Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
AXE писал(а):
Serj1980 писал(а):СораДники,трансфер Шитова это находка,парень очень недурен,цепок, хорош в отборе,бегает довольно быстро и неплох на втором этаже.Я за это приобретение,хотел давно его кандидатуру предложить,но постеснялся.Кмк точно не слабее Люка,а то и сильнее.......
Смотрели матчи с его участием? Или это так, на основе общей информации?
Смотрел,в основном за сборную,более, у меня троюродный брат живет в Борисове и симпатизирует команде,говорит отличный игрок(я ему верю 8-) ) .Смотрелся очень добротно,кстати на форуме Батэ почти паника,это о многом говорит 8-)
Ну и Белорусы всегда в Динамо хорошо играют в защите,Яхимович,Штанюк,Островский..... :)
 SJ
Alfa_Meo писал(а):совсем не понятно, зачем брать легионера такого низкого уровня. их ведь в европпе масса.
какого низкого? Количетсво ТТД, видео с его игрой, мнения экспертов? Критика тренера сборной? Пожалуйста, что-нибудь в студию!
 Волхв
ekso писал(а):C каких пор защитник 25 лет считается стариком?
Список можно? Молодых, высокого уровня, за разумные деньги
1) Я не называл Шитова стариком. Свои собственные фантазии оставьте при себе.
2) Вы о чём вообще? При чём тут Шитов и ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ? :shock:
 Igorka71
SJ писал(а):
Alfa_Meo писал(а):совсем не понятно, зачем брать легионера такого низкого уровня. их ведь в европпе масса.
какого низкого? Количетсво ТТД, видео с его игрой, мнения экспертов? Критика тренера сборной? Пожалуйста, что-нибудь в студию!
Человек провоцирует...
 vacuum
SJ писал(а):

да зачем им это. главное, покритиковать. и эбуэ нам, эбуэ!
в обязательном порядке.

по шитову. хороший трансфер будет, если удастся.
Последний раз редактировалось vacuum 15 авг 2011, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
 ekso
Волхв писал(а):1) Я не называл Шитова стариком. Свои собственные фантазии оставьте при себе.
2) Вы о чём вообще? При чём тут Шитов и ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ? :shock:
1) Т.е. молодой защитник, это парень лет 20-ти?
2) Вы считаете, что у Шитова низкий/средний уровень, следовательно вам нужен игрок с высоким, да еще и с российским паспортом. Назовите его.
 Москвич
SJ писал(а):
потом сам будешь ныть че за дыра в обороне))кокорин отдыхать будет)реально это не уровень динамо ,вам просто уже хоть бы кого взять ,потому что у нас ноль по трансферам.
 Serj1980
Один из коментариев на sports.ru:
alex555
Беларусь, Брестская область, Брест

Как зритель, который наблюдает за Шитовым как минимум последние три года могу сказать только одно- мои поздравления московскому «Динамо». Ну а в сочетании со слухами о трансфере в «Динамо» еще одной надежды БАТЭ Нехайчика, мои двойные поздравления «Динамо». За смешные по российским меркам деньги приобретаются футболисты, которыми всерьез интересовались клубы бундеслиги и английской премьер-лиги. Я больше, чем уверен, что Шитов практически сразу станет игроком основы «Динамо»
И еще:
bdulla Minsky
беларусь, Минская область, Минск

Круто, если правда. Нынешнее Динамо - это песня и сказка, красивее не играл в России никогда, по-моему. Жаль, что ослабляется БАТЭ :(

Никто не пожалеет, я обещаю. Лучший правый защ страны последних десяти лет, причём универсал ходит в атаку очень часто. Да ещё и молодой. На Трансфермакте стоит 800 000 евро, но, думаю, что цена была выше раза в 2. Его вовсе сватали в Бундеслигу, кстати...
Последний раз редактировалось Serj1980 15 авг 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Наверное наиболее сильный игрок всего нашего чемпионата. Я бы назвал его игроком линии обороны, основная позиция на поле - крайний защитник, железный игрок основы сборной, обладает достаточно неплохими профильными данными и скиллсами как уже написал Николас, но основным его достоинством считаю универсализм, так как способен сыграть сразу на нескольких позициях в обороне, полностью закрыть свой фланг и самое главное - неплохое игровое мышление и индивидуальное мастерство позволяет ему без проблем заниматься не только началом атаки, но так же он способен выдавать и последнюю передачу, причем практически на любую дистанцию.
Еще с Белорусского форума.
 russitizen
"Не уровень Динамо" ... Какие у нас на форуме специалисты в каждой ветке сидят , я уею))

