Одна жизнь – одна команда!
 Неосталинист
Интересная позиция-на деньги от Габулова купим ЛПЗ.С таким же успехом можно порекомендовать операцию на сердце,на деньги,полученные от продажи собственной почки.Будет возможность подписать нормального ЛПЗ,это сделают и без "сдачи" Габулова.А если Керимов и за Воронина предложит,это будет ещё великолепней,ведь к виртуальному ЛПЗ можно будет добавить гипервиртуальных ЛПЗ и ОПЗ,когда их лица начнут преедаться можно с Кевином самим на Анжи выйти.Какая то мелкоторгашская психология:"продадим-купим". Владимир-профессионал с большой буквы,к тому же ставший за эти годы своим человеком в коллективе.Взгляните на глаза Габулова и Шунина,когда они в рамке.Одного этого достаточно,что бы понять,кто из них первый вратарь,у кого есть харизма,а у кого нет,кто может зарядить и отмобилизовать оборону,а кто лишь на неё смотреть отрешённым взглядом.Габулова не в Анжи,а в основу Динамо!
 Александр63
Ещё раз повторюсь, поскольку Михаил молчит. Недели две назад, им было проанонсированно переподписание контракта с Лео. Тишина. Такая же ситуация с Самедом и Симой. У всех троих (Лео, Самед, Сима) контракты заканчиваются, как и Воронина в 31.12.2012 г. Если наше рук-во решило, в это окно сохранять основу, то почему молчат? :? И кто что думает по поводу Симы ему уже 33! Стоит переподписывать контракт, на более длительный срок или нет?
Последний раз редактировалось Александр63 15 авг 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
rodnaia писал(а): А он не сказал вам по телефону, что с Тереком должен был стоять Габулов, по его же просьбе, после игры с Кубанью? ;) а не играл, потому что(как порядочный человек)озвучил свое решение все-таки уйти, хотя мог промолчать и уйти игроком основного состава.
И так грустно , что Вова уходит , так после этих слов настроение еще хуже стало ...
Нет слов...
 Mocква
Неосталинист писал(а):Интересная позиция-на деньги от Габулова купим ЛПЗ.С таким же успехом можно порекомендовать операцию на сердце,на деньги,полученные от продажи собственной почки.Будет возможность подписать нормального ЛПЗ,это сделают и без "сдачи" Габулова.А если Керимов и за Воронина предложит,это будет ещё великолепней,ведь к виртуальному ЛПЗ можно будет добавить гипервиртуальных ЛПЗ и ОПЗ,когда их лица начнут преедаться можно с Кевином самим на Анжи выйти.Какая то мелкоторгашская психология:"продадим-купим". Владимир-профессионал с большой буквы,к тому же ставший за эти годы своим человеком в коллективе.Взгляните на глаза Габулова и Шунина,когда они в рамке.Одного этого достаточно,что бы понять,кто из них первый вратарь,у кого есть харизма,а у кого нет,кто может зарядить и отмобилизовать оборону,а кто лишь на неё смотреть отрешённым взглядом.Габулова не в Анжи,а в основу Динамо!
Сходите в ТЦ Европейский вечерком выходного дня, я вас уверяю вы таких харизматиков со взглядом настоящего мужчины :D
 Mocква
rodnaia писал(а):
Mocква писал(а): Мне вчера Силкин это тоже сказал по телефону :lol: :lol: :lol:
facepalm.
А он не сказал вам по телефону, что с Тереком должен был стоять Габулов, по его же просьбе, после игры с Кубанью? ;) а не играл, потому что(как порядочный человек)озвучил свое решение все-таки уйти, хотя мог промолчать и уйти игроком основного состава.
Сказал,попросил,нюни,сопли...
это профессиональный футбол где люди вкладываются за результат! Рекомендую создать аккаунт на форуме Анжи.
 Mocква
ВЛАДИМИР удачи в новом коллективе...я простил.

