Одна жизнь – одна команда!
 vlas
SJ писал(а):Что-то расхваленный Руиз НИ О ЧЕМ!
Только что покруче Коко исполнил )))
 sulejmani
сорадники прочитайте на главной в новости про болезни игроков в самом низу,что отвечает михаил на вопросы о лпз)))
 sulejmani
Анонимно |2011-08-24 18:40:27
можно ли вопрос задать?гатагов это последние "усиление" или еще кто то планируется?

mikluho |SAdministrator |2011-08-24 19:20:26
И Гатагов-то еще не подписан. Но есть еще варианты, да.

lechat |2011-08-24 20:05:08
серьезные варианты из-за бугра? или что-то а ля гатагов?

mikluho |SAdministrator |2011-08-24 20:42:27
Серьезные. Гатагов - это под ротацию, а не как твердого ЛПЗ в основу.

Фил |2011-08-24 20:50:51
А насколько высока вероятность подписать такого серьезного игрока уже этим летом?

mikluho |SAdministrator |2011-08-24 23:07:55
Ну судя по тому, что обломы уже были, не выше 60%. Хотя вот СНС верит, ему виднее.
 sulejmani
ждем сорадники и верим :dinfan:
 Schroedingers Cat
И зачем три поста надо было оставлять? Редактировать не умеем?
Ничего нового там Миша не сказал.
 vlas
vlas писал(а):
SJ писал(а):Что-то расхваленный Руиз НИ О ЧЕМ!
Только что покруче Коко исполнил )))
Забил-таки. А вообще неплох вовсе сегодня ) Не потому что забил, а просто на фоне всей твенты лучший по-любому...
Вряд ли он наш клиент. С одной стороны возраст (26) и возможность таки переехать в топы, пусть не клубы, но в топ-чемпы легко. А с другой, когда его время через пару лет пройдёт, так он там и застрянет. Сегодня на Аймара глядел с ностальгией... Похоже у Руиза та же прямая вниз будет. У нас если только Анжи зацепит ) Плюс ко всему, он не ЛПЗ вообще ни разу. По этому матчу, он скорее свободный художник, успевающий везде. У нас такой есть пока что )))
О. Щас Волхв в меня коричневым накидает )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vlas 25 авг 2011, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
sulejmani, пользуйтесь клавишей "Править" в своем предыдущем посте- не стОит , как из автомата посты подряд по три штуки выстреливать).
Последний раз редактировалось Gad 25 авг 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Aii писал(а): Будут еще какие то наводящие подробности,более предметные,думаю можно будет 100% отгадать.
Уважаемый сораДник Aii!
Между прочим есть ещё один игрок, подходящий под "наводку" - ибо вторую лигу Испании ведь уж никак нельзя назвать топовым чемпионатом, так? А латинос подходящий во второй лиге Испании имеется, и как раз Ваша креатура. ;)
 Волхв
vlas писал(а):Забил-таки. А вообще неплох вовсе сегодня ) Не потому что забил, а просто на фоне всей твенты лучший по-любому...
А как же Вы не заметили игру молодого, и как раз таки классического левого полузащитника, Ола Джона? Они с Руизом и в предыдущей игре с Бенфикой были у Твенте лучшими. И опять, как и в первой игре с Бенфикой, голевой пас на Руиза отдал именно Ола Джон! Почему заостряю на нём внимание? Ценник этого молодого голландца 0,6 млн Евро. :oops:
http://www.transfermarkt.de/de/ola-john ... 24550.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Но Твенте в отборе к Лиге, как команда, просто рассыпалась, при чём в обоих играх (хоть в предыдущем матче и была итоговая ничья). И по этим играм с Бенфикой не стоит судить об "позиции" Руиза - сейчас он играет там, где нужнее тренеру Твенте. А тренер у них откровенно посредственный. Вот и мается Руиз по полю, не имея чёткого тренерского задания на игру, да ещё и в отсутствие у Твенте мало-мальски налаженной командной игры! И Руиз, и Гайтан - великолепно бы вписались в скоростной умный комбинационный футбол Динамо. Но у Гайтана тяжёлые хронические проблемы с реализацией голевых моментов - поэтому Руиз гораздо предпочтительнее. А уж теперь, когда и так небогатый Твенте вылетел из Лиги Чемпионов (основного источника дохода для таких небольших клубов) - попытаться купить и них Руиза просто сам бог велел! :roll:
Последний раз редактировалось Волхв 25 авг 2011, 01:04, всего редактировалось 4 раза.
 dolbano
А из бедствующей Томи, кого мы можем прикупить?
 Aii
Всем Уважаемым сораДникам Доброе Утро.
Позвольте несколько мыслей с утра,пока на работу не ушёл.
1)В очередном вью СНС (на главной) "– Еще новички ожидаются?
– Надеюсь, что приобретем двух футболистов. Имен, само собой, называть не буду. У нас и так уже три трансфера сорвались. Один из них – Жирков. Желание исходило от самого игрока. Но в итоге он оказался в другом клубе.(с)" - опять подтверждает покупку 2 игроков,правда более осторожно(присутствует "надеюсь").
Да и к тому же, сверхосторожный всегда Уважаемый сораДник mikluho ,вдруг проявил активность и открытость в данной теме и даже дает 60%(!!!!!) а не 50 на 50 как обычно.
Не хочу загадывать, и уж тем более прогнозировать,но то что что то намечается ощущение есть.
Значит не зря мы здесь искали кандидатов,строили прогнозы и отгадывали варианты.
Думаю угадаем(или уже угадали,кто его знает).
2)Уважаемый сораДник Волхв (кстати я так понял что Вы имели в виду Гуардадо? Да,был бы лично доволен этим приобретением) и другие Уважаемый сораДники - мне кажется Вы очень усложняете поиски,этакую головоломку устраиваете.Мне кажется все проще - не стоит искать в низших лигах топ-чемпов и чемпах уровня ниже того же Голландского или Бельгийского.
Ну сказано же "хорошего,серьезного уровня игрок".Чем ниже чемп,тем там меньше хороших игроков .Ну кого простите (именно ЛПЗ латиноса)можно найти например в чемпе той же Австрии или Украины.
Вот я посмотрел в Турции - Хонатан Сантана,Батальо,Кольман,Кулио - ну вот не те фигуры что бы ихна полном серьезе рассматривать!
Вы думаете в Швейцарии или Австрии лучше что ли?
Так что думаю именно Голландия,Бельгия,Португалия,на мой личный взгляд.
Именно оттуда можно купить игрока который бы именно усилил(а не на перспективу)именно в основу.
3)Вдруг подумалось - а вдруг странный "Аноним" нещадно ругаемый всеми(и задело) был прав?Ведь написал же он про Гатагова?
Блиииин.....а вдруг и про Гаитана правда?
Но тут же себя одернул от таких бредовых мыслей.
Да и сколько их там,"анонимов" то....?
Хотя например сам лично был бы рад покупке того же Матиса Суареса,игрока молодого,универсального и при этом могущего вполне прогрессировать!
Все конечно ИМХО исключительно.
П.С.Да,прошу прощения,чуть не забыл,конечно же в Брюгге есть еще Роналд Варгас,то же универсал,за него Рубэн в 2010 как раз 10-ку и давал,и вроде сам Варгас не против был в Россию поехать,но потом Брюгге задний ход дал.
Чем однако не вариант "до кучи"(но Суарес на мой взгляд лучше).
Последний раз редактировалось Aii 25 авг 2011, 08:17, всего редактировалось 5 раз.
 Норман
Неужели Гатагова упустим?
 Obninsk345
Норман писал(а):Неужели Гатагова упустим?
в честь чего?
откуда инфа?
 albicelestes62
Педварительные итоги трансферной компании говорят о том , что взят курс на перспективу . Приобретения : Гатагов , Тащи ,Шитов . Перспективы Гатагова сомнительны . Физиологически южные народы созревают на 3-4 года раньше северян . Позтому , если брать российского мальчишку 20лет , по срвнению с ним , он уже мужик . Пример : помните Гогниева , тоже осетин ,начинал ярко у нас в 18 лет , потом попылил немного в ЦСКА , из виду не исчез , но не игрок уровня сегоднешнего "Динамо" . Цена трансфера Гатагова в российских реалиях не менее 5 лямов евро . Зачем брать лавочника Локомотива ,если за эти деньги можно в перспективного аргетинца на порядок выше . Всё это , в очередной раз говорит о профпригодности г. Дьякова .
Теперь стало ясно , реальная цель-"Динамо" - 5место , денег ВТБ не даст .
Жаль, оптимальное сочетание опыта и молодости ,кураж , плюс покупка 4 класных игроков(полностью согласен с Волхвом) мы были готовы взять первое место . Не надо забывать о том, что следущий чемпионат закончится в 2013году - лидерам будет : Семшов-35 , Воронин -34 , Кураньи -32 . Все игроки атаки . С годами мобильность , к сожалению не увеличивается , а уменьшается . Поэтому у состава этой команды был последний шанс чего -то достичь , утраченный благодаря бездарной ТП и и отношению ВТБ к клубу . С лета2012г. Силкин или другой тренер будет строить новую команду ( по- большому счёту она уже началась в это трансферное окно ,когда делаются покупки на перспективу , особенно восхищает покупка Гатагова ,пока высшая точка идиотизма нашего руководства в ТП , но я думаю это еще не вечер )