Парень играл в команде победителей , которые поражений практически не знали . Хочет себя показать на хорошем уровне , я языком , полями и адаптацией к России проблем нет . Игрок национальной сборной , каждый год в еврокубках .
 Волхв
Марко писал(а): Возможно ЕГО уровня и нет. А кто, если не секрет? :) (единственно хороший ПЗ, так это гавнюков бомжовский)
:!: :!: :!:
1) Андреас Бек (1987 г.р.) 6.500.000 €
2) Сергей Паршивлюк (1989 г.р.) 4.000.000 €
3) Ренат Янбаев (1984 г.р.) 3.200.000 €
4) Роман Шишкин (1987 г.р.) 3.500.000 €
Последний раз редактировалось Волхв 15 авг 2011, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
 Москвич
russitizen писал(а):"Не уровень Динамо" ... Какие у нас на форуме специалисты в каждой ветке сидят , я уею))

Парень играл в команде победителей , которые поражений практически не знали . Хочет себя показать на хорошем уровне , я языком , полями и адаптацией к России проблем нет . Игрок национальной сборной , каждый год в еврокубках .
в команде победителей?в беларуси кроме батэ не одного стоящего клуба,у нас пердив и то по накалу смотрится выше классом.
 Москвич
в таком случае лучше бы молодого немца подыскали .все равно легионер)а в бундеслиге есть многа хороших вариантов.
 turovs
Ну не знаю -чего то я ни одну белорусскую звезду не вспомню,кроме сбитого Глеба,за которой хоть кто то бы гонялся-ну почему он должен в Динамо играть,а не в Краснодаре например,если такой талант?Нет я конечно любитель
дерби белоруссии,но не до такой же степени.Хотелось бы увидеть если нерусский паспорт-то самый настоящий из
еврозоны из ведущей семерки чемпионатов или из списков Aii.Игрок из чемпа бани должен последовательно пройти путь,или быть суперталантом болателли или неймара,иначе какой прок-остаться середняком навсегда-Дьяков проснись и пой нам песню об игроках сильнее!имеющихся.
 russitizen
Москвич писал(а):
russitizen писал(а):"Не уровень Динамо" ... Какие у нас на форуме специалисты в каждой ветке сидят , я уею))

в команде победителей?в беларуси кроме батэ не одного стоящего клуба,у нас пердив и то по накалу смотрится выше классом.
А в Английскую АПЛ приходят защитники из чемпионата Гондураса . И ничего , играют :D Чиди Одия из Шерифа молдавского приехал и был в полном порядке в КУЕФА победном . Как-то легкомысленно судите . Посмотрим .

p.s А качество победителя в данный момент очень важное :)
Последний раз редактировалось russitizen 15 авг 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
turovs писал(а):Ну не знаю -чего то я ни одну белорусскую звезду не вспомню,кроме сбитого Глеба,за которой хоть кто то бы гонялся-ну почему он должен в Динамо играть,а не в Краснодаре например,если такой талант?
Между прочим этот парень Малуда закрыл наглухо,так что бедалагу заменили 8-)
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
1) Помнится слухи были , что им интересуется Реал и Юве , побороться за него в принципе реально , но ВТБ на это не пойдет . ИМХО. тем более была инфа что со следующего сезона футболисты заигранные за др. сборную будут считаться легионером.
2) Будет и дешевле и проще купить Бека , хотя по моему он(Паршивлюк) ни за какие деньги(в разумных пределах естественно) не уйдет из СпаМа
3) По мне так от него осталось только имя , игрок сдулся. ИМХО
4) Здесь надо выложить довольно приличную сумму (ИМХО) , ибо у Локо посте ТП начинаются проблемы с лимитом , а адекватной замены у них нету .
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 15 авг 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Волхв писал(а):
Марко писал(а): Возможно ЕГО уровня и нет. А кто, если не секрет? :) (единственно хороший ПЗ, так это гавнюков бомжовский)
Ну первый в бундеслиги играет из остальных выделю только Янбаева, все остальные так себе игроки. Шишкин вообще каратышка. Паршевлюк больше распиареный мясом игрок. На ценники не смотрите, это всё блеф. Тот же Шитов, если верить то, что про него пишут, играя не в БатЭ, а в мясе или конюшни, стоил бы не меньше. :)
 Cantona
мда... честно говоря тоже вызвали раздражение отзывы о старике из уг-лиги. Удивляют некоторые сорадники - не будем показывать пальцем - которые предлагают совершенно нереальных кандидатов типа эбуэ,иностранных вратарей на замену на 6 лямов... мясную гниль. Но вот игрок сборной, которая в последнее время прогрессирует куда лучше нашей (а молодежке нашей их расти и расти), становится пенсионером с неправильным паспортом.Ы видел его игры в прошлом году в Лиге Европы и могу сказать, что Люка он как минимум превосходит, а уж Бек, у которого не так давно был вариант с Юве спит и видит себя в Динамо да за пару лямов.
 russitizen
demetrio писал(а): Возможное, надеюсь, подписание Игоря Шитова говорит о работе селекционного штаба, в данном случае хорошей работе, в отличие от всяких Жирковых в Анжи, где селекции нет, а есть тупое разбрасывание денег на известных футболистов.
Изображение
  • 1
  • 1366
  • 1367
  • 1368
  • 1369
  • 1370
  • 6752