Schrödinger's cat писал(а):То есть была возможность приобрести сложившегося мастера, поигравшего в Европе и в еврокубках, но мы берём непонятно что по фамилии Гатагов?
Один вопрос: давно у руководства клуба запой или они уже переходят на что-то посерьёзнее водки?
Я, конечно, понимаю, что сейчас набежит орда (ну один-то минимум) персональных болельщиков Гатагова и начнёт нам, как в случае с Кокосмолом, объяснять, что балет в исполнении Гатагова — это такой хитрый технико-тактический элемент, почти как удар буквой Г, только до удара буквой Г Гатагову еще расти надо.
Уважаемый нижегородский сораДник! Я только сегодня узнал, что Гатагова зовут Алан, посему к его поклонникам уж никак не отношусь. Но что уж вы так заранее критически к нему относитесь? Я в свое время ошибочно считал, что из всех игроков Москвы мы взяли только двух нормальных - Епу и Чеснока. А Самедов с Ребко - балласт. А сегодня Саша - лучший край в России. Может и Гатагов в Динамо заиграет ТАК, что мы своими восторгами весь форум зафлудим? давайте подождем хотя бы полгодика?
А что касается Лето: мне сначала тоже жаль стало, что не договорились с ним. Но, согласитесь, фиг знает, как бы этот талантливый латинос у нас заиграл. Может как Агияр? Может мерзнуть бы начал с сентября? Болеть? Кто ж теперь узнает.
Так что, больше оптимизма и веры в Динамо!