Одна жизнь – одна команда!
 mikluho
Были готовы дать бабки под Жиркова. Остальные траты - в рамках бюджета.

Под Самедовым будет как раз Кокорин. Ну и про Уилкшира не забываем.
 Марко
Курьер.
Так все платежи в долларах. Что за Гатагова, что за Шитова. Из Европы мы вроде никого не покупали.

П.С. Миш, а про Колоду и анжи утка?
Последний раз редактировалось Марко 30 авг 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Миш, в сотый раз про Нехайчика уже не интересно спрашивать. Так Колода с Кисенковым нашли себе новое пристанище? Или контракт будут разрывать по обоюдному согласию?)
 missi
Миш, чего там с лпз и голкипером
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а):Были готовы дать бабки под Жиркова. Остальные траты - в рамках бюджета.
Если за Нехая просят всего 3 ляма и ты говорил, что это не дороже Лето и Тадича, то их вообще за копейки что ли готовы отпустить?
 Dynamo-Moscow
Курьер писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Гатагов может и ППЗ сыграть .
Инфа от Гатагова?
Ну как бэ он в Локо там тоже играл.
Курьер писал(а): Деньги выделенные на что-то, должны быть потрачены на что-то. Логика.
Странная логика . Если я иду в магазин с 500 рублями , это не значит , что я должен потратить 500 рублей , можно потратить и 300 , и 400 .
 SJ
missi писал(а):Миш, чего там с лпз и голкипером
не надоело, а?)
 Dynamo-Moscow
Миклухо , а че так долго Габулова "оформляют"? И что там с заменой ему?
 vitik
mikluho писал(а): Под Самедовым будет как раз Кокорин...
Бедный правый фланг...
Последний раз редактировалось vitik 30 авг 2011, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Лично для меня пока ничего не понятно:
1 Габулов - до сих пор числится в команде. Контракт с онжой не подписан. :? В прессе тишина.
2. Осталось ДВА дня! Что с ЛПЗ и вратарём (если Габулов всё-же уходит) :?
3. Что с Ковальчиком, Кисенковым, Колодиным, Ропо, Карякой? :?
Одни вопросы и никаких ответов. :(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Dynamo-Moscow писал(а): Ну как бэ он в Локо там тоже играл
Когда? Сколько матчей?
Курьер писал(а):
Странная логика - Если я иду в магазин с 500 рублями , это не значит , что я должен потратить 500 рублей , можно потратить и 300 , и 400 .
Это реально странная логика. Ты видимо не понимаешь, что такое выделенные деньги. Объясню доступно:
Мама дала тебе 500 рублей и послала в магаз за продуктами. В твоих интересах потратить все эти 500 рублей т.к. за не потраченные деньги ты будешь перед ней отчитываться, а конкретно вернешь обратно в её кошелек.
 mikluho
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Не, я говорил, что разница невелика. Все трое - в пределах 5 лямов.
SJ писал(а):Миш, в сотый раз про Нехайчика уже не интересно спрашивать. Так Колода с Кисенковым нашли себе новое пристанище? Или контракт будут разрывать по обоюдному согласию?)
Не, ну с Колодой разрывать по обоюдному можно, только если у него будет предложение. Иначе они с Ткаченко на это не пойдут. Сейчас Герман пытается его пристроить, как и "Динамо". Кисенкова пытались Ташуеву впарить, но вроде пока безуспешно.

Dynamo-Moscow, ну это больше к "Анжи" вопрос)
 Obninsk345
Сексе написали ,что БАТЭ хочет три, а мы предлагаем меньше...
уЧето мне как-то нехайчик не кажется усилением после того, как в живую посмотрел на Шитова, да ещё и легионер...
 albicelestes62
Михаил! Кроме Нехайчика , на сегоднейший день еще какие -нибудь кандидатуры(можно без фамилий) рассматриваются?
Спасибо .
 DЕмаН
Obninsk345 писал(а):Сексе написали ,что БАТЭ хочет три, а мы предлагаем меньше...
уЧето мне как-то нехайчик не кажется усилением после того, как в живую посмотрел на Шитова, да ещё и легионер...
Мысль не доступна!
Это тоже самое, что взять пример другой страны, например Швеции, Ибрагимович и какой-нибудь Игурнадсонн...Ясен пень, что не все такие как Златан, но и не все как 2-й.
 Dynamo-Moscow
Курьер писал(а): Когда? Сколько матчей?
Не считал.
Курьер писал(а): В твоих интересах потратить все эти 500 рублей т.к. за не потраченные деньги ты будешь перед ней отчитываться, а конкретно вернешь обратно в её кошелек.
И что мешает клубу вернуть деньги в "кошелек" ВТБ?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 30 авг 2011, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Дальнейшие перспективы выделения денег. ВТБ сильно задумаются над последующими ТБ, когда вроде деньги на покупки просят, а потратить их не могут.

Хотя о чем разговор вообще, никто 10ку не выделял. Выяснили, же.
 Волхв
Валерий писал(а):"Динамо" остановило свой выбор на Нехайчике
http://news.sport-express.ru/2011-08-30/458981/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень спорная конечно кандидатура. Терзают меня смутные сомнения.
Это не спорная - это ПРОВАЛЬНАЯ КАНДИДАТУРА. :mrgreen:

Но особенно поразил вот этот горячечный бред от руководителя Бате:
"Вот смотрите: московский "Локомотив" покупает у "Хайдука" боснийца Ибричича. Платит пять миллионов евро. "Хайдук" в последнее время больших успехов не добивался. В своей сборной Ибричич не всегда попадает в основу. У меня вопрос: почему Шитов или Нехайчик должны стоить дешевле? А потому, что так сформированы отношения. И еще потому, что великие и грамотные агенты используют наш менталитет. И потом Нехайчик приходит к Виктору Михайловичу Гончаренко и говорит: за меня предлагают три миллиона, а вы меня не отпускаете. Так я сейчас принципиально ниже этой цены его не отпущу."

Этот прыщ ещё и условия нам ставить будет в такой хамско-ультимативной форме? Да пусть проваливает в жопу со своим убогим Нихайчиком!!! :twisted: Не нужен он Динамо. Заплатить за игрока уровня 1 дивизиона России аж 3 млн Евро - это несусветная глупость. :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 30 авг 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Заплатить за игрока уровня 1 дивизиона России 3 млн Евро - это несусветная глупость. :shock:
Куда лучше взять Джуджака за 15 лямов , который провалил 2 игры , а на третью "сломался" на 2 месяца .
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 30 авг 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1479
  • 1480
  • 1481
  • 1482
  • 1483
  • 6752