Одна жизнь – одна команда!
 JayCee
Стало известно, что полузащитник льежского "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалес окончательно отказался от предложения московского "Спартака".

"Спартак" в ходе переговоров с марокканским игроком несколько раз улучшал условия личного контракта, но так и не добился его согласия.
ОН?
 JayCee
Там, правда, еще и продолжение есть:
Существует информация, что заполучить Карселу-Гонсалеса до сих пор пытается махачкалинский "Анжи". Махачкалинцы уже озвучили футболисту сумму, которую он заработает в столице Дагестана за четыре года, и она превышает все предложения конкурентов. Теперь "Анжи" ждёт окончательного ответа от игрока.
 Akyn
antonio писал(а):163 минуты за весь чемпионат... Маловато...
Кто знает, почему Гатагов на Чемп.СОМ как защитник числится, он же вроде в середине поля играет?
Покупка молодого на замены и на перспективу, парень талантливый. У меня знакомые лохи растроены, это хороший признак. 8-)

Надеюсь Мехди Карсела-Гонсалес левый полузащитник?? :lol: У анжи с ними большая проблема...девать некуда имеющихся!! Превед Жирков - левый защитник махачкалинского анжи.
Последний раз редактировалось Akyn 24 авг 2011, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
sus писал(а):Если Португалия не топ, то вот этот парниша нам подходит http://www.transfermarkt.de/de/james-ro ... 88103.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А из Голландии только Лодейро на ум приходит.
Ой не наш этот персонаж. Из Порто в 19 лет. По цене видно паренёк не промах и к нам? :)
 Волхв
antonio писал(а): Миша написАл, что если всё срастется, то Aii будет доволен приобретением. Прямой намёк на латиноса.
Я тоже обожаю латиносов! :) Если конечно оный латинос - настоящий мастер, а не "пляжный бразилец". ;)
 antonio
JayCee писал(а):ОН?
Марокканец = латиноамериканец?
Akyn писал(а):Покупка молодого на замены и на перспективу, парень талантливый. У меня знакомые лохи растроены, это хороший признак. 8-)
Стоп-стоп-стоп.
Если на замену и перспективу - я только ЗА!
Но пока менять некого - я опечален...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я так понимаю, Гатагов это еще и запасной аэродром для Силкина, если очередные переговоры по легионеру придут в тупик. Времени осталось очень мало, а наблюдать за убожеством на левом фланге Силкину надоело.
 Akyn
antonio писал(а):Стоп-стоп-стоп.
Если на замену и перспективу - я только ЗА!
Но пока менять некого - я опечален...
Не ну я так понял берут его и еще какого то латиноса...и типа пусть победит сильнейший. Я за такую схему. Но в любом случае почему бы не взять, перспективного парня?
 Суров_и_хладнокровен
" onclick="window.open(this.href);return false;
Алан Гатагов. "Лучшее"
Последний раз редактировалось Акела 24 авг 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
antonio писал(а): Марокканец = латиноамериканец?
А помнится Михаил намекал на арабо-европейца... Да и Aii участвовал в том обсуждении.
К тому же - хоть и Карсела, но ГОНСАЛЕС!
 ZLODEY
Шитов, Тащи, Гатагов - "ляпота"!
 DЕмаН
1Испания
2Нидерланды
3Германия
4Италия
5Англия
6 Хорватия
7 Россия
8 Греция
9 Швеция
10 Португалия
11Франция
12Словакия
13Дания
14Чехия
15 Ирландия
16 Украина
17 Израиль
18Турция
19Сербия
20Норвегия
21Словения
22Швейцария
23Босния и Герцеговина
24Северная Ирландия
25Черногория
26Венгрия
27Румыния
28 Финляндия
29 Белоруссия
30 Польша
31 Болгария
32 Австрия
33 Шотландия
34 Бельгия
35 Латвия
36 Литва
37 Албания
38 Македония
39 Армения
40 Эстония
41 Грузия
42 Кипр
43 Уэльс
44 Молдавия
45 Казахстан

Миша, Сделай Хотя бы так, укажи № стран, например с 10 по 13, там где проводится поиск игрока...Ну чтобы хоть как-то быть ближе к Истине))))
Все сорадники уже в нервном ожидании:)
 JayCee
Мехди Карсела-Гонсалес родился в Бельгии в семье испанца и марокканки
 yxyxy
Вы как пулеметы строчите. Хотел узнать, что у нас с трансферами творится, так что бы хоть чуть чуть вникнуть в новости пришлось 30 страниц перечитать...
Мое мнение что 2 лпз не купят сразу.
Да и после покупки Шитова, у нас уже иностранцев многовато получается. Была надежда, что разгрузимся, купив россиянина на место Люка, а теперь похоже будет русский лпз...
 Суров_и_хладнокровен
DЕмаН писал(а): Миша, Сделай Хотя бы так, укажи № стран, например с 10 по 13, там где проводится поиск игрока...Ну чтобы хоть как-то быть ближе к Истине))))
А лучше Первую и вторую буквы открой в названии клуба!
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):Шитов, Тащи, Гатагов - "ляпота"!
Новый магический треугольник! :shock:
 demetrio
Вы смеетесь, называя Джеймса Родригеса?)
Это восходящая звезда не только Порту, но и европейского футбола.
Круче Лето кстати в свои 19.
Не наш клиент, просто потому, что ценник солидный, плюс не играем в ЛЧ)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
yxyxy писал(а):Вы как пулеметы строчите. Хотел узнать, что у нас с трансферами творится, так что бы хоть чуть чуть вникнуть в новости пришлось 30 страниц перечитать...
В профиль к Мише и последние сообщения читай. Остальные 30 страниц муть.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 24 авг 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Суров_и_хладнокровен писал(а):
DЕмаН писал(а): Миша, Сделай Хотя бы так, укажи № стран, например с 10 по 13, там где проводится поиск игрока...Ну чтобы хоть как-то быть ближе к Истине))))
А лучше Первую и вторую буквы открой в названии клуба!
Поле чудес? :lol: :lol: :lol: А Михаил в роли Якубовича?
 Schroedingers Cat
antonio писал(а): Кто знает, почему Гатагов на Чемп.СОМ как защитник числится, он же вроде в середине поля играет?
В молодёжке ЛЗ как раз исполняет частенько.
  • 1
  • 1430
  • 1431
  • 1432
  • 1433
  • 1434
  • 6752