[youtube]6Vvm66olAcM[/youtube]
[youtube]R1wxpqPunF8&feature=related[/youtube]
 rodnaia
Mocква писал(а): Сказал,попросил,нюни,сопли...
это профессиональный футбол где люди вкладываются за результат! Рекомендую создать аккаунт на форуме Анжи.
Уважаемый, так не Габулов просил, но если вы о тренере Динамо...Рекомендую не раздавать ненужных советов как мне, так и в других жизненных ситуациях(это видимо в силу вашей молодости, надеюсь пройдет со временем)и тогда вам не будут говорить куда идти и что делать.
P.S.Вы не Бог, прощение можно получить лишь от него, не берите его функции на себя он этого не только не любит, но иногда наказывает ;)
 Mocква
rodnaia писал(а):
Mocква писал(а): Сказал,попросил,нюни,сопли...
Уважаемый, так не Габулов просил, но если вы о тренере Динамо...Рекомендую не раздавать ненужных советов как мне, так и в других жизненных ситуациях(это видимо в силу вашей молодости, надеюсь пройдет со временем)и тогда вам не будут говорить куда идти и что делать.
P.S.Вы не Бог, прощение можно получить лишь от него, не берите его функции на себя он этого не только не любит, но иногда наказывает ;)
Уважаемая) да я как болельщик Динамо простил!)
 vitik
Мы постоянно вспоминаем эти голы, как укор Габулову... Но с таким же успехом можно и Шунину кое-что припомнить... Думаю список будет повнушительней... Огорчает другое - как можно бороться за призовое место с одним не самым надежным вратарем. Ну а если не дай Бог травма? Кто? Пузин? Генералов? Что-то стремно, господа.
 Mocква
vitik писал(а):Мы постоянно вспоминаем эти голы, как укор Габулову... Но с таким же успехом можно и Шунину кое-что припомнить... Думаю список будет повнушительней... Огорчает другое - как можно бороться за призовое место с одним не самым надежным вратарем. Ну а если не дай Бог травма? Кто? Пузин? Генералов? Что-то стремно, господа.
Ну так есть выход же! оставить Володю в клубе до конца контракта!
Уж пора бы определиться или он в Динамо или переходит к конкуренту? Считаю вопрос именно так должен быть поставлен.
 Becks
пока никто некуда не ушел...по поводу места в воротах на матч с Тереком нужно пытать Михаила..правда ли это ?

с другой стороны...у нас в свое время была такая же ситуация если не путаю: Тяпушкин и Сметанин, в итоге Андрей ушел, а Дмитрий остался...точно такая же ситуация была с парой Сметанин Клейменов

На замену можно купить Реброва из Шинника...наш воспитанник....имеет опыт игры за Сатрун в ПЛ...неплохой воротчик...или же Ботвиньева из Томска взять...

Владимира понять можно он хочет играть, но чисто по человечески он поступает не правильно..прошло только 2 месяца с тех пор как он восстановился от травмы, лечение полностью оплатил клуб и теперь я хочу уйти...это очень не порядочно с его стороны
 Dynamo-Moscow
Ботвиньев лаже в основу томи не проходит .
Кроме Будакова брать то не кого(зимой контракт кончается) , еще можно взять Чилюшкина на просмотр .
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 15 авг 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 митрич
Becks писал(а):
Владимира понять можно он хочет играть, но чисто по человечески он поступает не правильно..прошло только 2 месяца с тех пор как он восстановился от травмы, лечение полностью оплатил клуб и теперь я хочу уйти...это очень не порядочно с его стороны
А травму эту он в каком клубе получил?
Последний раз редактировалось митрич 15 авг 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
То есть получается Габулов отказался от Анжи зимой, А летом когда вдруг появилась возможность занять место в основе навострил лыжи в то же Анжи, за деньгами?
 Skinner
Becks писал(а): На замену можно купить Реброва из Шинника...наш воспитанник....имеет опыт игры за Сатрун в ПЛ...неплохой воротчик...или же Ботвиньева из Томска взять...
Реброва видел в этом году два раза за Шинник. Очень нервно играет. Мячи отпускает. Неплох в рамке, но с выходами беда. В общем ухудшенная версия Антона на сегодня. Нарубин и Ботвиньев, кмк, поперспективнее. Хотя первый и после травмы,но я бы обрадовался, если б его взяли. Будаков возник ниоткуда. Вряд ли он будет дальше прогрессировать. ИМХО сегодняшняя его игра - пик карьеры. Чувствуется, что таланта немного, трудолюбием берет. Как и Городов.
 Akyn
Раз делаем ставку на Силкина, то стоять будет вратарь которому он доверяет, Володю же можно продать за большие деньги. Иначе будем иметь обиженного на скамейке, который свалит на халяву по истечению контракта, хотя понятно, что не иметь второго вратаря приличного в команде это риск.
Просто если выбирать кого оставить в клубе Тошу или Володю, я за Тошу.
А вопрос именно так стоит по сути...уйдет Володя - это нормальный рабочий процесс, главное с выгодой для всех, а если тоша уйдет, то тут нечто больше, мне его в футболке чужого клуба будет неприятно наблюдать...

Нарубин интересный вратарь. Но оно ему надо вторым идти?
Последний раз редактировалось Akyn 15 авг 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Akyn
предпоследний абзац очень важный! поддерживаю!
Последний раз редактировалось Mocква 15 авг 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Странные мы люди... В теме "трансферная политика", там, где все обсуждают приобретения команды, мы обсуждаем потери... Во, до чего довели ВТБоссы...
 митрич
Mocква писал(а):Akyn
предпоследний абзац очень важный! поддерживаю!
Такой обзац к любому более менее нормальному вратарю относится.
 Captain
Вратарь такого уровня не должен сидеть на лавке.Рещение Габулова понятно.Думаю никаких обид на него не должно быть.А нам надо срочно искать второго воротчика,раз,как говорят сорадники,наши дублеры не тянут.
Может на деньги от продажи все же купят левого крайка....
  • 1
  • 1359
  • 1360
  • 1361
  • 1362
  • 1363
  • 6752