Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Универсал?
Интересно. Может с прицелом на замену Ломичу в том числе?
 estimacion
[/quote]
А у нас что, в качестве альтернативы Гатагову Якубко рассматривается :shock:[/quote]

Schrödinger's cat, нет, конечно. Мартин вспомнился как иллюстрация неудачного вложения денег, совсем мало отдачи от него было.

Мне кажется, что у покупки способного Гатагова есть шансы принести Динамо пользу. В любом случае мне очень этого хочется. А время покажет .

А, вообще, я, как и многие на форуме, считаю, что команде нужен сильный ЛПЗ, способный быстро влиться в состав и усилить игру.
 ZLODEY
Megap1xel писал(а):
ZLODEY писал(а):Шитов, Тащи, Гатагов - "ляпота"!
Новый магический треугольник! :shock:
Я бы понял, если бы они все были россиянами, а так да - дибилистический треугольник!
 Марко
Schrödinger's cat писал(а):
antonio писал(а): Кто знает, почему Гатагов на Чемп.СОМ как защитник числится, он же вроде в середине поля играет?
В молодёжке ЛЗ как раз исполняет частенько.
Тогда понятно.
Люк(Шитов)-Ферни(Колодин)-Гранат(Епуряну)-Гатагов(Ломич)
т.е русифицируем оборону :)
 SJ
Сафрон писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
DЕмаН писал(а): Миша, Сделай Хотя бы так, укажи № стран, например с 10 по 13, там где проводится поиск игрока...Ну чтобы хоть как-то быть ближе к Истине))))
Все сорадники уже в нервном ожидании:)
А лучше Первую и вторую буквы открой в названии клуба!
Поле чудес? :lol: :lol: :lol: А Михаил в роли Якубовича?
Сектор "приз" на барабане :lol: :lol: :lol:
 DЕмаН
Все 3 покупки - на перспективу! Но, а если нет, то для разгрузки зарплатной ведомости и возвращения потраченных средств можно сделать ещё шаг к продажам:
Шитов ПЗ - так Уилкшира можно хорошо продать в Анжи.
Дуймович ОПЗ - но уже и не нужен - деньги за Гатагова можно выручить(ну если купят)
Тащи АПЗ - но тут Ладно - из центра продавать никого не надо!
 Сафрон
Все прикупаем и прикупаем из колоды одни шестерки и семерки (хоть и козырные для своего возраста), а где же тузы, или хотя бы короли? :)
 antonio
Сафрон писал(а):Все прикупаем и прикупаем из колоды одни шестерки и семерки (хоть и козырные для своего возраста), а где же тузы, или хотя бы короли? :)
Они уже в Динамо:
Кевин, Миси, Воронин, Семшов. ;)
 Сафрон
antonio писал(а):
Сафрон писал(а):Все прикупаем и прикупаем из колоды одни шестерки и семерки (хоть и козырные для своего возраста), а где же тузы, или хотя бы короли? :)
Они уже в Динамо:
Кевин, Миси, Воронин, Семшов. ;)
Тогда для полноты картины нужен джокер на ЛПЗ ;)
 DЕмаН
Из-за болезни на занятии отсутствуют вратарь Владимир Габулов, полузащитник Звездан Мисимович и нападающий Фёдор Смолов.

А из-за болезни ли!?
Может всё-таки
Габулов - продают Дагам!
Мисимовичу надоело сидеть и он засобирался в Вольсфбург!?
А Смолова решили в Аренду сдать?!
 Александр63
DЕмаН писал(а):1Испания...
Простите, Вы страны в произвольном порядке расставляете? Есть же оффициальные места в зависимости от кэфов УЕФА.
http://football.sport-express.ru/uefarates/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот 1-ая десятка:

1 Англия
2 Испания
3 Германия
4 Италия
5 Франция
6 Португалия
7 Россия
8 Украина
9 Голландия
10 Греция
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Миша написАл, что если всё срастется, то Aii будет доволен приобретением. Прямой намёк на латиноса.
Так вроде уже опровергли :?
 Skinner
SJ писал(а):
Gerasim писал(а):Господа, про новичка из не топового чемпа прочитал, но с чего вы взяли что латинос????
Потому что (по словам Миши) Aii понравится :).
Щас в новостных лентах ждите сообщение: "По информации с fcdin новичком "Динамо" станет игрок, устраивающий руководство ФК и лично болельщика Aii". ;)
 DЕмаН
Александр63 писал(а):
DЕмаН писал(а):1Испания...
Простите, Вы страны в произвольном порядке расставляете? Есть же оффициальные места в зависимости от кэфов УЕФА.
http://football.sport-express.ru/uefarates/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот 1-ая десятка:

1 Англия
2 Испания
3 Германия
4 Италия
5 Франция
6 Португалия
7 Россия
8 Украина
9 Голландия
10 Греция
Я на википедии ввел "Таблица Коэффициентов УЕФА" вот такая там таблица)
 yxyxy
а какого года эта таблица там не написано? :)
 JayCee
Существуют различные рейтинги УЕФА для Еврокубков (таблица коэффициентов), сборных (на основании которого проводится распределение по корзинам при жеребьевке отборочных групп на ЧЕ и ЧМ) и чемпионатов
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Так вроде уже опровергли :?
Совет: когда много понаписали в этой теме, то советую заходить в профиль mikluho и перечитать его сообщения - там обычно всё есть.
Вот последнее:
mikluho писал(а):Да хватит додумывать)) Факты таковы - переговоры по Гатагову идут и близки к успешному завершению. Но и работа по европейскому направлению, включая переговоры с клубом одного из европейских чемпионатов (не топ) продолжает вестись. Средства на приобретение, соответственно, имеются.
 Александр63
DЕмаН писал(а):Я на википедии ввел "Таблица Коэффициентов УЕФА" вот такая там таблица)
Не, это какая-то неправильная википедия. Честно.
Я понял. Вы взяли рейтинги нац. сборных. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%A4%D0%90" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Всё правильно! Уже неоднократно заявляли, что десятку на ЛПЗ выделили!
 Kuvalda_Rage
Наверное Сулеймани подпишут,а Гатагова вместо Ломича ибо лимит
  • 1
  • 1431
  • 1432
  • 1433
  • 1434
  • 1435
  • 6752