Одна жизнь – одна команда!
 Skinner
Гатагов может заиграть, а может не заиграть. Как и любой молодой. А хотелось бы усиления немедленного. Но, в любом случае, потенциальное приобретение Алана вписывается в новую концепцию развития Динамо - в перспективе стать базовым клубом для сборной. Талант есть, паспорт есть, Силкин есть. Что еще молодому парню надо для дальнейшего роста? Мозги нормальные и иммунитет к "звездочке", пожалуй, и все.
 sulejmani
михаил,действительно вместо лето мы берем гатагова?или все же возьмем обоих?
 митрич
Mocква писал(а):Шитов,Тащи,Гатагов. Целых 3 новых игрока и как раз на те позиции которые были проблемными. Что не так девочки?
А позиция Тащи разве была проблемная?
 turovs
Как отмазка для строительства чемпиона мира-пойдет.А так для ЛЧ...А кому он проигрывал-Торбе?Или звезде какой?
Если мы будем плестись для пятерки-то Ворона забъет,за ним КК и т.д. А что дальше,если и Хохлов забъет?
Эти трансферы понятны были бы,если бы плелись во второй восьмерке и задача была -не вылететь,да и то...
 antonio
Skinner писал(а):Мозги нормальные и иммунитет к "звездочке", пожалуй, и все.
С этим могут быть проблемы...
 Der Meister
а Голышев в томске на какой позиции играет? ну, понятно, что полузащитник, а в какой именно части поля?
это я к возможным проблемам Томи
 Schroedingers Cat
То есть была возможность приобрести сложившегося мастера, поигравшего в Европе и в еврокубках, но мы берём непонятно что по фамилии Гатагов?
Один вопрос: давно у руководства клуба запой или они уже переходят на что-то посерьёзнее водки?

Я, конечно, понимаю, что сейчас набежит орда (ну один-то минимум) персональных болельщиков Гатагова и начнёт нам, как в случае с Кокосмолом, объяснять, что балет в исполнении Гатагова — это такой хитрый технико-тактический элемент, почти как удар буквой Г, только до удара буквой Г Гатагову еще расти надо.
 Skinner
antonio писал(а):
Skinner писал(а):Мозги нормальные и иммунитет к "звездочке", пожалуй, и все.
С этим могут быть проблемы...
Вот про его мозги и характер я ничего не знаю. Не интересовался никогда. Может просветите?
 mikluho
Лан, не отчаивайтесь, все-таки Гатагов ведь не весь трансферный бюджет съест)
 eeevgeny
Если он у лохомотов сидел на лавке, то к нам, наверное, идет с уверенностью, что будет играть в основе... Думаю, что так ему пообещали. Смысл, менять одну лавку на другую, наверное, нет.
 Александр63
mikluho писал(а):Лан, не отчаивайтесь, все-таки Гатагов ведь не весь трансферный бюджет съест)
Михаил, Вы дарите нам надежду на Лето :?: :?: :?: :oops:
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):Лан, не отчаивайтесь, все-таки Гатагов ведь не весь трансферный бюджет съест)
Т.е. Гатагова как основного ЛПЗ берем?
 Skinner
Schrödinger's cat писал(а):То есть была возможность приобрести сложившегося мастера, поигравшего в Европе и в еврокубках, но мы берём непонятно что по фамилии Гатагов?
Один вопрос: давно у руководства клуба запой или они уже переходят на что-то посерьёзнее водки?

Я, конечно, понимаю, что сейчас набежит орда (ну один-то минимум) персональных болельщиков Гатагова и начнёт нам, как в случае с Кокосмолом, объяснять, что балет в исполнении Гатагова — это такой хитрый технико-тактический элемент, почти как удар буквой Г, только до удара буквой Г Гатагову еще расти надо.
Уважаемый нижегородский сораДник! Я только сегодня узнал, что Гатагова зовут Алан, посему к его поклонникам уж никак не отношусь. Но что уж вы так заранее критически к нему относитесь? Я в свое время ошибочно считал, что из всех игроков Москвы мы взяли только двух нормальных - Епу и Чеснока. А Самедов с Ребко - балласт. А сегодня Саша - лучший край в России. Может и Гатагов в Динамо заиграет ТАК, что мы своими восторгами весь форум зафлудим? давайте подождем хотя бы полгодика?
А что касается Лето: мне сначала тоже жаль стало, что не договорились с ним. Но, согласитесь, фиг знает, как бы этот талантливый латинос у нас заиграл. Может как Агияр? Может мерзнуть бы начал с сентября? Болеть? Кто ж теперь узнает. Так что, больше оптимизма и веры в Динамо! :dinfan:
 JayCee
Нет сомнений, что если что-то осталось, то будет с удовольствием доедено гельминтами, поселившимися в организме ФК
 JayCee
И заметьте - двумя последними трансферами (если считать трансфер Гатагова свершившимся) мы серьезно ослабляем АПЛ: Тащи у МЮ из-под носа взяли, Гатагова у Челси отбили.
 Igorka71
Всех с приобретением :P
Да у Гатагова статистика в переводе на единицу времени у нас в команде уступает только Вороне и Кевину :lol: и то только по передачам, результативность Гол в 119 мин игрового времени.
КстатЕ насчет его "фуетэ" теперь можно и жену брать футбол смотреть :lol: вместо балета.
 DЕмаН
P.S. "Лето" Кончается!!!
 SJ
Перед началом сезона в программе "футбол от кутюр" Алан поставил себе задачу: попасть в основную сборную России. Цель достойная, но что-то пока никак :).
 mikluho
Александр63 писал(а):Михаил, Вы дарите нам надежду на Лето :?: :?: :?: :oops:
Чего к Лето-то так прицепились)) Но прайс Гатагова далек от 10 лямов, на которые вас вполне оправданно сориентировал Марко.
 Igorka71
Александр63 писал(а):
Михаил, Вы дарите нам надежду на Лето :?: :?: :?: :oops:
Михаил нам дарит надежду не на лето, а на зиму. :(
  • 1
  • 1427
  • 1428
  • 1429
  • 1430
  • 1431
  • 6752