Одна жизнь – одна команда!
 Волхв
vlas писал(а): Волхв, мне вот интересно. А если неожиданно подпишут Брайана Руиза скажем 31-го августа?
Типа "ждут, пока Твенте вылетит из отбора в Лиге Чемпионов"? Подпишет Руиза - с меня Дьякову бутылка Мартини Бьянко. :)
P.S. А не подпишет Руиза/Марина/Перотти - тогда остаётся разве что "бутылкой по..."? :D
Последний раз редактировалось Волхв 23 авг 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Ну ты тут явно не одну Мартини Бьяну понаписал про Дьякова ))))))) Тут ящиком светит )
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
В Динамо есть топовый плеймейкер Мисимович.
Интересно. Вы называли Глеба посредственным игроком , потому что он в Барсе не заиграл , но при этом называете Мисимовича , который не заиграл в Турции топовым игроком :?
Волхв писал(а): Подпишет Руиза - с меня Дьякову бутылка Мартини Бьянко. :)
P.S. А не подпишет Руиза/Марина/Перотти - тогда остаётся разве что "бутылкой по..."? :D
"В футбол играют люди , а не фамилии"(с). Не обязательно , чтобы игрок был с "именем" , главное чтоб он приносил пользу Динамо.
 Саныч
Не понимаю я этого стремления к топовости. Кто считал топовым ППЗ Самедова? А сейчас он лучший в РПЛ. Примерно то же можно сказать про Ворону. Хороший - да, но топовый 3 млн. стоить не может.
Я например буду рад любому ЛПЗ умеющему быстро пробежать по бровке и навесить прямиком на голову напу. Это полюбому будет лучше чем Коко-Каря-Смолов.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):Вы называли Глеба посредственным игроком , потому что он в Барсе не заиграл , но при этом называете Мисимовича , который не заиграл в Турции топовым игроком :?
А Вы думаете, что в Галатасарае (убогой турецкой дыре) заиграть комбинационному тонкому игроку так же легко, как в Барселоне? ;)
Последний раз редактировалось Волхв 23 авг 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а): "В футбол играют люди , а не фамилии"(с). Не обязательно , чтобы игрок был с "именем" , главное чтоб он приносил пользу Динамо.
Вот это верно. Тот же Глеб в Германии, Англии и Испании - как будто три разных человека. ИМХО главное, помимо базовых профессиональных качеств самого игрока, чтобы он оказался в нужное время, в нужном возрасте, в нужном клубе и у нужного тренера, чтобы сыграть на все 100% своих возможностей или даже больше.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
А Вы думаете, что в Галатасарае (убогой турецкой дыре) заиграть комбинационному тонкому игроку так же легко, как в Барселоне? ;)
Я считаю , что в Галатасарае проще заиграть , чем в Барселоне .
 demetrio
Dynamo-Moscow, я бы скорректировал иначе, в Галатасарай проще попасть, чем в Барселону.
 Волхв
vlas писал(а):Тут ящиком светит )
Ящик - только за Чемпионский титул Динамо весной 2012 года. ;)
 Schroedingers Cat
Тащи на офи объявили.
Махинации, однако.
 Skinner
Akyn писал(а):Я так понял если кто и мутит с трансфером Тащи, так черноморец, не хотят налоги платить. впрочем не разбираюсь в таких тонкостях, просто на форуме того же Черноморца такая версия.
Так вроде Латвия не оффшор, чтоб через нее игроков продавать. Странно это. Может в Хохляндии доп. налогом сделки с Россией облагаются? Или переход молодых игроков в Россию?
 Skinner
Schrödinger's cat писал(а):Тащи на офи объявили.
Махинации, однако.
Тем не менее, добро пожаловать, Борис! Стань Ворониным, а не Ротенбергом для нашей команды! ;)
 vitik
Саныч писал(а):Не понимаю я этого стремления к топовости. Кто считал топовым ППЗ Самедова? А сейчас он лучший в РПЛ. Примерно то же можно сказать про Ворону. Хороший - да, но топовый 3 млн. стоить не может.
Я например буду рад любому ЛПЗ умеющему быстро пробежать по бровке и навесить прямиком на голову напу. Это полюбому будет лучше чем Коко-Каря-Смолов.
Напомню молодым коллегам... В 1966 году, в середине сезона в Динамо взяли парня из команды 2 лиги ленинградского Динамо, о котором никто ничего не знал, а уже после 3 (трех) матчей чемпионата, которые Динамо выиграло, забив 15 мячей (в том числе и у Спартака - 4:0), его фамилию скандировали на трибунах: Еврюжихин... И таких примеров было очень много... Так что "топовость" еще не есть панацея хорошей игры...
 Акела
Skinner писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):Тащи на офи объявили.
Махинации, однако.
Тем не менее, добро пожаловать, Борис! Стань Ворониным, а не Ротенбергом для нашей команды! ;)
Борис Воронин! Это звучит гордо!
Последний раз редактировалось Акела 23 авг 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А это кто? Симбиоз?
 Schroedingers Cat
Акела писал(а):
Борис Воронин! Это звучит гордо!
Главное, чтобы тащил в одну сторону с командой, а не как в "Лебедь, рак и щука" ;)
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 23 авг 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Ну вот и хорошо что все разъяснилось.
191 см в 18 лет - даже ни припомню современных аналогов для игрока атаки , может тот же Лукаку ?
Ему еще пару лет только мышцы наращивать и координацию улучшать.
 SJ
Саныч писал(а):Не понимаю я этого стремления к топовости. Кто считал топовым ППЗ Самедова? А сейчас он лучший в РПЛ. Примерно то же можно сказать про Ворону. Хороший - да, но топовый 3 млн. стоить не может.
+100500. А если при этом он будет молодой, перспективный и боец - это вообще будет супер.
 antonio
Интересно.
Сам он считает, что его с прицелом под основу взяли.
Неужто такой талантище? :?
SJ писал(а):+100500. А если при этом он будет молодой, перспективный и боец - это вообще будет супер.
Нехайчик, например :?: ;)
 Skinner
wombat007 писал(а):Ну вот и хорошо что все разъяснилось.
191 см в 18 лет - даже ни припомню современных аналогов для игрока атаки , может тот же Лукаку ?
Ему еще пару лет только мышцы наращивать и координацию улучшать.
Главное. чтобы с прибавкой роста и веса он координацию вообще не растерял. Сейчас, судя по многочисленным роликам, выложенным уважаемыми сораДниками, с этим у него все в порядке, даже "ножницами" забивает. Но что будет, если он еще вырастет.

И мне он по фактуре больше Пасторе напоминает, чем Месси.
  • 1
  • 1415
  • 1416
  • 1417
  • 1418
  • 1419
  • 6752