Мужики , вы тут пережевываете , каждое слово из постов миклухи , а по моему , он уже давно адвокат г. Дьякова и его бездарной и бездеятельной ТП . Обьясните , почему не было ни одного слуха о трансферном интересе"Динамо" за рубежом , исключая Рауше , Шитова и Нехайчика в рассчёт не беру(постсоветское пространство).Как наши селекционеры находят сладкую парочку - двух дебилов ( футболиста и его агента , которые не используют случай ,чтобы поднят интерес к игроку и выбить большую зарплату выбросив информацию о контакте в прессу) и их немое окружение , включая руковдства клуба футболиста . Как это возможно , в век информатики и интернета ? По словам миклухи они прошерстили всю Европу и тишина ?
 узурпатор
А Гатагов вообще на какой позиции играет?

ЦП?АПЗ?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да да да. Ты один умный, а мы все в говне. Пиши еще.
узурпатор писал(а):А Гатагов вообще на какой позиции играет?

ЦП?АПЗ?
ЛЗ. ЛПЗ. Даже на главной написано
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 25 авг 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
а ну да.. извиняюсь
не увидел, я пока вью Силкина читаю
Последний раз редактировалось узурпатор 25 авг 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
dolbano писал(а):А из бедствующей Томи, кого мы можем прикупить?
Судя по опыту связанному с Москвой и Сатурном мы главные падальщики РФПЛ и будь уверен что если Томь умрет мы будем первыми кто начнет оттуда собирать мусор!
 Patrick
albicelestes62, Согсен,Готагов это не усиление,если рассматривать его в качестве основного игрока на "левый фланг"
У лохо не играл,а у нас вдруг начнет фиерить...
Плюс цена кусается 5 евролямов,за меньше смородина кмк не продаст.Если втб 10-ку выделили,то очевидно,либо Готагов,либо сильный легионер.
  • 1
  • 1436
  • 1437
  • 1438
  • 1439
  • 1440
  • 6752