Одна жизнь – одна команда!
 Zvezdan
Волхв, я полностью согласен с тобой! Руководство просто тупари, ломают все начинания!!!
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): - Нужен был классный правый защитник на смену уходящему Уилкшеру? Подписываем какую то дрянь из Белоруссии. :x :cry:
Я согласен , что не самый молодой защитник , тем более из чемпа Белоруссии вызывает большие сомнения его квалификации , но может не стоит его сразу дрянью называть?
З.Ы. интересно твое мнение , кто должен заменить Габулова?
 Kasper
Zvezdan писал(а):Волхв, я полностью согласен с тобой! Руководство просто тупари, ломают все начинания!!!
Минутку!!!А что они сломали?!
 Pups
Волхв писал(а):дрянь из Белоруссии
ну-ну
 ekso
Че все так возбудились? Нафига БАТЭ продавать игроков перед играми в ЛЧ?
 Kasper
Кстати о Карейце!Панченко очень хорошии знаток Азиатского рынка может вполне и к нам!Хонду он притащил в ЦСКА!
 antonio
Kasper писал(а):Кстати о Карейце!Панченко очень хорошии знаток Азиатского рынка может вполне и к нам!Хонду он притащил в ЦСКА!
Чо за кАреец?
 Александр63
Schrödinger's cat писал(а):Кстати, он же рождённый в союзе =) Паспорт сделать на раз-два можно =)
А толку? Со следующего сезона, легионером будет считаться футболист "не имеющий права играть за сборную России" А у него 26 игр за национальную сборную Беларусии (не молодёжка). :(
 Bzik
Давайте подождем Шитова в дерьмо втаптывать. Может сгодится паренек. Белорусы его высоко ценят. Чуть ли не будущим Видичем считают. В отборочном цикле к чемпионату Европы Белорусь сыграла 7 матчей и пропустила два гола. А ведь в соперниках были Франция (1:0 и 1:1) и Румыния (0:0). Шитов все семь матчей сыграл на позиции правого зашитника без замен.
 Schroedingers Cat
Александр63 писал(а): А толку? Со следующего сезона, легионером будет считаться футболист "не имеющий права играть за сборную России" А у него 26 игр за национальную сборную Беларусии (не молодёжка). :(
Это еще вилами на воде писано, кто будет считаться легионером) Поживём — увидим.
 Александр63
Schrödinger's cat писал(а):Это еще вилами на воде писано, кто будет считаться легионером) Поживём — увидим.
Учитывая "ковровые закупки" Керимова, не могу не согласиться. Первым "россиянином", я полагаю, станет Р.Карлос. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 15 авг 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Bzik
Плач белорусов про Шитова

Если это правда, то очень не кстати... лучше б доиграл уже сезон, всё-таки группа ЛЧ светит! Ну а если всё же правда, то остаётся только поздравить Динамо с отличным пополнением! Очень надёжный защитник и очень круто разгоняет атаку! Носится по всей бровке и ВООБЩЕ никого не боится! Я уже молчу про его интервью в сторону Киевского Динамо )
 AXE
Керимов проплатит Фурсенко и опять млжно будет иметь двойное гражданство)

Вы видели Шитова в дела? Нет? Тогда и хватит паренька уже гнобить. И зачем продавать Люка? Чтобы остаться с одним потенциальным белорусом, никаким в атаке Ферни, поломанным Кисенковым и Борей?

на оф. сайте БАТЭ новость:
В последние несколько часов на некоторых интернет-ресурсах появилась информация о подписании контракта между защитником нашей команды Игорем Шитовым и ФК "Динамо" (Москва). Прежде всего напомним о принципиальной позиции ФК БАТЭ: трансферные слухи мы не комментируем.
Последний раз редактировалось AXE 15 авг 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Zvezdan
Уважаймый Casper, нет они строят великую команду, на хрена они Габулова продают? Почему они лпз не покупают? Видят команда на ходу надо наоборот чуть усилиться и чем черт не шутит , замахнуться на чемпионство, а они пакостят :dinfan:
 Валерий
Болелы БАТЭ паникуют
Сайт БАТЭ опровергает. :)
Последний раз редактировалось Валерий 15 авг 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Bzik писал(а):Ну а если всё же правда, то остаётся только поздравить Динамо с отличным пополнением! Очень надёжный защитник и очень круто разгоняет атаку! Носится по всей бровке и ВООБЩЕ никого не боится!
Если написанное о нем не преувеличение - такого игрока нам и надо.
 AXE
Zvezdan писал(а):Уважаймый Casper, нет они строят великую команду, на хрена они Габулова продают? Почему они лпз не покупают? Видят команда на ходу надо наоборот чуть усилиться и чем черт не шутит , замахнуться на чемпионство, а они пакостят :dinfan:
Может ЛПЗ ещё и будет. А Володя хочет играть + нехило мы ему за скамейку платим нверно. да никто не знает какое предложение было от Анжи, если выгодно - то само собой продавать с руками и ногами
 Dynamo-Moscow
Сходил в разведку , в общем вот как охарактеризовали игрока:
"+"-постоянная заряженность на борьбу,неплохая скорость,хороший отбор мяча и игра головой..к"-" порой теряет позицию и излишне эмоционален на поле,что у нас в чемпе ещё прощают-у вас будут наказывать жёлтой..в общем-то неплохой выбор вашего руководства..всё-таки игрок сборной(а в этом цикле наша сборная почти не пропускает(пока тьфу-тьфу-тьфу))..короче приобретение однозначно в+..
 SJ
Игрока не видели, а уже смешали с дерьмом. Другое дело, что доля скептицизма в этом трансфере есть.
А вообще есть ли вообще трансфер?
Здесь, кстати, опровержение: http://www.fcbate.by/bate.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Но, судя по опровержению, боятся потерять ведущего защитника. Может он и не так плох?
 Саныч
Если его берем - это круто.
Вы знаете многих защитников, у которых за 15 игр гол+пас = 2+3?
Я таких не знаю.
  • 1
  • 1363
  • 1364
  • 1365
  • 1366
  • 1367
  • 6752