Одна жизнь – одна команда!
 doctor d
Булыкин подкрался незаметно))
 MATZHER
Трофимов писал(а):СораДники, вспомните лучше прошлый год и подумайте, как вам больше нравится-как сейчас или как в прошлом году,когда только и слышно было эти покупают , те покупают, одни наши молчат. Хотя конечно если вам больше нравится слушать песни о Агияре и сказание о великом богатыре Ропотане....... тогда пожалуйста......
Как в анекдоте"Константин спрашивает что же мне делать,те покупают,эти.Его спрашивают,откуда знаешь? Так говорят.Вот и ты говори."
 Night Dynamovich
Ну теперь окончательно стало ясно, что это не Кураньи.
P.S. Только бы не Марика. И не Гекас.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 23 мар 2010, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Чего-то то же решил помечтать.Мне вот например нравиться Дрогба.Таранного типа,из сильного чемпионата,нам думаю пригодиться.Да уже и в возрасте,много не запросят.
 Kasper
Что то мне не нравится резкое опровержения Кости!Походу он боится что трансфер сорвется!может даже это и Кураньии!Стал бы Костя сразу же опровергать инфу!Как он раньше говорил я не собираюсь комментировать слухи!а сейчас прям из кожи вон лезет и говорит что это не Кураньии!Странно все это!
Последний раз редактировалось Kasper 23 мар 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
А по мне так Ибрагимович не плох, на худой конец на Барриоса бы согласился!
Это к вопросу о мечтаниях!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Тема: "Мои мечты" в другом разделе.
 MATZHER
Aii писал(а):А по мне так Ибрагимович не плох, на худой конец на Барриоса бы согласился!
Это к вопросу о мечтаниях!
Не,у Ибрагимовича характер говорят очень вредный,а Барриоса для нас мелковат. :lol:
 ZLODEY
Марика Чиприан - родился 02.10.1985, рост 182, вес 72.
Гекас Теофанис - родился 23.05.1980, рост 179, вес 76.
На форварда таранного типа из них никто не тянет, один чучь выше и худее, другой наоборот. Зато Гекас намного дешевле, т.к. он постарше и его команда последняя в бундес лиге. Лучше старичка Писсаро или подороже Альмейду выманить из Вердера, чем двух первых.
Ну Сарсания, ну баламут, всё мутит и мутит, уже 25 лямов намутил, а всё ему мало :)
 Dynamo-Moscow
кроме Новаковича и Кураньи больше не представляю себе таранных напов
 MATZHER
Курьер писал(а):Тема: "Мои мечты" в другом разделе.
Хотелось как-то разнообразить.Полтора месяца сага о Бенаюне,теперь вот Кураньи.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да тут всю зиму разнообразие хлещет, то чьи то сны, то предложения купить Балотели,Крауча и Кркича.
 mikluho
ZLODEY писал(а):Ну Сарсания, ну баламут, всё мутит и мутит, уже 25 лямов намутил, а всё ему мало :)
По мере приближения к 8 апрелю сумма будет только расти :) 8 апреля будет объявлено, что денег на новичка не осталось :)
 Акела
mikluho писал(а):
ZLODEY писал(а):Ну Сарсания, ну баламут, всё мутит и мутит, уже 25 лямов намутил, а всё ему мало :)
По мере приближения к 8 апрелю сумма будет только расти :) 8 апреля будет объявлено, что денег на новичка не осталось :)
...и вот тогда мы заберём обратно павшего в глазах Спалетти Кержа.. :D
 west40
Dmitry79 писал(а):На нтв+ в новостях сказали что Кураньи в Динамо. Плюсовцы очень редко лажают.
В свободном ударе Влад "Свисток" Батурин наоборот обратил внимание на слухи со ссылкой на спортс. сру! Вообще этот сайт сегодня взорвал три бомбы (Кураньи, Риера, Бухаров), на которые нашлось три официальных опровержениях! Зачем? Вроде сегодня этот ресурс побил рекорд по посещаемости. No comments :(
А я вот не удивлюсь, если хотя бы одно опровержение окажется просто попыткой утихомирить страсти, дабы вести переговоры в более спокойной обстановке. И не исключено, что это наш случай.
Последний раз редактировалось Alter 23 мар 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Я думаю, два опровержения в точку. По Бухарову предложение, может, и делали, так что там просто опровергать нечего.
Что-то я уже не верю, что кого-то мы сможем купить до закрытия окна... Хотя еще две недели есть... Может быть, какого-нибудь Гекаса или Пантелича возьмем...
 Dynamo-Moscow
mikluho а ты знаешь по каму переговоры идут? если знаешь то по твоему каковы шансы что он перейдет?
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 6752