Я удовлетворён итогами этой ТК. Изначально хотел, чтобы купили какого-никакого ЛПЗ, который играет именно на этой позиции. Потому как очевидно, что на данный момент Силкин - раб своей понятной схемы игры, которую он всячески пестует и в ближайшее время не расстанется с ней. А в этих обстоятельствах отсутствие ЛПЗ, которому эта позиция знакома не понаслышке, удручало неимоверно (
Теперь по поводу, собственно, приобретений. Насколько я понял, из вью Силкина, Дьякова и общих тенденций этой ТК гвоздём программы является именно Нихайчик. Лето забракован в пользу него. Ещё пара вариантов, приоритетнее Нихайчика не срослись. Но Павла тренерский штаб отсматривал лично. И наверняка беседовал с ним. Т.е. есть у тренерского штаба совершенно конкретные ожидания от Павла. Про квалификацию Нихайчика писать не буду, потому как он явно не из разряда "феерических" игроков, а посмотреть его игры за БАТЭ меня ломает ) Вот выйдет в форме Динамо на пару-тройку игр, тогда и составлю своё представление о месте Нихайчика в Динамо. Пока расцениваю его как явное усиление, ибо верю, что "абы-кого подписывать не будем". Дальше время покажет.
До кучи были приобретён Шитов, чьи перспективы, ИМХО, пока туманны. Но наличие только одного нормального правого заща в команде - это тоже не нормально. Вобщем, рассматриваю Шитова как конкурента Люку. Надеюсь, что и Люк сможет до зимы убедить рук-во делом, а не агентскими интригами доказать обоснованность своих претензий на повышение з/п.
Гатагов под Нихайчиком - это тоже хорошо, ИМХО. Тащи - пока не понятен.
Кароч, я доволен на данный момент. Силкин получает реальные возможности варьировать свою модель игры на всех атакующих позициях. Во всех линиях есть амбициозные конкуренты на каждую позицию на поле. Кроме вратарской ) Но тут уж можно и до зимы, наверное, потерпеть ) Глядишь, Антон в ум придёт...