Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Габулов таки решил уйти. А кто вместо него?
 Волхв
Сафрон писал(а):Да, похоже на то, что очередная трансферная кампания закончилась очередным ПУКОМ в воду :(
Пожалуй точнее и не охарактеризовать ту грязную лужу, в которую в очередной раз сели наши до тупого непрофессиональные и до смешного беспомощные "менеджеры".

Ну когда же уже все эти беспросветные Дьяковы у руля клуба закончатся?! :evil: :twisted: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 26 авг 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
SJ писал(а):Габулов таки решил уйти. А кто вместо него?
Лыко да мочало.... :cry:
Вот млин, самим то не надоело, а..?(прошу прощения, но уж право ,уже не смешно)
 Марко
СораДники, Вам же Миша сказал, руководство не собирается строить суппер клуб, значит и бороться за призовые места не планирует. Получится 3-е место, хорошо, не получится, тоже не беда. От этого такая и ТП. :(
 Rоmка
Марко писал(а):СораДники, Вам же Миша сказал, руководство не собирается строить суппер клуб, значит и бороться за призовые места не планирует. Получится 3-е место, хорошо, не получится, тоже не беда. От этого такая и ТП. :(
Получается мы находимся на 3-ем месте чисто случайно?
 exДимич
s-ky: плюсуюсь, остроумно и по делу
 Марсель
Марко писал(а):СораДники, Вам же Миша сказал, руководство не собирается строить суппер клуб, значит и бороться за призовые места не планирует. Получится 3-е место, хорошо, не получится, тоже не беда. От этого такая и ТП. :(
Уважаемый сораДник, подскажите где сие сказал Михаил, где можно прочитать. А то эту мысль я высказывал еще зимой, за что получил много критики на данном сайте.
 Crreett
Уважаемый соратник Марко! Как Вы думаете, Рубин собирался стоить суперклуб в те года, когда стал чемпионом?
 Сафрон
roma687 писал(а): Получается мы находимся на 3-ем месте чисто случайно?
Есть такая поговорка, заставь дурака Богу молиться, весь лоб расколотит. Как нельзя лучше ИМХО подходит для нашей нынешней ситуации. :( Кто же ожидал в руководстве, что команда под руководством СНС с Хохлова так успешно рванет и заскочит на 3 место, теперь ему, руководству, от этого только сплошная головная боль, а болельщикам извечная печаль от чрезмерных ожиданий.
 Волхв
Марко писал(а):СораДники, Вам же Миша сказал, руководство не собирается строить суппер клуб, значит и бороться за призовые места не планирует.
Ну так в жопу такое руководство. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 26 авг 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
roma687 писал(а): Получается мы находимся на 3-ем месте чисто случайно?
Не ... по набранным очкам :?
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Ну так в жопу такое руководство. :mrgreen:
Не рук-во , а ВТБ тогда уж.
 Марко
roma687 писал(а):
Марко писал(а):Получается мы находимся на 3-ем месте чисто случайно?
Нет конечно, с чего это Вы взяли. Как играем, такое и место. Просто дальше будет сложнее. У нас была возможност серьёзно усилиться, но "не шмогла я, не шмогла". Вот я о чём. Хотя, думаю и с таким составом и усилением (если ещё возьмём ЛПЗ, хоть Нехайчика), мы сможем в тройке быть.
Марсель писал(а):Уважаемый сораДник, подскажите где сие сказал Михаил, где можно прочитать. А то эту мысль я высказывал еще зимой, за что получил много критики на данном сайте.
Полистайте здесь. Сегодня он писал.
Crreett писал(а):Уважаемый соратник Марко! Как Вы думаете, Рубин собирался стоить суперклуб в те года, когда стал чемпионом?
Думаю да. И это было заметно. Просто понятие суппер оно очень относительное, но в нашем понимании, несомненно да.
Волхв писал(а):
Марко писал(а):СораДники, Вам же Миша сказал, руководство не собирается строить суппер клуб, значит и бороться за призовые места не планирует.
Ну так в жопу такое руководство. :mrgreen:
Ну другого ведь НЕТ :mrgreen:
 mikluho
Опять все переврали. Я сказал, что задача ВТБ - не строительство суперклуба, а выделение определенных сумм в рамках договоренностей с руководством страны и общества "Динамо" на финансирование ФК. А вот уже задача руководства ФК и общества - со временем вернуть "Динамо" на ведущие роли в российском футболе. В рамках средств, выделяемых ВТБ. А когда реализуется проект ПП - будет видно, какие задачи, какие владельцы и т.п. Если кто-то рассчитывал, что ВТБ будет тратиться на "Динамо" как Керимов - ну да, такого не будет. Но, на мой взгляд, с умом потраченных 60-90 млн. в год вполне достаточно для решения амбициозных задач. В европейском масштабе это вообще сказочные деньги (не беря в расчет 3-4 богатейших клуба).
 Dynamo-Moscow
Миклухо , а Чилюшкина рассматривают как замену Габулову?
 Сафрон
mikluho писал(а):....Но, на мой взгляд, с умом потраченных 60-90 млн. в год вполне достаточно для решения амбициозных задач. В европейском масштабе это вообще сказочные деньги (не беря в расчет 3-4 богатейших клуба).
Михаил, 60-90 - это ЗП+премиальные+трансферы? Из чего складывается такая сумма?
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): Не рук-во , а ВТБ тогда уж.
А при чём тут ВТБ?
Динамо на трансферы в ВТБ выделили чутка менее 10 млн Евро, плюс доход от продажи Габулова в Анжи = на всё это можно было запросто приобрести в Европе или ЛА настоящего высококлассного ЛПЗ!!!

А "усилий" нашего клубного менеджмента хватило только на высер в виде Гатагова, нафиг не нужного даже в своём собственном клубе (где он сидел в безнадёжном запасе)!?? :evil: :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 26 авг 2011, 22:51, всего редактировалось 4 раза.
 Fil
mikluho
А был ли у Габулова финансовый вопрос ? Или все дело в "отношениях" ?
Заранее спасибо.
 Волхв
Сафрон писал(а): Михаил, 60-90 - это ЗП+премиальные+трансферы? Из чего складывается такая сумма?
60-90 - это насколько ВТБ готов покрывать годовой бюджет ФК Динамо. Теоретически - сверх этого клуб должен уметь зарабатывать сам. Но... это уже не про Динамо и не про руководство Динамо.
  • 1
  • 1462
  • 1463
  • 1464
  • 1465
  • 1466
  • 6752