Одна жизнь – одна команда!
 Skinner
Видимо да. Сконтовцы их клиенты.
 Aii
Так,ну вот еще быстро пробежался по клубам 4 чемпов,добавить в сущности нечего.
Кроме Альваро Переры из Порту,но это опять же наш вариант(с "какого перепугу" он из Порту вдруг в ДИНАМО захочет).
Да,Урета уже в Бенфике оказывается(чего то я пропустил его переход),а Ренаудо конечно опорник.
Так что вариантов то не много совсем.
Думаю,что "удобноваримые" как раз кандидатуры того же Лето(я так понимаю уже забракованного),Лодейро да Суареса.
Хотя кто его знает,вдруг действительно много денег дали? Я всё же был ограничен в поисках суммой и возрастом.
Но особо отслеживать было некогда,кого то мог пропустить из например венесуэльцев каких нибудь.
Да и вдруг имелся в виду какой нибудь чемп Украины к примеру....
Кто его знает,где там Панченко вариант нашёл?
Так что вот такие мысли.
Ну всё,на сим заканчиваю,пора на боковую.
Будут еще какие то наводящие подробности,более предметные,думаю можно будет 100% отгадать.А пока так.
Последний раз редактировалось Aii 25 авг 2011, 08:18, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
Aii писал(а): По латиносу - ... мне кажется Вы сильно распыляете свои поиски,что нам известно:
1)Раз Уважаемый сораДник mikluho сам говорит что на его взгляд это серьезный игрок,значит так и есть...
2)По возрасту от 22 до 25 лет где то.
3)Не копеечный ,но и не очень дорогой.По подсчетам - выделялось 10,наверняка на Шитова и Тащи потрачено 2,5-3 ,т.е в сухом остатке 7-8,минус 2-3 на Гатагова. Ну где то кмк 5-6.В этом диапазоне.
4)По стране - ... скорее всего Португалия,Голландия,Бельгия и Греция(вряд ли Шотландия к примеру,хотя латиносы и там есть).
5)По национальности - аргентинец или уругваец стандартно....Колумбийцы и эквадорцы - экзотика, так что скорее всего первые две нац-сти.
Ну вот наверное по таким признакам....
ИМХО сумма может быть и несколько большей, чем 5-6 лямов.
Диапазон стран также может быть больше, включая и страны бывшего соцлагеря и СНГ.
По национальности может быть и мексиканец, и парагваец и венесуэлец, или смесь типа Кевина, особенно если из Голландии игрок. Все же я бы исключил чемп Португалии, не наш вариант, уж скорее, какая-нибудь Швейцария или Австрия.
Aii, я бы обратил внимание на прямую подсказку Михаила о том, что Вы останетесь довольны, т.е. один из тех относительно недорогих игроков (7-11 лямов), кандидатуры которых Вы выкладывали и который Вам уже приглянулся. ;)
 Вадик
Пусть лучше сашка кокорин игркет, чём гатагов..на kdjv фланге полузщиты!
 Норман
"Трансферной политикой удовлетворен!"
Вот только найду свободную стену на офисе Динамо и напишу. Боюсь только места не останется, если только на заборе.
Один трансфер лучше другого. Шитов, Тащи, если еще и Гатагов...И ведь все по делу - точечно все позиции закрыты. И не просто закрыты, а усилены.

Только не пойму - почему это Тащи и Шитов - это хорошо, а Гатагов - плохо? Не хорошо так, друзья, не правильно. Мы всем должны быть одинаково рады. Трансферная служба знает, что делает.
Вот это состав! Да какой там состав - два равноценных состава.
Это просто Барселона какая-то!

Держат слово, молодцы.
 Skinner
Норман, а чем Вам не нравятся лидер российской молодежки и игрок основы национальной сборной Белоруссии? Для наших задач на сезон - приемлемое усиление,кмк. Мы ж на ЛЧ не замахиваемся (по утверждению руководства).
А Тащи вообще для дубля взяли, с него спрашивать года через 2 будем.
Последний раз редактировалось Skinner 24 авг 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
вчера отзаявлены корейцы.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):я бы обратил внимание на прямую подсказку Михаила о том, что Вы останетесь довольны
mikluho писал(а):Первый - это Гатагов, второй - вариант "на сейчас". Во втором случае еще фамилия может 10 раз за 10 дней поменяться. Я говорил лишь о том варианте, который рассматривался в данный момент. Тот да, латинос.
Загадывать вообще нету смысла . ИМХО.
 Defo
на всех сайтах написано что мьюшкович в аренде, а не продан...
 Норман
Вы, товарищ Скинер, не кляузничайте.
 Serj1980
[quote="Сафрон"
ИМХО сумма может быть и несколько большей, чем 5-6 лямов.
Диапазон стран также может быть больше, включая и страны бывшего соцлагеря и СНГ.[/quote]
Соцлагерь или СНГ,врятли.В моем понимании это качественный игрок,явно не из чемпионата "Болгарии или Польши",если только какой бразилец из Шахтера
По национальности может быть и мексиканец, и парагваец и венесуэлец, или смесь типа Кевина, особенно если из Голландии игрок. Все же я бы исключил чемп Португалии, не наш вариант, уж скорее, какая-нибудь Швейцария или Австрия.
Португалия тоже считаю что маловероятна.Турция,Греция,Голландия,Бельгия
Aii, я бы обратил внимание на прямую подсказку Михаила о том, что Вы останетесь довольны, т.е. один из тех относительно недорогих игроков (7-11 лямов), кандидатуры которых Вы выкладывали и который Вам уже приглянулся. ;)
А мне кажется что смысл подсказки в другом,учитывая что Aiiнравится чемпионат Аргентины и аргентинские футболисты,наш возможный новичек из этой страны
Все имхо.
Последний раз редактировалось Serj1980 24 авг 2011, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
deformer писал(а):вчера отзаявлены корейцы.
Вот бюджет и облегчили.
 Obninsk345
Норман писал(а):Вы, товарищ Скинер, не кляузничайте.
Вот Норман, как честный человек, написал, что трансферной политикой удовлетворен и всё, не придерешься, даже если очень хочется! 8-)
 Fil
Akyn писал(а):
Покупка молодого на замены и на перспективу, парень талантливый. У меня знакомые лохи растроены, это хороший признак. 8-)
Согласен !
"Мои" лохи тоже расстроены ... Парень перспективный . Посмотрим .
И , конечно , это верный признак , что Силыч не доволен игрой слева , а это радует ;)
Ну и хорошо бы Миралема ещё " до кучи " :)
 Patron
И мои знакомые лохи тоже)
 Норман
Вот он, главный показатель! Лохи расстроены. Одесситы и белорусы тоже!
А мы рады.
 Fil
Норман писал(а):Вот он, главный показатель! Лохи расстроены. Одесситы и белорусы тоже!
А мы рады.
Ну давайте поплачем с вами Норман вместе :cry: :cry: :cry:
 Норман
Фил, вам надо, вы и плачьте. Вон, уже и платочек подготовили. Вечно недовольные! В кои-то веки, ювелирная работа. Нет, найдутся вот такие "плаксуны".
 Patron
А что за крашеный чел на фотках с тренировки на чемпе, кто знает?
  • 1
  • 1434
  • 1435
  • 1436
  • 1437
  • 1438
  • 6752