Почему-то у коней это считается в порядке вещей - вспомните в каком возрасте начали играть Акинфеев, Щенников, Дзагоев - а мы тут рассуждаем... Парня нужно пробовать, пока играть не начнет по-настоящему - опыта не прибавится...
Миша в последнее время кроме как осторожно о несвершившемся и не высказывается.Александр63 писал(а):Какая то несостыковочка получается. Более чем оптимистичные (я бы даже сказал, что говорит о как решенном вопросе) высказывания СНС и достаточно осторожные (практически пессимистические) посты Михаила.
Он что, сейчас роется по тумбочкам и шкафам и ищет роспаспорт, или клуб пытается этим заниматься?Посмотрим, найдется ли у Шитова при заявке роспаспорт) Думаю, все же нет.
Да и Силкин вроде в этом (в неосторожных высказываниях по поводу трансферов) замечен не был.antonio писал(а):Миша в последнее время кроме как осторожно о несвершившемся и не высказывается.
При этом, только, слово "надеюсь", про ЛПЗ, настораживает.До конца месяца приобретем еще пару футболистов и, надеюсь, закроем проблему левого крыла полузащиты.
Так меня тоже это удивило вчера.Александр63 писал(а):Да и Силкин вроде в этом (в неосторожных высказываниях по поводу трансферов) замечен не был.Причём уверенно говорит о 2-х игроках!
Ну у ЦСКА довольно ограниченный кадровый ресурс, у нас же сейчас даже за место на скамейке конкуренция. Чтобы играть на своей позиции, Тащи нужно выглядеть сильнее Мисимовича и Воронина. Впрочем, с основой-то тренироваться он должен. Интересно, как Ворона отнесется, если его протеже потеснит его из состава))vitik писал(а):Почему-то у коней это считается в порядке вещей - вспомните в каком возрасте начали играть Акинфеев, Щенников, Дзагоев - а мы тут рассуждаем... Парня нужно пробовать, пока играть не начнет по-настоящему - опыта не прибавится...
Меня тоже . Но и в тоже время может значить , он надеяться , что игрок адаптируется и будет приносить пользу .Александр63 писал(а): При этом, только, слово "надеюсь", про ЛПЗ, настораживает.
Вот и у меня та же фигня. С другой стороны, сейчас вариант все-таки из чемпионата попроще, может, и удастся баблом соблазнить)Dynamo-Moscow писал(а):Если почти 1.5 месяца с кем-то "договаривались" и все "отпали" , очень сильно сомневаюсь , что за 7 дней он не "отпадет" и с ним договорятся .
Белоруссия? Греция? Украина?mikluho писал(а): Вот и у меня та же фигня. С другой стороны, сейчас вариант все-таки из чемпионата попроще, может, и удастся баблом соблазнить)