редактировалось Cossack 30 авг 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Ну вот видимо и отмучались на этот раз...Итог как всегда плачевный и позорный!
 DЕмаН
Да...я думаю пока Воронин и Семшов в форме, Мисимовичу в старте места не найти Силкину, мы то понятное дело Хотим его видеть, но как всех лучших под одну гребёнку пустить, если на поле не менее 5 Игроков с РосПаспортами должны быть!?!?!? Если только (Шунин-Люк-Лео-Епуряну-Гранат-Семшов-Самедов-Звездан-Нехайчик-Воронин-Кураньи) - но СНС смотрит на это всё по-другому.
 Александр63
Mocква
Если зимой свалит, то я расстроюсь. Больно умный и хороший игрок. :(
  • 1
  • 1486
  • 1487
  • 1488
  • 1489
  • 1490
  • 6752