Одна жизнь – одна команда!
 Людвиг Аристархович
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):А из бедствующей Томи, кого мы можем прикупить?
Судя по опыту связанному с Москвой и Сатурном мы главные падальщики РФПЛ и будь уверен что если Томь умрет мы будем первыми кто начнет оттуда собирать мусор!
Самедов и Сапета обрадуются этому посту. БРАВО! :evil:
 antonio
Да и Епуряну вроде ничего игрок. )))
 Daredevil
Так что надо брать побольше, глядишь один брыльянт и останется какой-нибудь))
 Obninsk345
так вроде полТоми - это арендованная молодежь из других клубов?
 Daredevil
Ну вот вторую половину мы по традиции и возьмем, вон там молодой Голышев много забивает, например)
 PaFFArt
А там кроме Голышева никого интресного и нету. Стариков, Канунников и Баляйкин в аренде из зенита и рубина, а остальные вряд ли усилят даже скамейку нашу.
 Chester
Aii писал(а):П.С.Да,прошу прощения,чуть не забыл,конечно же в Брюгге есть еще Роналд Варгас,то же универсал,за него Рубэн в 2010 как раз 10-ку и давал,и вроде сам Варгас не против был в Россию поехать,но потом Брюгге задний ход дал.
Чем однако не вариант "до кучи"(но Суарес на мой взгляд лучше).
Варгас этим летом уже перешел в Андерлехт, причем если верить трансфермаркету, всего за 2,5 ляма.
 Der Meister
dolbano писал(а):А из бедствующей Томи, кого мы можем прикупить?
я покопался вчера в их составе и в статистике... Мне никто не приглянулся. Кроме Голышева. Но в теме про Томь один из соратников отписал, что права на него принадлежат СпаМу, а томичами он арендован. При этом в Википедии стоит формулировка "ПРОДАН в Томь". не знаю, где правда :D
Играет полузащитника и нападающего, подробнее не могу сказать, Томь не видел в этом сезоне
 Dynamo-Moscow
Der Meister писал(а): Но в теме про Томь один из соратников отписал, что права на него принадлежат СпаМу, а томичами он арендован. При этом в Википедии стоит формулировка "ПРОДАН в Томь". не знаю, где правда :D
По трансфермаркту он не в аренде , т.е. Томь его купила .
 Daredevil
Да купили его из Спама перед началом сезона, жаловался что Валера ему шанса не предоставил заиграть)
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):По трансфермаркту он не в аренде , т.е. Томь его купила .
Наверное я спутал его с другими арендованными. :oops:
 олежан
Obninsk345 писал(а):
Норман писал(а):Неужели Гатагова упустим?
в честь чего?
откуда инфа?
Действительно, откуда инфа в троллинге и флуде? :?

А вообще, интересное окно трансферное. Вот вроде и хреновастенький игрок Гатагов, но, если предположить, что мы успеем купить и его - молодого с паспортом, и сильного "латиноса" - будет полный ажур.
Если ограничимся только им.... :(
 Аlex72
1) Руис, Коста-Рика - Твенте;
2) Суарес, Аргентина - Андерлехт;
3) и 4) К. и Д. Родригесы - Порту. Уругвай и Колумбия соответственно;
5) Гайтан, Аргентина - Бенфика;
6) Фернандес, Чили - Спортинг;
7) Сантос, Бразилия - Фенербахче;
8) Пинто, Колумбия - Галатасарай;
9)Лето, Аргентина - Панатинаикос;
и... 10) Виеринья, Португалия - ПАОК :)
Последний раз редактировалось Аlex72 25 авг 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
 slon1976
«Фулхэм» интересуется защитником «Динамо» Люком Уилкширом. Как сообщает Daily Mail, англичане уже отправили соответствующий запрос в московский клуб.
Ранее сообщалось, что австралиец может перейти в «Анжи».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/08 ... 1301.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Daredevil
Я думаю, онжуйцам в виду большого количества легионеров смысла покупать Люка нет, да и замахиваются они на более сильных игроков..
 antonio
slon1976 писал(а):«Фулхэм» интересуется защитником «Динамо» Люком Уилкширом. Как сообщает Daily Mail, англичане уже отправили соответствующий запрос в московский клуб.
Ранее сообщалось, что австралиец может перейти в «Анжи».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/08 ... 1301.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Как и ожидалось, Шитова не просто так взяли.
Люк, до свидания :?:
 Александр63
antonio писал(а): Как и ожидалось, Шитова не просто так взяли.
Люк, до свидания :?:
Но Шитова, до сих пор, не зарегили. :?
 Serj1980
Шитов выйдет в следующем матче в основе(с) Силкин).Все сходится вроде,может и к лучшему.Люку только удачи,приятно будет увидеть в АПЛ нашего игрока 8-)
 Megap1xel
Очень жаль, но судя по кол-ву говна вылитому на него тут за последнее время большенству это только в радость. Будем теперь наслаждаться игрой Шитова...
 vitik
Daredevil писал(а):Я думаю, онжуйцам в виду большого количества легионеров смысла покупать Люка нет, да и замахиваются они на более сильных игроков..
Ох, чую я не так просто даги хапают все, что шевелится... Похоже будут менять регламент по легионерам, иначе невозможно объяснить куда они тратят деньги, если их приобретения играть не смогут... Да и Зенит не прочь, наверное, чуток ослабить квоту на иностранцев...
  • 1
  • 1437
  • 1438
  • 1439
  • 1440
  • 1441
  • 6752